Жүру жолы
Шаштараз
3.5
3.5
Меир Абдинов
Время было 18.25 а они говорят что закрываемся. Я просил хотя бы ребенка подстричь, быстро же. Клиентоориентированность на нуле. Вежливость персонала оставляет желать лучшего. Или поменяйте время указанное здесь.
Владислав
Классный салон,персонал знают своё дело. Рекомендую
Арайлым
Отличный салон!Мастерам огромное спасибо за профессионализм в их деле!)
Надежда Киреева
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру. Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка. Прекрасный салон. Вежливый коллектив.
ГД
Галина Дулькевич
Отличный салон! Обращение с клиентами вежливое!
Маргарита Дулькевич-Юргенс
Замечательный салон, очень вежливый, дружелюбный коллектив, мастера знают свою работу, хожу туда уже не один год! Рекомендую посетить, не пожалеете!
ГГ
Галина Гулькеввич
Классный салон красоты.Вежливое обращение к клиентам.Мастера своего дела .Наша семья обслуживается уже больше десяти лет.Всем советую посетить этот замечательный салон.
Алинур Мухаметкаримов
Крайне не советую это заведение, если вы хотите хорошую стрижку. Во первых, цена не соответствует качестве работы,во вторых стрижка делается как попало, лишь бы закончить работу, про обслуживание ещё хуже, в третьих качество стрижки очень плохое. Если вам больше 50 лет, и вам все равно как стричься, пожалуй сойдёт. Но если вы хотите нормально постричься, то проходите мимо!
Апося Мырзахан
Не умеют стрижку делать
Айя А.
Старая женщина делала укладку маме 1 час целый на короткую стрижку 🤦🏻♀️ взяла дорого во первых,во вторых совершенно не умеет делать укладку , весь флакон лака вылила, больше не ногой в эту парикмахерскую