Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГА
Гуля Амиргазина
Хорошее заведение Приятное атмосфера где можно спокойно отдохнуть Кухня на вашем уровне Официанты приятные Спасибо администратору И руководителю большое спасибо Молодцы!
мм
молдир муталяпова
Не хватает сервировочного стакана,когда попрасила принести официанты грубо ответили ,ножа тоже небыло,обслуживание не понравился.банкетный зал!
HK
Hasenova Kumis
Тамактары оте дамди, кызмет сапасы керемет
NM
Nargiz Maratbekova
Диас керемет официант болды. Тамағы күшті, тойымды.
Ернур Уалиев
Очень вкусная кухня шашлыки подача красивая,Официанты шустрые и добрые, персоналу за работу из 10/10
Айгерим
Очень вкусная кухня, подача красивая ! Официанты шустрые и добрые, даже с детьми помогали)) много провели тут праздников , посиделок и корпоративов и всегда классно ! Отдельное спасибо админу ✊🏼
ДА
Дамир Артыкбаев
Классное место супер посидели шашлык отменный
kamilla zakenova
Отличное место для отдыха👍🏻
Ернур Ортбаев
Бәрі керемет👍🏽👍🏽👍🏽
Amina Daulet
Классное место можоно собиратся семьей детим там есть детская плошядка один минус в туалете нету бумаги а так 10/10
Улан Танирберген
Диас Олжик красавчик хорошо обслужили
РМ
Рысжан Макишева
Делали мероприятие в этом заведений. По кухне не плохо, но ваше национальное ассорти ужас просто как все очень тонко нарезано и оно в жару высохло, у нас его никто не ел. + администратор не компетентная , очень грубая. Даже когда заранее заказ принимала она была груба . Принесла счет и стоит над душой.
Айым Жумагелдина 🩶
14 Августа были заказывала отбивную курицу Ждала заказ 1,5 часа и то с кипишом ели как принесли грудка была полностью сырая Администратор сказала что у них повар один делать было нечего и она сама не знала как решить эту проблему Администраторша сама по себе грубая! Вообще не советую !
Мира Агадаева
Вкусные шашлыки персонал обслуживание отличное,с детьми отдохнули поиграли пообедали вкусно пусть ваше заведение процветает
С❤
Солнышко ❤️
Прекрасное заведение 😍 очень вкусная кухня, вежливый персонал, обслуживание 💯 👍🏼отдельное спасибо Администрации, официанты молодцы! Побольше вам хороших клиентов и процветания 🔥🌸
Отличное заведение, спасибо официанту Диасу👍🏼👍🏼👍🏼 Рекомендую всем✊🏼
Асем Дандыбаева
Ералы молодец!!! Быстрое и вежливое обслуживание🎉🎉🎉🤩🙌🏼 и рахмет всему коллективу Green park все ОТЛИЧНОоо!!!
Клара Конур
Два раза проводили мероприятия, все круто, рахмет персоналу😊
Гайни Тельман
Наш вечер сделал наш прекрасный официант по имени Ерасыл, молодец! Обслуживание топ! Все быстро, во время, вкусно ! Все качественно! Такой молодец , только из за него можно приходить 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Адия Кажегулова
Очень вкусно понравилось, официант Ерасыл вежливый, обслуживал очень быстро 👍
Azhar Kabylbekova
Провели юбелей ,все было очень вкусно особенно сеть на большую компанию и так цивильно обслуживание из 10/10 знает свое дело Алижан 👍все гости очень довольны
GGK @@@
Обслуживание НОЛЬ!!!! Абсолютно НУЛЕВОЕ обслуживание, нужно самим идти просить чтоб приняли заказ, иначе не подойдет никто , мимо пройдут , и то после того как раз 5-7 подойдешь и скажешь только тогда подойдут официант, потом частями носит заказ , может забыть лепешку и принести уже после того как поешь горячее, потом уже надо либо кричать либо опять ходить чтоб посчитали, ок за счетом они сразу бегут но вот сдачу, не принесут пришлось ждать больше 40 минут, ждали принципиально, то на Каспий просят скинуть сдачу и все пропали ! Отвратительное обслуживание! Время свое тратите если пойдете туда! Были неоднократно надеясь что улучшения есть, но УВЫ, нет желания больше идти туда. А рядом столик был не убран пришли взрослые люди и они сидели ждали за этим грязным столом ровно столько сколько мы сидели поели уходили и также они сидели так и не дождавшись официанта , хотя тоже говорили и просили убрать стол и принять заказ ! Если официанты не успевают, как вы называете причину, что сами ходим просим принять заказ, то это не вина гостей, и за что берут тогда за обслуживание 15 процентов если нет обслуживания!!!
