Жүру жолы
Ателье
3.7
3.7
Aiym Altayeva
Ужасно грубая, злая на мир женщина, не ходите
РС
Раиса Сопова
Очень хороший мастер Татьяна Всегда обращаюсь и всегда все отлично сделано ! Аккуратно и быстро советую ! Делает все и любой сложности 🥰
Алия К
Сдали в середине июля подшить брюки и рубашку сегодня 15 августа до сих пор не готово , обиженная грубая женщина Не ходите к ней
Nurislam Sanak
Хорошо, спасибо большое
ГК
Гайни Курманбаева
Татьяна — не просто швея, а настоящая фея и человек редкой душевной теплоты! 🧚♀️💖 Дождалась меня, даже когда рабочий день уже закончился — и с улыбкой взялась за работу 🔥 Профессионально, быстро и четко подогнала каждую длину, каждый стежок 👏 Подшила мои сложные широкие брюки так, чтобы они не цеплялись под пятку и не висели спереди. А платье стало еще более стильным и теперь сидит как влитое! 🥰 Спасибо за мастерство и внимание к мелочами Ваше огромное сердце — это настоящее искусство!💓💓💓💓💓
ИБ
Ирина Баитова
Обслуживаюсь у Татьяны более 7 лет, всегда отличный, качественный пошив. Быстро и по приемлемым ценам!!!!
Aldiyar Uzykanov
Отличный пошив , вежливое обслуживание
СД
Салтуша Дю
Не ходите к ней! Я ей звоню спрашиваю открыта она или нет . Она отвечает грубо «ну да я тут сижу» На 3 этаже есть два ателье и я их чуть не спутала и придя в нужное место , говорю «я думала вы с той стороны сидите » , ЭТА ЖЕНЩИНА ТАКАЯ НАГЛАЯ . Грубо мне ответила «а мне пофиг что вы там думали » Я в аҒуе просто стою ! Ну как можно так разговаривать ?