Жүру жолы
DNdent Stomatology
Стоматология
Сіздің күлімсіреуіңізге ұқыпты қамқорлық!
23.05.23 жылғы № 23011593 лицензия. «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Абай облысы бойынша департаменті» РММ берілді. Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі
Жазылу
ayasvsl gpb
Самая доступная и чистая стоматология , особенно работники очень внимательные и умные ребята😇 Лечусь только тут , все идеально😘👍🏻 10/10 🤍
AB
Akmaral Bekbaevna
Дархан Дастамович — очень хороший стоматолог. Все свои действия подробно комментирует и объясняет, что и для чего делается. Работает профессионально и внимательно. Очень порядочный и простой в общении человек, что сразу располагает к себе. Желаю вам успехов и побольше благодарных пациентов 🙌 Отдельно хочется отметить, что в клинике всегда очень чисто и стерильно👍
иса иса
ДАРХАН👍🔥
Арайлым Аристотелова
Хочу выразить огромную благодарность Дархану. Лечила у него все зубы и осталась очень довольна. Лечение прошло абсолютно безболезненно, работа была аккуратной и чистой. Консультацию он проводил профессионально и понятно. Всё подробно объяснял, отвечал на вопросы вежливо и спокойно. Видно, что знает своё дело на все 100%. Отдельная благодарность ему за терпение и заботу на каждом этапе лечения. Кроме этого хочется отметить внимательное отношение к пациенту в клинике. Регистратура работала чётко и профессионально, запись и организационные моменты проходили без задержек. Атмосфера была уютной и комфортной. Остались только положительные впечатления.
Мадина Куатова
Спасибо большое стоматологу Дархан, за профессионализм, аккуратность и безболезненное лечение. Очень довольна результатом. Лучший стоматолог которого я посещала
Aikena 🍒
почему не объясняете клиентам что делать собираетесь НА клиенте
NM
Nazym M
Врач Нурлан забыл, что сейчас 21 век, и к пациентам девушкам надо относиться точно так же как и к мужчинам. Ситуация: 12.12.2025, 10:00 утра записалась в клинику на жалобу с щелью в зубе, без болей. врача порекомендовали, я без вопросов ждала в кресле, в то время как "дентист" сидел сзади и проходил ПДД тесты на своем компьютере. я промолчала. Далее без объяснений поставил мне анестезию. Я спросила сама, "а что у меня, кариес?", на что мне ответили: "буду удалять нерв". Я очень насторожилась, так как у меня не было жалоб на боли (был момент только когда сам врач что то ковырял) и снимок не был сделан. Попросила сделать снимок. "Любите вы все облучаться". после снимка мне ничего не объяснили, я отказалась от процедур. На что мне ответил доктор: "За рентген и за анестезию все равно заплатите". Позже в разговоре звучали такие фразы как: "Детский сад не надо устраивать, вы доверились значит должны были не спрашивать" и угрозы по типу "тут работает камера 24/7". Я бы с радостью вытащила все эти записи и показала бы всем. В итоге просто так просидела с анестезией и без снимка (зачем меня зря облучили, и даже результат не дали). Уже вечером, сказала что заберу снимок, тк собиралась в другую клинику, на что мне указали цену 1600 (хотя у них в аккаунте 1500), сказав что это старый прайс лист. Так что не верьте их инстаграму, у них там старые цены и отзывы. Прикрепляю доказательство, что я действительно была записана и пришла.
Ками A
Большое спасибо стоматологии за качественную работу.Уютная атмосфера, добрые врачи и никакой боли.Очень довольна результатом🫶🏻
JK
J K
Лечила все зубы и ставила брекеты, жалею, так себе место лучше найти другое :( в двух зубах был штифт после через некоторое время начал болеть, сходила к другому, сделали снимок сказали что поставили его криво, поэтому и болел🤦♀️
A A
Всем советую отличная клиника Дархан Грин флаг
Жанай Меиргазина
спасибо большое стрматологам как Мирас и Дархан , очень аккуратно работают и очень очень вежливые, я лечила свои зубы у низ всем советую вообще безболезненно и комфортно❤️❤️❤️
Аyanat G
Очень понравилась стоматология. Чисто, уютно, современное оборудование. Отдельное спасибо за внимательное отношение и безболезненное лечение! Теперь лечусь только здесь! 👏🏻❤️
Ерболат S
Очень понравилось обслуживание: вежливый персонал, всё объясняют доступно. Лечение прошло без боли и дискомфорта, современное оборудование и аккуратная работа. Остался доволен, рекомендую.Отдельное спасибо Дархану и Мирасу за профессионализм и заботу.
