Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алла Сестра
Керемет ұнады
Постоянные клиенты этой аптеке ,нравится что у них есть бонусная система
EO
Edil Omarhanov
Керемет ұнады
Всем доброго времени суток. Отличная аптека быстрое обслуживание и индивидуальный подбор медикаментов. Отдельно хочу поблагодарить за внимательность фармацевта Ашимова Айдана
KJ
Kamila Jakypova
Орта деңгейде болды
Сегодня приобрела таблетки в аптеке и осталась неприятно удивлена обслуживанием. Девушка-фармацевт отвечала грубо и с явным нежеланием, буквально «через не хочу». Раньше это была моя любимая аптека — сотрудники всегда были вежливыми и умели корректно общаться с покупателями. Дело даже не в приветливости, а в элементарном умении спокойно и по делу отвечать на вопросы. Мы покупаем лекарства не бесплатно Очень хотелось бы, чтобы уровень сервиса снова стал таким, каким был раньше.
С$
Сания $$$
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно сегодня пришла в аптеку , а по ощущением как будто незвано домой к вашему фармацевту, что за грубиянка фармацевт?!!!!!! Вы с улице берете сотрудников?недовольная если ей не нравится работа зачем работает и держите таких ?! На вопросы отвечает недовольно , грубо , огрызается , лекарства швыряет небрежно ! Ужасноооо, вы так клиентов потеряете!
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы сервис в нашей аптеке был на высоком у…
Барлық түсініктемелер
Назерке Н
Керемет ұнады
Всегда отличное обслуживание. Доброжелательный и квалифицированный персонал. Нормальные (средние) цены. Широкий выбор товара. Удобное расположение. Нравится эта Аптека! Такая хорошая аптека. очень понравился персонал.👍👍👍 заведующая Асем и фармацепт супер👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 аптека находитьс в ТД Альфамед❤️
Alikhan Baugazin
Керемет ұнады
Аптека хорошая, особенно фармацевт , вежливая и обслуживание супера
ЗК
Зина Каленбекова
Керемет ұнады
Аптека Альфа-Мед супер фармацевты ,заведующая молодец, обслуживание на высшем уровне,приходите сюда Вам всегда подскажут что да как ,
S
Sn1Dze
Керемет ұнады
Аптека хорошая, Фармацевт очень приятная Девушка, и Заведущая помогла, персонал очень вежливый!
Тимур Байбураев
Керемет ұнады
Хорошее обслуживание, отличная аптека. Все что нужно находил, всегда выручали. Адекватные цены. Скоростью обслуживания доволен.
✧
Керемет ұнады
отличная аптека, очень приветливый персонал , очень приятные люди , всегда помогут и объяснят что да как ! 💐💊🤍
СЧ
Соевый Чили
Керемет ұнады
Аптека супер хорошая,мало того, что препараты всегда есть, а если их нет, то помогут найти аналог быстро. Адекватные цены, и, самое главное, что АДЕКВАТНЫЙ и КОМПЕТЕНТНЫЕ сотрудники. Очень хорошо, быстро и качественно обслужили, объяснили как и что принимать. Хожу всегда только сюда)
ЗК
Зинат К
Керемет ұнады
Хорошое обслуживание! Сотрудники всегда позитивные и доходчиво объяснят и помогут разобраться с лекарствами!🥰
ЛЖ
Лира Жамбулова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание.Девушка молодая,неопытная.О чем думает стоит?Деньги взяла за лекарство,а само лекарство отказывалась давать,утверждая,что уже отдала.Ещё и грубила.Обслуживает с недовольным лицом,как будто перед ней стоят отбросы.И при всем этом не работают камеры.
ДБ
Дамир Бабасов
Керемет ұнады
Аптека смолл 👍 отличное обслуживание, вежливые добрые фармацевты, спасибо всем большое!!!!!
Адема ✨
Керемет ұнады
В аптеке хороший ассортимент и доступные цены, всегда готовы помочь, Фармацевты подробно объясняют, как принимать препараты, и предлагают аналоги, если нужного лекарства нет в наличии. Очень довольна обслуживанием🙏🏼
РА
Раушан Абишева
Керемет ұнады
Аптека Смолл На высшем уровне Обслуживание отличное. Персонал очень вежливые, очень приятные, всегда милые девочки порекомендуют нужное.Замечательная аптека,доступные цены. Всегда помогут с выбором. Спасибо
E
Erasyl
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность всем сотрудницам( фармацевтам) аптеки Очень внимательные, всегда помогут и подскажут.При чем, так со всеми посетителями.Запоминают вкусы и предпочтения постоянных покупателей.Всегда предложат что-то интересное из новинок.Туда приятно возвращаться.Уходишь не только с лекарствами,но и чуточку здорОвей.Огромное спасибо!
