Жүру жолы
Офтальмолог
ММ Офтальмохирургия-Глазной центр
Нурлан Бегадилов
Хороший центр, современное оборудование, квалифицированные специалисты
ГК
Гумар Керимов
Настоящая забегаловка! В смотровом кабинете не вежливый персонал, обманывает что у них пациент хотя по факту пациент вышел. Корчат из себя не знаю кого. Говорят сервиса у нас нет, это не кафе и не забегаловка, при этом рядом стоит глав врач и ничего этой сопле малолетней сказать не может. Встал и ушел. Никому не рекомендую данную забегаловку!
DT
Darkhan Tussupbayev
Отличный обслуживание
Алёна Румянцева
Обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал и врач делают свою работу слажено и хорошо, в отличие от администраторов, половину информации о приеме и оплате опусксют при разговоре.
Queen Amina
В глаз что то попало и мешало моргать, пришла сюда, посидела где то минут 15в очереди, осмотрели и сказали что ничего нету, наверное выпало, но из за того терла глаз, появилось конъюнктивит, прописали лекарства и боль прошла.
Ж
Жанаргуль
Хорошие и внимательные врачи ,спасибо за вашу заботу и лечение
HU
Hotel Urban
Хочу выразить искреннюю благодарность всему медперсоналу офтальмохирургии глазного центра за заботу, внимание и чуткое отношение. Особенно хочу отметить моего врача — Ахметжанова Бауржана. Это настоящий профессионал и очень внимательный человек! Мне проводили операцию по замене хрусталика, и я очень переживала, но благодаря поддержке врача и всего коллектива чувствовала себя спокойно и уверенно. Операция прошла успешно, и теперь я снова вижу чётко и ясно. Спасибо вам за ваши золотые руки, терпение и доброту. Пусть в вашей жизни будет столько же света, сколько вы дарите своим пациентам. Желаю здоровья, успехов и благодарных пациентов! P.S Лида
Сс
Самая счастливая 😍
Все хорошо👍
A
Aset
Бюрократия
Екатерина !
Были у врача Искакова Т.А. Очень понравилось отношение к ребенку, назначенное лечение дало результаты. Благодарю за работу!
Искандер Кураев
Все четко на высшем уровне!!! Спасибо что все рассказали показали и сделали
Анжелика Тимофеева
Почему отделение экстренной помощи работает до 16:00? Приехали сегодня, посмотрели на закрытые ворота и уехали. Куда обращаться по экстренному случаю? Раньше круглосуточно было, а теперь что?
ДР
Диляра Ра
Спасибо. Отличные врачи в приемном покое
Дария Толемисова
Можете дать инстаграм?
ZS
Zhanna Serikzhanovna
Хочу выразить благодарность Бауржан Кенжебаевичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Оперировал моему дяде птеригий. Всем советую. Отличный врач 😊
Nurai Bauyrzhanovna
Оперировал меня офтальмохирург Бауыржан. Очень грамотный, вежливый и настоящий профессионал. Огромная благодарность) Клиника отличная — остались только положительные эмоции
DN
Diana Nurbayeva
Добрый день, хотелось бы выссказать недовольство. Вчера приехала тетя просто проверить зрение, 3 раза капали в глаза, после чего до ночи двоилось в глазах. Поставили возрастную катаракту, серьезный диагноз. Напугали, сказали срочно нужно прижигание Не лазером. Проверились в другой клинике , никакой катаркты нет, просто лазером сделали укрепление. Человек весь вечер переживал, за прием отдали 8000 и за что? Плюс ко всему очки выписали +2, а у нас +1,5. Я понимаю, что все мы люди все ошибаемся, но ошибится с таким диагнозом и операцию серьезную назначить извините меня непростительно!
алимон
почему то врач наругала атак норм
Ерке Панда
нам очень понравилось, как медсестра Ажар работает с детьми — спокойно, аккуратно и с уважением. ребёнок сразу доверился. спасибо за тёплое отношение к детям.🫶🏿
A K
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Ажар, работающей в дневном стационаре. Она очень внимательно и с большой заботой относится к детям, всегда находит подход к каждому малышу. Ажар всё спокойно и понятно объясняет, умеет расположить к себе, благодаря чему дети чувствуют себя спокойно и уверенно. Таких чутких и добрых специалистов сейчас редко встретишь. Спасибо ей за профессионализм и доброе сердце!
Almnvva AA
Была сегодня 23.04.25 Очень хорошо консультируют , почти все специалисты меня осмотрели и все очень хорошо относились . Врачи компетентные , администратор вежливая
Алихан Букейханов
Шарашкина контора так можно назвать, проходной двор, сервиса вообще нет.