zhika _maratovaa_zh
Огромное спасибо Дархану и Мирасу за профессионализм, внимание и заботу! Всё прошло легко и абсолютно безболезненно. очень рада, что обратилась именно к вам.😌
Mukagali Orazov
2 жыл бұрын 4 тіс емдеттім пломба салды , әлі жақсы тұр , енді ақыл тісімді жұлдырдым бүгін төртінші күн ауырғаны басылды, всегда отбасымызбен Нұрлан ағаға келеміз, өз ісінің маманы👍🔥🔥🔥
СА
Салтанат Амангельди
Нурлан Омиргалиевич оте мыкты врач барлыктарынызга советую Оте жаксы врачтарыда стоматология Оте жаксы
GM
Gulzhan Manyzbaeva
Нурлан Омиргалиевич замечательный лучший стоматолог. Здоровые зубы и великолепная улыбка пациента далеко не простая работа. Спасибо за ваши золотые руки,за знания, умения а ещё за терпение при работе над моими проблемами. Ведь всё это даёт мне сегодня возможность широко улыбаться. Мои чудесные зубы. Спасибо вам. Хочу ещё поблагодарить Умит очень приятная, вежливая, умеет общаться с пациентами 👍спасибо.
Gulzhan, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады знакомству ❤
Inkar Nurbolkyzy
Самая лучшая стоматология в городе😍 Нұрлан Өмірғалиевич самый лучший стоматолог, уже 3 года хожу только к нему🔥 Все остальные молодые специалисты, мастеры своего дела, весь персонал очень вежливый🥰🫶🏻
Добрый день! Спасибо, Inkar, за отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
S🎶
Seka 🎶
Очень быстро удалили зуб, очень Хорошие врачи
Seka, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤗
Абзик ...
Благодарю клинику DNdent и всех сотрудников за высокий профессионализм и внимательное отношение. Особая благодарность Нурлану Омиргалиевичу, Дархан, Мирас за терпение и заботу на каждом этапе лечения. Чистота, современное оборудование и высокий уровень сервиса делают клинику отличным выбором. Рекомендую всем! 💯
1 тамыз 2025, ресми жауап
Абзик. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Темирлан Нуранов
Жаксы
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥 Ждём снова!
KS
Krmn Sml
Нурлан Умиргалиевич от Бога стоматолог
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здраствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть вас.
ДД
Дана Дана
Спасибо Нурлану Омиргалиевичу, человек который любит свою профессию, профессионал своего дела!
а .
дархан хороший стоматолог,лечение прошло без боли,все подробно объяснил,сделал качественно😍 теперь только к нему)
24 наурыз 2025, ресми жауап
Akoshkinaaaaa, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Были рады помочь 😉
Aiym Zholdasbekova
Хотелось бы оставить положительные эмоции по поводу лечения зубов в DN DENT Stomatology. Молодые, опытные специалисты своего дела, Дархан и Мирас заботятся не только о качестве лечения, но и о красоте ваших зубов. Прежде чем начать лечить зубы, выясняют, нету ли у вас аллергии на те или иные препараты. В процессе лечения контролируют самочувствие пациента. Кроме этого, всегда хорошая атмосфера, очень позитивные люди, руки которых набитые опытом. Рекомендую 👍🏻
24 наурыз 2025, ресми жауап
Aiym, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
DC
Denis Chintimirov
Ночью разболелся зуб очень сильно на утро приехал сюда приняли все сделали хорошо хорошие обезболивающие препараты. В общем советую.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Denis. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Индира Канафиянова
Нурлан Омиргалиевичке алгысым шексиз барлыгы жогары сапада жана технология барлык жагдай жасалган толык тистеримди емдеп керамика тистер салгыздым кыздарына коп рахмет Сапаргали Асель кызга да рахмет осы стомотологиядагы сулу аруларга рахмет коп енбектериниздин жемисин кориниздер Вы Супер!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Индира , өте қуаныштымыз сіздей пациентіміз барына . Сізге де так жақсылық тілейміз 💐❤️
GN
Gulbarshyn Nurekeshova
Стомотолия келдім / 15.03.2025 күні/ тісімді емдетуге, өте жақсы, жоғары деңгейдегі стомотология деп айтар едім. Врач Нурлан Амиргалиевичка көп рахмеет, алғысым шексіз! 🙏 Қолы жеңіл, тісімді емдеу кезінде ешқандай ауырмады. Нурлан Амиргалиевич нағыз өз ісінің маманы. Мықты стомотолог екен. Қабылдауда отырған Үміт Аубакировағада көп рахмет! Барлық сұрақтарыма толықтай жауап беріп, емдеуден шыққаннан кейін де түсіндіріп өтті. Алғысым шексіз🙏🙏🙏😘
Улкен Рахмет🫰🏻. Ем болсын ❤️
Ерту Калкаманулы
Спасибо большое ,врачу Дархану Дастомовичу, очень быстро вылечил зуб ,знает свое дело самое главное без боли и аккуратно 👍✊
17 наурыз 2025, ресми жауап
Ерту, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Юи Сакамаки
Большое спасибо врачу Нурлану за быстрое и совершенно безболезненное удаление 8-ки🙏🥰👍 Даже после того как действие обезболивающего укола прошло не были ни боли и какого либо дискомфорта 😁👍 Большое спасибо Нурлану врач с лёгкой рукой 🤚
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юи. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравило…
ЖК
Жанар Каратаева
Самая лучшая стоматология! Отличное обслуживание с лучшими материалами и оборудованиями! Со дня открытия я их преданный клиент, я думаю это о многом говорит! Это не просто отзыв, это чистейшая правда! Благодарю Вас за Ваш труд, заботу! 👍✊️🔥🫰🙏🥰💐
Жанар! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
М С
Хорошо стоматология, зуб подлечили, хотя другие говорили на удаление зуб! Да зуб был проблемный, но стоматолог взялся и долечил до конца! Ещё пожуем 🤭 Спасибо! P.S. уютно, тихо! Ни кто от боли не кричал! 😁
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.
