Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aisaule Lyazatbekova
Керемет ұнады
Отличная баня по вкусной цене😍. Очень уютно , кухня вкусная, а парилкавообще шикарная 🥰. После ремонта Баня высший класс 👍🏻. Спасибо за приветливый персонал, а это не мало важно в данной сфере👌🏻☺️ Теперь постоянный клиент этой Бани🫶🏻
Алинур Канатов
Мүлде ұнаған жоқ
Не знаю как сказать, но Баня не понравился изза персонала!! Санитар в мужской зоне мешает каждый раз мыться, агашка низкого роста, вредный мешает купаться. Бар и Пар нормально
guuzi 💋
Мүлде ұнаған жоқ
Для начала касса на 0 этаже сеть не ловит для оплаты спросила вай фай сказали только для персонала, может тогда связь нужно провести что бы удобно было оплачивать? Во вторых кассир недовольный, с максимальной не охотой обслуживает В третьих баня очень не удобна что бы после хамама выйти в парилку или наоборот нужно подняться на второй этаж и обратно Как только выходишь с мойки сразу сидят люди кушают максимально не удобно Пиво не вкусное, гренки на вкус как масло. Раньше и то было лучше. В парилке пар сухой, обжигает только нормально не посидишь Думали нормально по отзывам в 2гис, взяли на 3 часа, побыли 1.5 часа от силы и ушли Единственное кто нормальный во все и этом это гардеробщица пожелала с легким паром с улыбкой и хорошим настроением
17 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за такой подробный отзыв. К сожалению у нас не работает сеть возле кассы у абонентов Билайн…
Асия Нурмухаметова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить массажиста Ляззат у нее руки от бога точно 🤗отдельно хочу сказать про баню , в бане есть пилинг так же его делает Ляззат👍,в бане чисто, большое пространство для того чтобы отдохнуть в баре всегда напоют хорошим чаем или кому что угодно, за чистотой отвечает замечательная Нургуль апай ✊радует глаз за такое коллектив
~~~ User’
Керемет ұнады
кеше келдик, банянын іші таза,парилкасы жақсы👍 жақын жерде ашылғаны жақсы болды. енды келип тұрамыз
ГС
Главный Специалист
Керемет ұнады
Отличное место для отдыха!!!! Все супер пока новое!!!
17 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 😊 Мы стараемся поддерживать высокий у…
Асия Оралова
Керемет ұнады
Я большая любительница бань! Пишу честный отзыв. Баня очень уютная, компактная, красивый интерьер, приятно находится. Понравилось что запускают ровно столько сколько вместимость в бане, от этого не тесно. Очень вкусная пицца и сазан, понравилась кухня в целом, но нужно больше блюд. Парная хорошая, хамам шикарный. Удобно что зона хамама, пилинга и массажа все рядом в отдельной зоне, частично как спа. Все чистое. Но конечно сервис немного слабоват. И хочется больше посадочных мест, типа лавочек.
Айгерим Кенжекова
Керемет ұнады
Сегодня были бане, классная баня , все так уютно и чисто. Персонал очень вежливый. Пилинг был от души , отполировали))) Всё супер рекомендую.
Baha Bekbolatov
Керемет ұнады
С отцом постоянно ходим в эту баню. После ремонта вообще хорошо стало и кухня отличная! Всем советую!
Stanislav Aleksandrovich
Керемет ұнады
Самая лучшая баня в который был,лучшие сотрудники бармен ваще красавчик по душам поговорили абсолютно 10/10 не когда не встречал таких сотрудников а баня бомба 😍
Nuray Nurkina
Ұнады
Уютно, красиво, чисто и пар хороший. персоналу есть куда рости 🫠 Некоторые к людям относятся будто делая одолжение, неприятно.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нурай, благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения, обязательно проведем беседу с…
M J
Общий пар просто бомба
ЕЖ
Ерсултан Жангарашев
Керемет ұнады
Айко ханым , султан молодцы баня кушти!
