Жүру жолы
Озон
Монша
Айгерим Кенжекова
Сегодня были бане, классная баня , все так уютно и чисто. Персонал очень вежливый. Пилинг был от души , отполировали))) Всё супер рекомендую.
Отличная баня на данный момент, сервис 👍
DT
Diana Tursumbaeva
Хочу сказать что пар слабый, в бане холодно. Попросили включить хамам в ответ игнор. Нет бассейна, Красиво уютно. Не могу сказать что понравилось ну и не плохо.
Asiya Asiya
Отличная баня !!! Новая ,чистая, просторная👍 Интерьер классный!Кухня вкусная!! Персонал вежливый ! Всем советую🥰👌
ГД
Гульшат Джакитова
Отличное место! Персонал очень приветливый, встретили как родных. Администратор быстро сориентировал по услугам, а банщик — настоящий профи, пар был мягкий и приятный. Видно, что здесь заботятся о гостях. «Порадовал уровень сервиса. Везде идеальная чистота. Заказывали чай — принесли быстро, Обслуживание ненавязчивое, но очень внимательное. Рекомендую для качественного отдыха». «Прекрасная баня и шикарное обслуживание! Спасибо персоналу за гостеприимство и теплую атмосферу».
Маржан Абдрахманова
Очень понравилась баня! Чисто, уютно, всё продумано до мелочей — сразу чувствуется забота о гостях. Пар отличный, жар мягкий и приятный, после него выходишь полностью обновлённой 🌿 Отдохнули телом и душой, атмосфера спокойная, по-домашнему комфортная. Обязательно будем приходить ещё и рекомендовать друзьям. Спасибо за такой прекрасный отдых!
МД
Мейрамгуль Дюсупова
Озон баня очень чистый,уютный ,жаркии,персаналы гостиприимные. Пилинг мощный Вкусная кухня Хорошо отдохнули
AB
Alikhan Berikkazy
Бания тема ғой
Baha Bekbolatov
С отцом постоянно ходим в эту баню. После ремонта вообще хорошо стало и кухня отличная! Всем советую!
Асылхан Уалиханов
Здравствуйте! Отличная баня были первый раз по рекомендации знакомой , хочу сказать до этого ходили в разные сауны и бани и везде были свои минусы, наконец то нашли отличную баню Озон👍, все понравилось все сделано удобно и продуманно для отдыха, вежливый персонал, спасибо большое парню на ресепшене очень приятный парень изначально проконсультировал подробно , вежливый , одним словом молодец, в бани чисто , в хамам тоже ! Нам очень понравилось! Теперь будем ходить только в Озон , в ближайшее время придем с друзьями , спасибо за прекрасный отдых!
Ержан
Искали баню ,нам подсказали озон эту баню,и хочу сказать что очень порадовала.Новая,чистая,парная очень удобная,жар что надо!!! Хозяева очень гостеприимный ,вежливый .все условия для приятного отдыха.всем рекомендуем
NN
N.Sultan Nurkasymov
Чистая ,аккуратная баня!
Kaisar Azamat
Бания өте жақсы ыңғайлы комфортынй
SB
Sabina Berikqazy
Бания өте таза, жайлы.Қызмет көрсетуі жоғары. Ұсынамын!👏👍
Dias Berikov
Тима Бармен красавчик 👍🏻✊🏻 тема демалдық красавчик Бармен болса Тимадаи болсын оны ваще АДМИН ғылап қойу керек қой жұмысты жақсы жасайды екен молодец 👍🏻
AG
Alik Gvardeec
Баня огонь🔥🔥советую всем еда,чипсы,напитки все четкое Еда всегда горячяя Напитки всегда холодные после парилки самое то🔥🔥🔥
Ч
Чечен
Здравствуйте, баня отличная были там с друзьями ну и как то пообщались с барменом пацан ваще классный пообщались от души
Nazekk. .
Зоррр👍
Alinur Abilmazhinov
Баня хорошая цены адекватные парилка пар держит хорошо хаммам вообще огонь советую всем🔥🔥
Нұрасыл Тулеубеков
Отличная баня, просто класс, всё на высоте. Обслуживание очень хорошее, сотрудники вежливые, прекрасно выполняют свою работу, особенно бармен, приятный парень. В общем, место замечательное!
chico❄️ ....
SB
Sungat Baurzhanuly
Баня🔥
asylym erlankyzy
Лучшая баня, чисто, уютно, всё понравилось. Атмосфера спокойная, идеально подходит для отдыха с друзьями или семьёй. И бармен очень хороший. Все хорошо и обязательно придём ещё раз.