Аружан Осербаева
DNdent стоматологиясына рахмет! Админ, ассистент, зубтехник, дәрігерлерінің барлығы өз ісінің маманы, запущенный кариес тістерімді без боли, качественно, аз уақытта емдеп берді😅 Әсіресе коронкалар салып, тіс жайлы кеңестерін берген Нурлан Амиргалиевичка үлкен рахмет. Стоматологиядағы атмосфера өте жылы, көңілді. Всем советую ❤️
12 ақпан 2025, ресми жауап
Аружан сіздін көнілінізден шыққанымыз үшін қуанаштымыз ❤️рахмет үлкен 🥰🌹
ББ
Балауса Бахытова
Басқа стоматологтарды білмедім, но маған именно Нурлан деген ағаның жұмыстары ұнайды. Барлық тісті қарап, сложный тістерімді де жақсы емдеп берді рахмет! Кіргенде қызда жақсы бәрін түсіндіріп отырады, тазалық жақтары да өте ұнады. Жалпы өзіме ұнайды осы стоматология.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Балауса, Рахмет улкен ❤️.
СН
Сауле Нуранова
Был сильно запущенный случай, зуб под коронкой держащий мост. Огромнейший флюс и в воскресенье. В выходной поехала сюда, так как только две стоматологии работали. Принимал замечательный стомотолог Нурлан Омиргалиевичь. Сохранил не только зуб но и мост, хотя лечение было очень долгое и сложное. Спасибо огромнейшее ему лично и вашей стоматологии. Рекомендую
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Желаем всего самого наилучшего ❤️
АЖ
Амиржан Женис
врач Мирас Мухаметбекович профессионал своего дела всем советую !!
Asel Katybaeva
Выражаю глубокую благодарность коллективу стоматологической клиники " DN Dent" ! Желаю им творческих успехов и благополучия в их труде!
ЛЖ
Ляззат Жумаханова
В этой стоматологии работают профессионалы своего дела 👍
AN
Ainagul Nurtazina
Спасибо большое за профессиональное обслуживание командой стоматологов DNDent . Особенно ведущего стоматолога Нурлан Омергалиевичу. Вся наша семья пользуется вашим услугами. Ваш руки золотые! Қол аяғынызға дерт бермесін! Удачи Вам и Вашей команде! Вы лучшие!🫶🏻
Макпал Белдикова
Высокая качество быстро делает вежливые коллеги👍👍👍
__
_Med_A_beM _
Хорошая стоматология, профессионалы своего дела, всем рекомендую!👍👌👏
ИГ
Ирина Губайдуллина
Рахмет,обслуживание на высшем уровне!рекомендую 👍👍👍👍 Быстро записали к врачу 🤩
Молдир Аубакирова
Отличная стоматология! Врачи профессионалы, медсестра Гульнура все доступно объяснила, очень чисто и уютно, самое главное это цены не завышенные как в других стоматологиях! Желаю процветания 😍
ЖЖ
NG
Nursultan Gimran
💯💥💯💥💯💥💯💥💯💢💯
Malika Sergazina
Ставила брекеты здесь, очень качественно и ни капли не больно, все на высшем уровне!👍🏻👍🏻
SE
Saltanat Elemanova
Очень давно обслуживаемся у стоматолога Нурлан , всегда все нравится , рука легкая 👍
ЛМ
Лиза Мишка
Самая лучшая стомотология в Семске❤️👌👍всем советую👍❤️
Дастан Смайлов
Өте керемет стоматология, кенес беремін👍🏼👍🏼
Тағы жүктеу