Alinur Abilmazhinov
Керемет ұнады
Баня хорошая цены адекватные парилка пар держит хорошо хаммам вообще огонь советую всем🔥🔥
Ayala Alimgazhy
🔥🔥🔥
ГИ
Гульбаршын Иебаева
Керемет ұнады
Монша жақсы іші таза тамақтары дәмді жылдам дайын болады келіңіздер
Керемет ұнады
Отличная баня на данный момент, сервис 👍
𝐾𝑎𝑛𝑎𝑡 𝑆𝑜𝑣𝑒𝑡𝑜𝑣
Отличная баня. Но сейчас не работает. Кажется ремонт ведется
Ақмарал Дидарқызы
Орта деңгейде болды
Алғашқыда февральда келгем,алайда ол кезде осы банянын сапасы нашар болған,осы жолы келсем баня жақсарды ішінде талай нарсе істепті.Мен қыздармен демалам,ал күйеуім сапа мапа деген нарсеге мән бермейді екен,әйтеуір орыс парщик мақтап койып сырасын ішіп отыра береді
Берік Амірғалиев
Ұнаған жоқ
Жалпы жаман емес бірақ колонка деген бәлені алып тастайсындарау.Алдынғы парршектер жаксы болған,біреуі орыс екіншісі сақалы бар жігіт жастарды алып баня сапасы төмендеген сиякты
AE
Alihan Eleusynov
Мүлде ұнаған жоқ
В инсте вроде бы все круто выглядит,а на самом деле все не так.Пиво и другие снеки прям никакущие,парная не очень,обжигает очень сильно и музыка никакой атмосферы не дает.Зря взял на 3 часа,пожалел !
17 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день Алихан! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы обязательн…
ЗА
Зульфия Арасланова
Керемет ұнады
Баня просто супер. Персонал вежливый. Чисто, уютно. А сегодня приятно удивила баншица Елена. Зашла в парную с колонкой и веселой музыкой. Все готовы были танцевать)). Спасибо за настроение
17 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 😊 Будем рады видеть вас снова❤️
Мако🌹 Бекетаева
Керемет ұнады
Озон моншаға ата-анаммен бардық өте тамаша ,таза,жылы,персоналдары да жақсы ,ерекше алғыс гордиробтағы Құралай апайға айтқым келеді барлығын түсіндіріп ,көрсетіп айтып береді .
Хс
Хозяйка своей жизни
Керемет ұнады
Очень хорошая чистая новая баня,цена приемлемая В парилке было очень жарко прекрасно🙂↔️🙂↔️🙂↔️ Отдельное спасибо за шикарный пилинг девушке Мире ,делает свою работу от души 😍
Kumisai Kaiyrgazina
Керемет ұнады
Была у вас в бане, все очень понравилась 😻 Особенно хочется отметить техничку Гульбаршын апай везде чисто, аккуратно, постоянно следить за порядком. Гардеробщица вежливая, приветливая, все подсказала и помогла Благодаря персоналу впечатление осталось очень хорошее, обязательно приду еще)
Ержан Сержант
Керемет ұнады
Были сегодня в бане OZON все понравилось парилка ОГОНЬ спасибо Айдыну, а так же Нурлан ага. ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. УДАЧИ ВАМ. 👍👍👍👍💯💯💯💯 КЛАССНАЯ БАНЯ.
sY
sᴍɪʟʏ YT
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня были в бане. Ступеньки скользкие, их не чистят. За что берут 3000 тг — непонятно. Общего пара нет, бассейна нет, солёного пара тоже нет. Попросили мужчин не выходить — они пьют пиво. Что за безобразие? Почему не сделали всё отдельно?
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения. Благодарим за замеч…
Барлық түсініктемелер
DT
Diana Tursumbaeva
Ұнады
Хочу сказать что пар слабый, в бане холодно. Попросили включить хамам в ответ игнор. Нет бассейна, Красиво уютно. Не могу сказать что понравилось ну и не плохо.
Asiya Asiya
Керемет ұнады
Отличная баня !!! Новая ,чистая, просторная👍 Интерьер классный!Кухня вкусная!! Персонал вежливый ! Всем советую🥰👌
ГД
Гульшат Джакитова
Керемет ұнады
Отличное место! Персонал очень приветливый, встретили как родных. Администратор быстро сориентировал по услугам, а банщик — настоящий профи, пар был мягкий и приятный. Видно, что здесь заботятся о гостях. «Порадовал уровень сервиса. Везде идеальная чистота. Заказывали чай — принесли быстро, Обслуживание ненавязчивое, но очень внимательное. Рекомендую для качественного отдыха». «Прекрасная баня и шикарное обслуживание! Спасибо персоналу за гостеприимство и теплую атмосферу».
Маржан Абдрахманова
Керемет ұнады
Очень понравилась баня! Чисто, уютно, всё продумано до мелочей — сразу чувствуется забота о гостях. Пар отличный, жар мягкий и приятный, после него выходишь полностью обновлённой 🌿 Отдохнули телом и душой, атмосфера спокойная, по-домашнему комфортная. Обязательно будем приходить ещё и рекомендовать друзьям. Спасибо за такой прекрасный отдых!
