Жүру жолы
Мәзір
4.3
РТ
Рамиян Толебеков
Еда так себе, ещё запретили со своей едой, хотя мы у них заказали, кстати статья 26 штраф до 5,9 млн т., номер телефона владельца не дали, дальше обращаться не стали т. к занимает наше время
Suleiman Abu Usuv Ibn Ali
Вкусная классическая еда Салат, соляночка и картофельное пюре с катлетой. Нам очень понравилось. Процветания вашей столовой!
Alma Amirova
Хорошее место, вкусно и чисто!
夜 🩲
Еда очень вкусная и разнообразная, а цены на удивление приятные. К тому же, девочки на раздаче и на кассе вежливые и приятные!
Г
Галия
Вкусно , недорого и быстро.
Tanyr 👁️🐆
Очень плохое обслуживание!
sp
sumidorpo polf
Чисто, вежливо, вкусно, выбор достаточный, прохладно при +37 за окном. Спасибо.
Георг Югай
Хорошее место, ценник приятный. В целом, интерьер советской столовой. Есть кондиционеры. Понравился вкусный лимонад на разлив. Персонал приветливый. Есть туалет
Mukhametkarim Margulan 🪄⚽ SemeyBakyrchik
Вкусные Еда в Юбилейные🤗
Nikita Pavlov
Это очень хорошо место для кофейни и очень вкуснее манты рубленные еда это обслуживание 😋
Инабат Куматаева
Администратор клиенттермен сөйлесуді мүлдем білмейді! “ІШКІ ЕРЕЖЕ” болса іліп қойыңыздар(печатьпен) көріп оқиық! Клиенттің желкесінен тұрып , ішкен-жеген тамағымызды желкемізден шығарды. Заңды білмесеңіздер ОҚЫҢЫЗДАР!
Садибекова Садибекова
Как дозвониться?
КС
Кайрат Советов
Кеш жарық, тамақтары өте әдемі тәтті чайлары ыстық қып қызыл, 7 рет келіп ішсең 1 рет сыйлық бар!!
Динара Аманжолова
Тамақтары өте дәмді 😋
GG
GALA Gala
Вкусно и свежие никак некоторое и цена доступная
Жаннурчик Көкебаева
Тамақтардың бәрі дәмді, іші таза, обслуживание жақсы
Yera Rostik
Кафе бәрі таза,обслуживания жақсы
Сания Фазыловна
Кафе таза, тамақтары дәмді, тек қана гуйру лағман деген аты ғана приправасы өте көп. Касса мен обслуживаниедағы Гулнур мен Гаухар өте жақсы, көңілді қыздар.
Гульнур Бегалова
Тамақтары дәмді, таза, қыздар сыпайы бәрі жақсы 👍
ГА
Гульнар Адуова
Кухня очень вкусная, выпечка обалденная советую всем 🫰
Миргуль Садыкова
Тамактары оте дамди , иши таза, бағасыда тамагына сай келеди , выпечкалары да дамди әри свежый, кыздары да сыпайы ари адеми , маган катты унады .Барып тамактануга кенес беремин , окинбисиздер.
ГМ
Гулнара Манатова
Еде вкусная, выпечка аппетитная, обслуживание супер
Айгуль Манат
Очень вкусно!Кухня ТОП💯.Всем советую!!!
Ербол Мырзагалиев
Да я доволен,обслуга чисто вкусно,быстро молодцы слов нет.
Аружан Отанғажы
Таза, тамактары дамди! Кыздары сыпайы.
Алмас Адильбеков
Все очень вкусно спасибо!
ВХ
Вова Харченко
Дороговато для их еды, готовят так себе
Дастан Мажитов
Ужасно обслуживания просто ужас,взяли еду хотели оплатить картой перевода,кассир начала огрызаться пожалуйста примите меры хотяб надпись написали бы чтоли,что каспий перевод нету только наличка) а так еда вкусная но обслуживания 0😤
С!
Санду !!!
На кассе требовали чтобы в следующий раз пришли с наличкой, насколько это законно когда имеете с Kaspi сотрудничество? Уважаемый индивидуальный предприниматель вы таким образом экономите на налогах ?
Ерболат Уатханов
Еда нормальная, но принимают только наличку. Никакого Касаий QR, никаких карт не принимают. Люди не могут оплатить, потому что хозяин заведения не хочет платить налоги и работает в чёрную. Кафе находится на пути проезда иногородних, люди набирают еды, а расплатиться не могут.
EБ
Erzat Б
Өте тамаша
Куаныш Ккк
Перевода нет карточки не принимают туалет платный
Акежан Кабылканов
"Сходил в ресторан 'Пельмени и Пельмени' и честно говоря, я даже не ожидал, что пельмени могут быть настолько вкусными! Я заказал порцию 'Пельмени по-царски', и когда официант принес мне тарелку, я подумал, что это не просто еда, а произведение искусства!
Знаток Города
Из плюсов: Просторно, чисто, прохладно. Порции большие, вкусно, цены средние. Из минусов: Бешбармак недосоленный, из первого на выбор только рассольник, хотя мы пришли в 12 часов. Вода в раковине только холодная, нет сушилки/ салфеток для рук. Обслуживание оставляет желать лучшего, на кассе особенно - даже не здороваются.