Жүру жолы
ЭЙКОС
Кәсіби шина орталықтар желісі
4.4
Премиум шиналарды сатып алғанда тегін шина орнату!
01.06.25–30.07.26, толығырақ aikos.kz сайтында
Ағымдағы науқандар
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
MН
Marianagalaxsy@mail.com Намазбаева
Компания таңдады
Шинный центр "Эйкос" номер 1 в КАЗАХСТАНЕ, всегда большой выбор и качественное обслуживание, приятный и грамотный персонал, широкий выбор шин по доступной цене, удобное расположение филиалов, мне очень нравится 👏
Олжас Есимханов
Хорошее обслуживание
РА
Ратмир Алибеков
Долго искал шины немогли подобрать в других шинных магазинах, у меня размер 195/65/16,подобрали 205/60/16 от души благодарен менеджеру к сожалению незнаю как его зовут спасибо ему! очень грамотный, все чётко объяснил подобрали шины,вышел к машине перепроверил .Колёса хорошие очень мягкие, катаюсь теперь с детьми радость!
ЖК
Жандос Капезов
Хороший магазин. Приятный персонал, особенно хочу отметить менеджера Александра - очень вежливый, грамотный специалист. Помог подобрать шины под мою машину, всё подробно объяснил. Оформление прошло быстро, монтаж сделали аккуратно. Цены нормальные, без накруток. Впечатления положительные — можно смело обращаться!
Берик Мухамедиев
Отличный магазин,хороший выбор масел и фильтров. Так же все шины и все масла там сертифицированы. Сам там шины и масло брал.
Анизат Акылханова
Хороший магазин, всегда большой выбор колес. Вежливо и понятно объясняют. Бесплатный шиномонтаж радует. Лучший магазин в городе!
Александра Козлова
Все понравилось. Вежливый консультант, помог с подбором правильного размера шин. Когда заказывала онлайн ошиблась на одну цифру, вышел проверил и подобрал правильный размер. Благодарна ему за это.
Архат Советбекұлы
Магази на брак шину ответственность на себя берут
A
Alex
Большой выбор колес. Обслуживание хорошее, все подскажут и объяснят. Шиномонтажка рядом, там на месте купил и переобулся.
A
Ayan
Дорого R16 за одну калесу 4945 тенге взяли снят и поставит мойка шиный чистка дисков Дику не чистили у меня чистая шина проста так обманывать не хорошо не советую тут НДС с нас удерживаются
Сергей Клопоцкий
Супер
Ерасыл Мажитов
Жеңіл машинаның дөңгелегін жасағандары вобше қымбат бір дөңгелекке 3000 тг алады
si
sapargali ilfat
Павлодарская трасса сто не ходите, ужасный сервис, обманывают,не компетентные, специалистов нету, начиная от директора заканчивая слесарями!
JAS ...
Как то не серьёзно относятся. Купили шины на скорую помощь ( Газель некст ). Оплатили на переобувку. И не могу переобутся. Машина с Шульбинской больныцы. Пенали туда сюда Бозтаева, Красно пильшик потом на повладарскую трассу. НА повладарской записали на 03.11.2021 г. 13.00ч..Придется приехать обратно. P/S Павлодарская трасса тоже пнули по дальше 🤣🤣🤣
ГР
Гульмира Радченко
Самая лучшая компания!
БР
Бейбіт Рыспаев
Приехал В 13:10 по адресу Красный пильщик 36/2.отремантировать колесо. Мы всё закрываемся ответили сотрудники, хотя вывеска весить субботу рабочи день до 14:00.Очень не доволен.
Данияр Данияр
Самые хорошие и удобные сервис
Еркебулан Сулейменов
Шиномонтажник переобул быстро, но после возникли проблемы, сорвал резьбу на трех болтах так как сразу закручивал пистолетом
Amir K
Быстро перекинули резину
Александр Шмырев
Классный сервис
Ai Ali
Налаженный конвой: и помогут подобрать,разъяснят, балансировку зделаю,всё по высшему разряду
ЖШ
Жанар Шубарова