Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
2.4
2.4
Laura
продавщица черная грубая, не соблюдает субардинацию, при просьбе поменять товар прямым текстом начала грубить, не советую.
Abay Alimzhanov
Администраторша с ботоксом слишком грубая, не знает как общаться с людьми, очень высокомерная
Aleshova Aihanym
👍
Обсчитывают клиентов! Вы берете товар, идете за другим, а они на калькуляторе уже вбили товар который вы поставили на кассе, имейте это ввиду, запомните ценники, просите что бы при вас считали товар!!!
ЖК
Жанара Кадырбаева
Выпечка стоит вся открытая,можно было накрыть хотя бы целлофаном,столько людей ходят,купила самсу а она испорченная
DE
Daniyar Ergaliev
Выпечка испорченная продавцы грубые на нет
NB
Nazko Bazaralinova
Ужасное толком не знаю цены на товары. Взрослый мужчина на кассе считал средним пальцем, вежливо попросила чтоб не показывал свой средний палец, а он в ответ "че смущает что ли" и продолжил дальше. Как не этично.
Сәлем Салем
Я постоянно к ним. Все хорошо. И цены дешевле чем в Адале,все вежливые,все свежое. Поток клиентов большой,если не нравилось никто не ходил бы. Советую. Все продавцы вежливые. Мне лично очень нравится
A0
Aya 01
Буквально вчера купил продукты, вышло почти на 7 тысяч. Сначала не обратил внимание, приехав домой, посчитав, выяснилось, что сьели меня на 1500-2000 тг суммарно. Не советую этот магазин.
ВЗ
Виктор Зайцев
Хороший приятный клиент
Alexandra Kudelko
Какой смысл открывать магазин если продавцам всё равно?стоишь,а они не обращают внимание на тебя
BR
Bakytzhan Ramazanov
Продавец в светлых волосах хамит с первого диалога , с клиентами разговаривает агрессивно