Куаныш Тлеукадыров
Керемет ұнады
Аптека супер, обслуживание на высшем уровне. Всегда доброжелательные фармацевты, подскажут если что то не понятно.
Ануар Сатпаев
Керемет ұнады
Обслуживание клиентов на высшем уровне быстро и четко отпускают клиентов огромное спасибо вашей аптеки и работникам
Aruzhan Kadyrbayeva
Керемет ұнады
Постоянный посетитель этой аптеки. Близкое расположение к дому, фармацевты доброжелательны, всегда подскажут, помогут разобрать рецепт, еще и альтернативу тому или иному препарату предложат. Благодарю!
Диана .
Керемет ұнады
аптека очень хорошая, всегда нахожу то, что хочу🤩👍🏻
Нұр .
Керемет ұнады
Аптека работает очень хорошо.Всегда есть нужные лекарства.Всем советую.
Ersultan .
Керемет ұнады
Базара нет хорошая аптека, обслуживание хорошое. На кассе стоит добрая девушка по имени Жанерке, нужное мне лекарство не было. Но она помогла выбрать мне альтернативу.
Алуа Байдалинова
Керемет ұнады
Аптека на смоле супер Дружелюбные фармацевты , всегда подскажут по лекарствам Обслуживание на высшем уровне 👍🙏 Процветания и удачи во всем🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Асем Абишева
Керемет ұнады
Аптека Смолл супер. Фармацевты опытные , обслуживание на Высшем уровне. Всегда подскажут и объяснят что да как💚💚💚💚💚
Aidana Smazhanova
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание. Картина такая: захожу, на месте где измеряют давление сидит пожилая бабушка, рядом никого кто бы помог ей с измерением. Оба фармацевта у кассы. Один за компьютером, другая сидит вообще. На мой вопрос о таблетках, ответили со второго раза, сказав нет таких лекарств, ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ АЛЬТЕРНАТИВУ. Молодые и глупые
EM
Elnura Maratova
Отличная аптека! Персонал супер!😍
зарина .
Керемет ұнады
очень коассная оптека!! и цены классныеее
Adennkl .
Керемет ұнады
Очень хорошая аптека, отличные цены !
Керемет ұнады
Хорошая аптека, с отличным персоналом ♥️
Маржан Токтахынова
Очень доброжелательные фармацевты, аптека номер 1
Алдияр Асетулы
Керемет ұнады
Хорошая аптека. Все Супер На высшем уровне.
ЖА
Жанерке Ашимова
👍 хорошая аптека
Мистер Смит💫 Inst: Mr.smit.yo
Ну не Альфамед хорошая аптека
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили.
Restaurant Critic
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание 👿👿👿 Грубо общается Женщина !!! Лучше не кому не идти туда !!! УЖАСНО❗️❗️❗️❗️❗️
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день ! расскажите пожалуйста подробнее что значить ужасное обслуживание , и в какие время пос…
Барлық түсініктемелер
Ainur Kobegenova
Ұнаған жоқ
Сегодня ходили туда фармацепт просто неадеаватная, грубо разговаривает, косторовое масло стоит 500 с чем то, в всех Альфамед в городе такие цены?
14 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день спасибо за отзыв, требуйте пожалуйста чек. Проверим цены на касторовое масло.
DP
Diana Panitko
Мүлде ұнаған жоқ
Аптека классная, но то что работает круглосуточно преувеличили... В 22:00 уже не работает...
Арайлым Серикхановна
Керемет ұнады
Всегда нахожу то, что ищу
Валентина Кондрасюк
Мүлде ұнаған жоқ
5 мая пришла в данную аптеку за физ. раствором. Сразу попросила только не китайский. Девушка подает бутылку, а он китайский. Говорю (очень спокойно), девушка, но он же китайский, на что вижу какой-то неадекватный взрыв, дегранье и фразу: ну попробуйте найдите где-нибудь не китайский. Эммм, это нормальное поведение фармацевта? Во-первых дала то, что я сразу обозначила мне НЕ нужно, во-вторых поведение, будто я ее подружка или пацан. В данную аптеку больше не пойду и других буду отговаривать. Воспитывайте, пожалуйста, фармацевтов.
тс
тыныштык сабырлык
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохое обслуживание женщина взрослая грубо разговаривает дерганая ещё обманывают из за неё не охота ходить в эту аптеку
Алина И
Мүлде ұнаған жоқ
Написано, что круглосуточная, но в час ночи никто не открыл. Стучали и звонили 15 минут