Ислам Закарьянов
Хорошое место👍
Ар Ко
Был недавно хорошая баня обслуживание супер мне понравилось
Әли Қабдешов
Хорошая общественная баня: чисто, уютно и приятно находиться. Пар качественный, обслуживание вежливое. Видно, что недавно сделали ремонт — всё выглядит обновлённым и аккуратным. Цены доступные, место отлично подходит для отдыха и расслабления.
Stanislav Aleksandrovich
Самая лучшая баня в который был,лучшие сотрудники бармен ваще красавчик по душам поговорили абсолютно 10/10 не когда не встречал таких сотрудников а баня бомба 😍
Mansur S
Мне все понравилось
Miras ik
M
Madina
Остались крайне недовольны обслуживанием. Были записаны на процедуру пилинга, однако время записи менялось несколько раз . В итоге одну из нас вообще не приняли на процедуру. Полная неорганизованность, отсутствие ответственности и неуважение к клиентам и их времени. Больше обращаться сюда не будем и не рекомендуем. Просто так потеряла 2 часа своего времени .
ГИ
Гульдана Ильясова
Просто шикарно! Все продумано до мелочей, от интерьера до сервиса 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕЖ
Еркежан Жумагелдина
Классная баня, ходили туда всей семьей еще до ремонта, а сейчас такой красивый ремонт сделали 😍😍😍 баня и персонал на высшем уровне, спасибо вам 👍🏻👍🏻👍🏻
Nurai Nurkina
Уютно, красиво, чисто и пар хороший. персоналу есть куда рости 🫠 Некоторые к людям относятся будто делая одолжение, неприятно.
Об
Озон, баня
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нурай, благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения, обязательно проведем беседу с…
Tima Beinbet
🔥🔥🔥
Едок
Лично мне не понравилось, парщика нет и бассейна нет. Лучше слегким паром
DO
Daulet Ospanov
Всем Ассалям Уалейкум. Хочу поделиться своим мнением, я как любитель бань, любитель хорошо попариться и отдохнуть, был очень разочарован баней. Сейчас баня после ремонта, Я до этого ходил сюда за 1500 ТГ, сейчас 3000 ТГ, но нету не парщика, ни бассейна и пар сухой, обжигает, хотел веником попариться не возможно, 3 душа 1 не работает Кухня не очень и ассортимент слабый. 3000 ТГ для такой бани мне кажется дорого, можно добавить 500-800тг и пойти в слегким паром или ем бу Су. Вообще не советую, хотел поговорить с администратором, как раз была хозяйка, Я адекватно все рассказал ей, она мне сказала не нравится иди в другую баню. Вообще не советую.
Об
Озон, баня
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Мы помним своих гостей, истинная причина вашего недовольства была в том, что…
Даулет Даулет
Не стоит своих денег, общий пара нет, бассейна нет, насчёт кухни, очень слабо
ШО
Шухрат Ошурбаев
Отличная, уютная баня. Теперь буду ходить только туда. Супер!
Кайрат Сералов
Хорошая баня после ремонта, кухня вкусная. Всё на высшем уровне. Пар отличный
Aigul Ksupova
Самая лучшая баня в городе Семей, цена качество 🙌🏻 спасибо за апгрейд, хамам супер, кухня вкусная все как надо 😍😍😍
Aisaule Lyazatbekova
Отличная баня по вкусной цене😍. Очень уютно , кухня вкусная, а парилкавообще шикарная 🥰. После ремонта Баня высший класс 👍🏻. Спасибо за приветливый персонал, а это не мало важно в данной сфере👌🏻☺️ Теперь постоянный клиент этой Бани🫶🏻
(•_ •)
Все на высшем уровне
КМ
Камшат Малгелдинова
Самая вкусная кухня всем советую Персонал вежливый отзывчивый Пар отличный Всегда чисто и уютно
ГИ
Гульбаршын Иебаева
Монша жақсы іші таза тамақтары дәмді жылдам дайын болады келіңіздер
РА
Роксана Ахметкалиева
Самая лучшая баня в Семее🙌самый лучший пар и атмосфера
Saltanat S
Очень понравилась баня после ремонта , свежо , красиво . Особенно зона хамам, все сделано со вкусом . Отличный пар !!!!
Alla Alla
Отличная баня !!!все новое, внутри чисто , кухня вкусная!!!Советую👍👍