Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анара Жандосовна
Керемет ұнады
место классное,актёры молодцы профессионалы Очень хороший квест,сходила с подругами.Они просто в восторге. Понравилось абсолютно всё -обстановка,музыка,актёры. Так же по желанию можно заказать фото и видио. Девочки сказали,что обязательно придут ещё)))
Твоя Мечта
Керемет ұнады
Все очень классно,Актеры молодцы Место классное Очень пугающее Много комнат все по разному красивые и пугающие Приходите обязательно не пожалеете советую!!!)
di принцессочка
Керемет ұнады
очень атмосферный и по-настоящему страшный квест! декорации, звуки и актёры — всё на высшем уровне. Несколько раз реально хотелось выбежать 😅 рекомендую всем любителям адреналина!
злeta
Керемет ұнады
от страха чуть кони не двинули обязательно придем еще раз актеры топ
Kamikadzo 🎀
Керемет ұнады
Отличное место что бы испытать ужас и страх 😈😈😈Актеры отличные,пугались каждый раз🤡
SR
S R
Керемет ұнады
Очень интересно !очень страшно .и хорошо пострадали .😅 И персонал очень вежливый !
Мирас Саннарұлы🇰🇿
阿里 🫡
Очень страшно и качественно
арушин 🪬
Керемет ұнады
атмосфера оч цепляет. красный полумрак, спецэффекты, музыка, актеры, комнаты, все прям идеально, не успеди пройти все комнаты теперь хочеца вернуться и до конца пройти
Каусар _
Керемет ұнады
Квест просто супер! Очень захватывающе, продуманный сюжет и отличная атмосфера. Время пролетело незаметно, получили массу эмоций! Спасибо организаторам ❤️
Moldir Kumarova
Советую👍 было очень страшно
Батырхан .
Много эмоций думал не страшно актерская игра на 10/10
Kamila Zhunisova
absolute cinema Ходили первый раз, было страшно, но супер👍🏻 10 жертв из 10
Aruzhan Daniyal
Керемет ұнады
Лучший квест. Было страшно, весело и без травм. Всем советую советую, 10/10.
Mereikoo Medetov
Керемет ұнады
Очень хороший актерий многго комнат и актеры сильно пугают и страшно очень все не остались равнодушными
Dulat Nurtoleu
Керемет ұнады
Я давно хотел испытать настоящие эмоции, и дом ужасов превзошёл все мои ожидания! Атмосфера здесь с первых секунд погружает в напряжение: тусклый свет, жуткие звуки и неожиданные сюжеты заставляют сердце биться быстрее. Каждый поворот — это новая история, от которой мурашки бегут по коже. Актёры отыгрывают просто потрясающе — их грим, движения и внезапные появления добавляют адреналина и создают ощущение, что всё происходящее реально. Особенно понравилось, что пугают не только неожиданно, но и продуманно, постепенно нагнетая атмосферу. Организация на высшем уровне: безопасность соблюдается, всё продумано до мелочей, а впечатления остаются надолго. После выхода мы ещё долго обсуждали каждую деталь и смеялись от облегчения. Рекомендую всем, кто хочет получить яркие эмоции и заряд адреналина. Это было круто! Обязательно приду ещё раз!
Avuvan Omg
Керемет ұнады
Очень классные комнаты, хорошо пугают ,интересные задание. Жаль мы не успели пройти до конца. Но комнаты огонь🔥. Очень понравилось ,придем ещё и не раз
amira 🤍
Керемет ұнады
отличный и атмосферный квест — по-настоящему пугает, всё продумано, эмоции яркие, всей компании очень понравилось, рекомендуем сходить с друзьями.
СБ
Султан Болат
Керемет ұнады
квест очень хороший даже я сказал бы отличный мне все понравилось всем советую еще актеры с юмором вежливые и добрые
kasimhan@ .
Керемет ұнады
Все очень понравилось,было так весело и страшно,актеры очень пугают большой плюс,все было реалистично сделано
Serikkyzy .n
Керемет ұнады
Спасибо всем аниматорам! Квест прошёл очень круто, благодаря вашей активности и командной работе. Было интересно и весело!
Moldir Nurkhasenova
Керемет ұнады
Ходили всей компанией, выбрали средний режим — и это было идеально 😄 Атмосфера реально жуткая, в некоторых моментах прям мурашки по коже 😱 Актёры отыгрывают на уровне, пару раз реально дернулись 😂 Не слишком жёстко, но и расслабиться не дадут — самое то для компании 👌 В общем, эмоций куча, было страшно и одновременно весело 😎 Рекомендуем!
S .
