Жүру жолы
Сауна
4.4
4.4
Ербол Мустин
Баня хорошая но грязная, администратор неадекватная
Gazima Latinova
Жақсы монша бізге ұнады сруб баня да болдық 4+1 Жақсы демалыс болды бассеин жып жылы екен бізге суық болғаны керек еді тамаша демалдық
Адилет Айтвеков
рахмет кушті демалды советую
Tau T
Общий коллега болып келдік,күшті баня,жағыдай бәрі жақсы жасалған,әдемі демалып қайттық👍
Ертай Өрлеубек
Өте жақсы жер келуге кеңес беремін
Бека 🐊
Sezim Shakirtkyzy
Самая ужасная баня
жБ
жанна Байсалбаева
Руководитель там вата из за этого баня рушится 🫠
erkoshh ZH)
самая худшая баня в этом городе кассирша возвратные денег не хотела отдавать админ тоже какой то грубый
isa🤘🏻
🕺🏻🕺🏻
. .
ужасная баня администратор грубая сказала что можно продлить на пол часа, потом через 15 минут пришла сказала что мы должны уходить. ужасная баня не советую
Кирман Макиров
ужасная баня ужасная администрация чтоб ваша баня сгорела наxyi жiвотнyе ебанiе нищiе жiвотные
123 .
админ плохой
Alinka
Очень классная баня😍 (сруб снимали)Всем понравилось,все довольны.++Можно со своей едой и напитками. Из минусов только то что прохладный бассейн но классный,большой.После парной самое то) Обязательно еще придем к вам ❤️🫶🏻❤️
NS
Nurali Shaimardan
очлчл
Nadim
лучшая сауна в семске, администраторша крутая тетя
Мансур Бакытжанов
Отличная баня всегда ходим
Арман Акылбеков
Отличная баня. Сегодня были первый раз. Чистая баня, хорошая парилка. На втором этаже домика есть 2 комнаты отдыха. Бассейн чистый. Персоналу отдельное спасибо. Будем приходить еще)
Ержан Салдыргазин
Администрации грубая
Добрый день! Прошлом месяце были у вас в бане!!! Шикарный пар, чистота, уютно, вежливый персонал, всё отлично! Благодарим администратора за отличное обслуживания персонала. Сервис по еде и напиткам отличное 10/10
Алия Арманова
вчера посещали с друзьями, персонал очень коммуникабельны, прям умеют располагать посетителей к себе, везде было чисто, и уютно, будем приходить еще и не раз)
Асель Смагулова
Ужасная баня. Бассейн грязный мутный. Мухи, пауки. Пыльно . Холодильник не работает.горячей воды нету. В душу мусор . Парная грязная
Милана Мурадова
Одни неадекватные, весь вечер испортили Уборщица старая бабка Лазила в тапочках в джакузи т Администратор тоже …. Даже одну звезду ставить западло. Еще орет на гостей , замечание хозяину адекватных , молодых набирайте на работу , а не старых старух , стакан не дают , видит что я сижу девушка , оскорбляет , вас не видно было . Я б призрак чтоли . Х вся . Если хотите вечер испортить себе , приезжайте сюда пожалуйста
Салтанат Конкиева
СУПЕР БАНЯ🫰НОМЕР 1 в городе Семей. Чистая, уютная, комфортный,все условия есть. Чистые посуды,бассейн классный,парилка тоже удобный и чистый. Нам очень понравилось.
ЕИ
Ерлан Игембаев
Худший сервис
МЖ
Мағжан Жаканов
Ассалаумағалейкум, Сходил в баню, и это просто керемет! Такой пар, как надо. Персонал вежливый, спасибо Елене. В общем, очень доволен.🔥🔥
БС
Бибигуль Смагулова
я в восторге! Пар лёгкий и жаркий, как я люблю. Вышла оттуда полностью обновлённая, будто заново родилась. Приду ещё не раз! Администрация просто супер, хочу поблагодарить Елену, очень ответственная и вежливая.
Skakov Tynys Seilbkuly
Отличный все супер баня🔥🔥🔥
ОМ
Оксана Матыцина
Баня и сауна отличная, не первый раз тут отдыхаем. Домики в отличном состоянии, визде чистота. Персонал приветливый и отзывчивый. Бассейн чистый. Приходите не пожалеете.
Анастасия Савченко
Очень классная баня! спасибо большое персоналу за прекрасное обслуживания!Были там пару раз .И обязательно придем ещё раз.Прекрасно провели время с компанией.Еще в пар хаосе есть акции.Нсли кто то хочет,покупатьсЯ,попариться и просто провести приятно время,советую всем пар хаус
Прошло всё отлично прекрасное обслуживание
Аяжан Нурмухаметова
Очень понравилось обслуживание персонала, баня супер, бассейн класс особо хочу отметить администратора Елену. Очень вежливая ,подход каждому клиенту. Огромное спасибо 😘
ЕН
Ерасыл Нартбаев
Лучшая баня, все понравилось. Обязательно приду еше, старшая администраторша Жанна вообше топ
М_
Марина _
Приятный администратор, все понравилось
Кирилл Декстер
Классное джакузи
Жан Қанағатов
Администрация👎 , в ватсапе договорились на другую сумму, в итоге нам хотели добавить к сумме 16000, акция 4+1 тоже не действует, 15% именинникам тоже не действует
МТ
Миржан Тусупов
Хорошее место. Пар бассейн.
РТ
Руслан Туяханов
Старый баня
Зангар Айтбаев
операторы слабые всегда всё занято
a.kntvaaa 🤍
зор екен 😝
Asylzhan Slyamov
Дороговато
Сакен Рахымханов
Пар максимум 50 болды
НЕ
Нұрзат Ертаев
Администрация просто огонь, спасибо вам за все , просто шикарно.
Валерия Фитисова
Прекрасное место, хорошо провели время))
Д
Дидар
Отлично баня
Алина Кузнецова
Посетили сегодня с семьёй отдельный домик с бассейном:) Остались под приятным впечатлением, всё чисто, уютно, администрация приветливая. Пожалели только что не взяли 4-й час, потому что не хотелось уходить 💜
MS
Madi Sun
Были вчера в бане в 1 кабинке с бассейном, бассейн мутный , сказала админу , она сказала что поменяли воду только недавно, и типа мутность от хлорки, мое мнение может быть и да хлорку добавили , но воду все равно видно , и она давно не менялась мутная до жути.Пора бы в этой кабинке делать ремонт, уже все прокурено там , про другие кабинки врать не буду там не была, а так пар бантика все хорошо было, и админ отзывчивая , просто насчет бассейна немного приврала что меняли воду 😅
Punk Katya✨
прекрасная баня, из главных плюсов - чистота, хорошая парилка на дровах, разумный ценник и график работы👍🏻 шикарно отдохнули компанией😌
ДЖ
Дидар Жылкайдаров
Отличная баня шикарное обслуживание. А администратор Айжан Апай просто админ от Аллаха . Умеет работать с людьми . Спасибо Вам за баню за шикарный Пар. Успехов процветани вашему комплексу
Тағы жүктеу