Айгерим Абдильманова
Очень хорошие специалисты 👍
ГД
Гульмира Джакупбекова
Всем советую, работают профессионалы своего дела
Самсунг
Ассалям алейкум! Мен осы көзді емдейтін қызметкерлерге алғысым шексіз Алла разы болсын,еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер. Анамның оң көзіне катарактага ота жасады Бауыржан есімді хирург бәрі жақсы,анам да риза мен де ризамыз,жақсы көреді қазір бір ай болды.Алла қаласа екінші көзіне де осында жасатамыз.Бауыржанға және осындағы қызметкерлерге екі дүниенің бақытын тілеймін.Әмин.
aa
alihan alihan
Ужасно врачи долго смотрит с 8 до 12 просидели в очереди .
Дмитрий Шорохов
Быстро и качественно помогли
Максим Аркуша
Хорошие врачи, приветливые.
Нурик Okokok
Встретили хорошо
Tима Тима
Ужасно работоете. Не можем записатсья. Плохое обслужование буду оброшатсья в МЕДЗДРАВ.😡😡😡
KP
Korolek Power
Мне очень понравились женщины в регистратуре. Все объяснили, без нервов как обычно это бывает в мед учреждениях (это не укор) Спасибо большое врачу, молодой парень, к сожалению забыла как зовут. Очень вежливо принял, вытащил «бревно» из глаза, прописал недорогие препараты. Всем спасибо!
ВБ
Валентина Бахтина
Все быстро, сервис на высоком уровне, медперсонал и врачи вежливые, все объясняют. Нет больших очередей. Чисто. Здание меньше, чем было в районе 343кв.
Aslan Salimbaev
Мед.персонал отзывчивый, хороший, единственный минус не было пандуса, приезжали с апашкой не видит, но охранник помог поднять инвалидную коляску, прошли все процедуры быстро большое спасибо!
Goha Goha
Жаксы тез карайды
GO
Guldana Oraltaeva
Сіздерде мүмкіндігішектеулі адамдарға жағдай жасалмаған, пандус жоқ, барлығы баспалдақтар көп , не лифт жоқ, қызмет көрсету жағдайы ұйымдастырылмаған, 1 топтағы адам 1,5 сағат кезекте отырдық 👎👎👎👎 сұмдық 👎
КС
Кайрат Сагандыков
Я там лечился
KA
Kuralay Akzholtaevna
Экстренно прибыли в выходные, принял врач дежурный. Оказали помощь, выписали рецепт, объяснил все на понятном языке что и как капать и когда. Профессионал своего дела. Жаль не спросили имя врача. Спасибо!
DD
Daulet Dosmurzin
Быстрое обслуживание хороший персонал
ГД
Галина Джумабаева
Побывала у вас на приеме . Очень вежливый персонал. Особенно хотела выразить огромную благодарность администратору Елене встретила проводила до кабинета и проконсультировала .
ЖН
Жумат Нурпеисов
Вежливые мед.персонали,отличные специалисти
Aidana Serikhanova
12.08.24 күні, сағат 18:00 шамасында бардым шағымыммен. Кірдім орыс апай отырды. Грубо жауап берді. Дұрыс амандаспады да! Одан кеін ер адам шықты, көзімді жай-жай қарап дари жазды. Неден десем белгісіз, 1 апта тамызып, басылмаса келіңіз деді. Сол дари жазып бергеніне 3000 төледім. Келесі келгенде тегін болама десем жоқ дейді. Олар қарамайды екен, 10.000 дарисин жазып береді екен, басылмаса 3000 төлеп қайта келу керек екенмін. Бұл не сұмдық? Ештене де істемеді! Врачтын аты жөні жазылмаған қағазда и печать тоже жоқ!
Aru A
Приехали сюда, а тут закрыто😕 Раньше всегда работали до 12 ночи или круглосуточно... Очень странно, что работают до 19:00. Куда теперь обращаться? Звонили в скорую, тоже сказали про этот центр и как услышали что они закрыты , были в шоке.
Arda Zhumasheva
Очень хорошая клиника, лучшие врачи,вежливые.Огромное спасибо Аскар Женисовичу самый лучший хирург..даи бог вам здоровья..
Тася
Проходила лечение глаз
К
Карлыгаш
Отличный центр, ходили с ребенком на обследование понравилось.
28 мамыр 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Хорошие врачи своего дела.
2 сәуір 2024, ресми жауап
Мистер, спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
Poladova Polina
Очень дружелюбная девушка встречает и провожает в зал, блондинка) наверное администратор не знаю) в целом все хорошо, один врач только испортил впечатление, работает будто через «не хочу»…а так хорошее впечатление! Внутри чисто, ожидание не долгое, проходит очередь быстро!
2 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Современная техника , хороший персонал, грамотные врачи👍🏻
Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся 😁
Д
Динара
Врач лазерной хирургии вежливый и грамотный, но в регистратуре некомпетентные работники- ждать будете полчаса минимум! даже если перед вами всего 1 человек в очереди.
Здравствуйте! Спасибо, Динара, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
💋 💋
Обращались несколько раз. Приветливая администратор девушка блондинка всегда встречает с улыбкой, делает атмосферу в клинике дружелюбнее. Врач Вилия Руфильевна говорит быстро и по делу👍🏼
27 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, 💋. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🌸
Тағы жүктеу