Керемет ұнады
Очень крутой квест! Интересно было проходить , получили классные эмоции . Было страшно , но понравилось!😍😍😍😍
Гульнар Скакова
Керемет ұнады
Всё понравилось, я обосралась😁😁😁 Актёры классные, хорошо отыгрывают, очень страшно было. Атмосфера завораживает. Задания интересные и заставляют напрячь мозг. В общем, всё было здорово
camila abdullina
Керемет ұнады
Очень классный квест, всё продумано и интересно. Задания реально заставляют подумать, но при этом не бесят. Атмосфера тоже крутая втягиваешься и забываешь, что это игра
Nurai 🎆
Керемет ұнады
Очень страшно, пришли с друзьями, все понравилось. Актеры хорошо отыгрывали, атмосфера классная, завораживает. Даже забываешь, что это всего лишь игра.
K D🤍
Керемет ұнады
Актёры отыгрывают на все 100% — иногда забываешь, что это всего лишь игра 😅 Были моменты, когда хотелось просто убежать, но при этом это дико затягивает. Обязательно придем с друзьями снова! Благодарю за крутую игру!
Damik Dulatov
Керемет ұнады
Очень страшные истории. И продуманные задания и ответы на них. Приятный администратор Даниил, все четко объяснил и прояснил. Все и советую.
Daniel Bespaev
Керемет ұнады
Был сегодня с друзьям Вспопетел и офигел От страха Актеры на высшем уровне 🔥 Администратор Данил большое спасибо
Диана Шестопёрова
Керемет ұнады
Квест классный,атмосфера жуткая. Слабонервным,лучше не идти... актёры очень хорошо играют свою роль. Я бы ещё раз пошла
A
Almasuly.aa
Керемет ұнады
Это был один из самых лучших квестов. С самого начала чувствуется атмосфера из-за высокого уровня подготовки. Локации продуманы до мелочей, декорации выглядят реалистично, а атмосфера держит в напряжении с самого начала. Так же хочу сказать про аниматоров они не просто пугают, а полностью погружаются в сюжет, что аж забываешь, что это всего лишь игра. Этот квест отлично подойдёт для компании друзей, так и для тех кто хочет пощекотать свои нервы. После прохождения остаётся много эмоций и желание вернуться снова.
камилок 🤍
Керемет ұнады
Очень крутой квест! Атмосфера с первых минут погружает в сюжет, всё продумано до мелочей — декорации, музыка, задания. Было интересно и местами даже напряжённо 😄 Загадки разнообразные: где-то нужно подумать, где-то — поработать в команде. Отдельно хочется отметить организаторов — всё объяснили, помогали в нужный момент. Мы получили море эмоций и точно придём ещё! Рекомендую всем, кто хочет необычно провести время 👍
narya akhmetvalieva
Керемет ұнады
прекрасный квест!!! очень все понравилось! пришли на новую локацию, было очень страшно, задания очень интересные. актеры справились со своей задачей на все сто! приду еще раз🤍
RI
Regina Ieelee
Керемет ұнады
Очень понравилось, было очень страшно интересно , были классные локации , задания отлично продуманы . нам все понравилось!!!!!
Дарина Мусина
Керемет ұнады
Ооооочень круто крутые локации все понравилось вау вау вау вау ракета бомба петарда просто очень круто
ДФ
Дарья Фисенко
Керемет ұнады
Идеальный квест,страшный. Актеры хорошие. Все очень интересно и увлекательно.Всем советуем. Интересные подсказки. И интересные задания. Добрый администратор все объясняет. Приходите с компанией всем понравится. Монарху огромное спасибо больше всего понравился
натуся .
Керемет ұнады
Место просто супер,довольно страшно,актеры отличные,манаху огромное спасибо,было очень весело,всем советую забежать сюда с друзьями,это супер❣️
DK
Dilnaza Kurytik
Керемет ұнады
Очень хороший и интересный квест. Задания разнообразные и занимательные, очень увлекательно и страшно!!!😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Асель 🤍
Керемет ұнады
было круто все понравилось, было очень классно аниматоры прям классно пойграли, кассир хорошый вежливый все было ясно и четко
я гей
Керемет ұнады
очень приятный, нагоняет ужаса, атмосфера прям как будто сжимает грудь и персонал очень профессиональный, выполняют свою работу качественно и диктор не делает запинок в предложениях
aruzhanim ka
Керемет ұнады
ужасно понравилась, испагулись жестко, и вообще классно былоо, приедем еще раз, эмоций простоо вааау
A.
Ahmrvl .x
Керемет ұнады
лучший квест где я был было очень страшно и довольно прикольно спасибо
Azamatik S
Керемет ұнады
Не страшно, было весело, просто надо быть умным и шустрым
тогжааа 🐒🐒
Керемет ұнады
Все было очень круто,очень страшно, я обязательно приду сюда еще❤️❤️✊🏻
E .
Керемет ұнады
Пришли с компанией пройти квест , очень понравилось , было страшно и одновременно круто 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aruzhan K
Керемет ұнады
Отличный квест! Атмосфера супер, загадки интересные . Получили много эмоций, обязательно придем еще!
Alena Manankova
Керемет ұнады
Мне все очень понравилось,всем советую сюда сходить😱😱😱
Тағы жүктеу