МД
Мейрамгуль Дюсупова
Керемет ұнады
Озон баня очень чистый,уютный ,жаркии,персаналы гостиприимные. Пилинг мощный Вкусная кухня Хорошо отдохнули
Асылхан Уалиханов
Керемет ұнады
Здравствуйте! Отличная баня были первый раз по рекомендации знакомой , хочу сказать до этого ходили в разные сауны и бани и везде были свои минусы, наконец то нашли отличную баню Озон👍, все понравилось все сделано удобно и продуманно для отдыха, вежливый персонал, спасибо большое парню на ресепшене очень приятный парень изначально проконсультировал подробно , вежливый , одним словом молодец, в бани чисто , в хамам тоже ! Нам очень понравилось! Теперь будем ходить только в Озон , в ближайшее время придем с друзьями , спасибо за прекрасный отдых!
Ержан
Керемет ұнады
Искали баню ,нам подсказали озон эту баню,и хочу сказать что очень порадовала.Новая,чистая,парная очень удобная,жар что надо!!! Хозяева очень гостеприимный ,вежливый .все условия для приятного отдыха.всем рекомендуем
Dias Berikov
Керемет ұнады
Тима Бармен красавчик 👍🏻✊🏻 тема демалдық красавчик Бармен болса Тимадаи болсын оны ваще АДМИН ғылап қойу керек қой жұмысты жақсы жасайды екен молодец 👍🏻
AG
Alik Gvardeec
Керемет ұнады
Баня огонь🔥🔥советую всем еда,чипсы,напитки все четкое Еда всегда горячяя Напитки всегда холодные после парилки самое то🔥🔥🔥
Ч
Чечен
Керемет ұнады
Здравствуйте, баня отличная были там с друзьями ну и как то пообщались с барменом пацан ваще классный пообщались от души
Нұрасыл Тулеубеков
Керемет ұнады
Отличная баня, просто класс, всё на высоте. Обслуживание очень хорошее, сотрудники вежливые, прекрасно выполняют свою работу, особенно бармен, приятный парень. В общем, место замечательное!
chico❄️ ....
asylym erlankyzy
Керемет ұнады
Лучшая баня, чисто, уютно, всё понравилось. Атмосфера спокойная, идеально подходит для отдыха с друзьями или семьёй. И бармен очень хороший. Все хорошо и обязательно придём ещё раз.
Әли Қабдешов
Керемет ұнады
Хорошая общественная баня: чисто, уютно и приятно находиться. Пар качественный, обслуживание вежливое. Видно, что недавно сделали ремонт — всё выглядит обновлённым и аккуратным. Цены доступные, место отлично подходит для отдыха и расслабления.
Miras ik
ЕЖ
Еркежан Жумагелдина
Керемет ұнады
Классная баня, ходили туда всей семьей еще до ремонта, а сейчас такой красивый ремонт сделали 😍😍😍 баня и персонал на высшем уровне, спасибо вам 👍🏻👍🏻👍🏻
DO
Daulet Ospanov
Мүлде ұнаған жоқ
Всем Ассалям Уалейкум. Хочу поделиться своим мнением, я как любитель бань, любитель хорошо попариться и отдохнуть, был очень разочарован баней. Сейчас баня после ремонта, Я до этого ходил сюда за 1500 ТГ, сейчас 3000 ТГ, но нету не парщика, ни бассейна и пар сухой, обжигает, хотел веником попариться не возможно, 3 душа 1 не работает Кухня не очень и ассортимент слабый. 3000 ТГ для такой бани мне кажется дорого, можно добавить 500-800тг и пойти в слегким паром или ем бу Су. Вообще не советую, хотел поговорить с администратором, как раз была хозяйка, Я адекватно все рассказал ей, она мне сказала не нравится иди в другую баню. Вообще не советую.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Мы помним своих гостей, истинная причина вашего недовольства была в том, что…
Барлық түсініктемелер
Aigul Ksupova
Керемет ұнады
Самая лучшая баня в городе Семей, цена качество 🙌🏻 спасибо за апгрейд, хамам супер, кухня вкусная все как надо 😍😍😍
Saltanat S
Керемет ұнады
Очень понравилась баня после ремонта , свежо , красиво . Особенно зона хамам, все сделано со вкусом . Отличный пар !!!!
Тағы жүктеу