Anel Urazalimova
Уютное место😍 очень вкусно. Официант Аяла очень вежливая. Обслуживание 👍
DM
Daniyar Mağzumulı
Шашлык просто шикарный! Лагиан цомян тоже был дерзкий. Дети бегали игрались в игровой, мы сидели кайфовали в топчане. Советую. Спасибо официанту Нурай - все посоветовала, быстро принесла, очень приятная девушка! Молодец.
Диана Даулетова
Все очень вкусно. Приятная атмосфера 👍🏻 Спасибо за обслуживание Ерасыл 🙌🏻
ББ
Бауыржан Баймухамбетов
Все очень вкусно👌 особенно шашлыки
АЗ
Аскар Зейнелов
Все четка.Диясу рахмет за обслугу.
АЧ
Айгерим Чажабаева
Шашлыки вкусные, сочные! Облуживание отличное, официант Диас👍
J
Jasiik
Хорошая , вкусная еда и хочу поблагодарить официантов за вежливость , советую сходить , хорошее место
Дария Даулетбаева
Ужинали в данном заведении! Приятно была удивлена! Все очень вкусно! Просто беллисимо) Спасибо официанту Ералы, обслуживание и сервис тоже на высшем уровне👍
Гаухар Байтас
Кухня вкусная, шашлыки вкусные , все понравилось, обслуживание отличное, официант Диас 👍👍👍
Aslan je
Очень класное место, постоянно посящаем, диас моладес
MB
Merhat Baimuhanov
Хорошее обслуживание,спасибоАяле Кухня вкусная
АУ
Азамат Умурбай
Очень все вкусно, быстрая подача еды, вид и атмосфера🔥
Диас Танирбергенов
очень классное заведение,все было красиво и шикарно
Moldir Kassymova
Если вы хотите провести время прекрасно, то вам точно НЕ СЮДА. Администратор грубая, наезжает а не разговаривает. Официант пришел в 22:30 сказал что они закрываются в 12, и что кухня закрывается, на то мы спросили а бар? Он ответил что бар принимает заказы. И в 22:50 заказали мы по бару, подошла “администратор» начала наезжать то что они не примут заказ. На то что мы сказали что официант сказал что бар работает, она ответила то что он новенький, перепутал. Поэтому , вообще не советую туда идти, просто - настроение. Видео к сожалению не прикрепляется, засняла как обращается «админ»
Айгерим Ахметова
Ужасное обслуживание! АДМИН ДЕРГАНАЯ, кухня вообще не вкусная, мясо по тайский заказали на большую компанию мясо резиновое, самса, нагетсы, чебуреки вообще оставляет желать лучшего, видно что не меняют масло! В хачапури тесто сырое! Комаров валом! В общем испортили наш праздник!
KB
Karlygash Bauova
Очень интересная задумка - семейное кафе на природе. Но! Одно дело создать бизнес, а другое - держать марку. Если директор данного заведения читает данный отзыв, то возьмитесь за свое заведение, не надо все взваливать на плечи администраторов, которые никак не заинтересованы в удовлетворении клиента, то есть, увеличении прибыли. Грешить можно на официантов, на поваров, но администраторов - но, все идет из неграмотного менеджмента и слабого руководства. Что, в принципе, относится, как и к другим заведениям в нашем городе.
РА
РИНАТ АБУ-МУХТАР
Был там в гостях очень вкусно и уютно
Молдир Кажкен
Тапчаны арендуются, при этом они просто зассаленные, корпешки подушки грязные. Приборы старые поломанные, со сколами. Еще аренда тапчана отдельно и за обслуживание отдельная плата, ужасный сервис. Не советую (((
Айдар Айдаров
Ужасное обслуживание. Заметно что работа администратора не ведётся! Большое упущение!
Замира Муратпекова
Ужасное обслуживание ! Пришли семьей покушать , ждали около часа ! Больше не Придем
ДД
Дос Дос
Кухня отличная, шашлык вкусный. Обслуживание 0! Очень долго ждать. И заказ несут частями долго. Жаль...
ДД
Даулет Даулет
Стол грязный вытирают грязной тряпкой стеклянный стол , средство для очистки стекла и нормальной тряпки вообще нету , шашлык в меню 7-8 видов но есть только курица которую любой может и дома приготовить , никому не советую 0 Баллов
Madina Gizatova
Пришли в воскресный вечер первый раз в кафе поужинать семьей. К сожалению вечер не удался. Обслуживание ужасное, 1литр воды просили через трех официантов принести, с третьей попытки наконец-то принесли. Заказали лагман и мясо по тайски, мясо прожевать невозможно, соевый соус добавляют везде много.
Asel Adirhanova
Если хотите хорошее настроение, то вам точно не сюда. ужасно долгое обслуживание, еда холодная приходит. Официантов не дозваться. Подумайте перед тем как идти в это заведение.
Нурлан Сарткожин
Обалденная кухня