Маршруттар
Дом ужасов
Реалити-квест ұйымдастыру компаниясы
я гей
очень приятный, нагоняет ужаса, атмосфера прям как будто сжимает грудь и персонал очень профессиональный, выполняют свою работу качественно и диктор не делает запинок в предложениях
эмо кид
навалили хайпа всё очь вайбово 5 звёзд интересно страшно swag
т
тандырайдеш
в начале оч страшно классно прикольно 5 звёзд реком.свег,персонал тоже понравился
Артём .
Сделали все на высшем уровне)
Асель 🤍
было круто все понравилось
Нұрайлым Алатаева
Спасибо было очень круто,аниматоры вообще супер,очень классно и профессионально справились со своей работой,мы очень довольные. Кассир Даниил очень приятный и все четко объяснил спасибо ему)
mad1naa. k
Кока Елизавета
Квест топ страшно, атмосферно, хорошие актеры приходите
ДР
Диана Рымбек
Советую сходить на квест, атмосферно, страшно и весело, актеры супер, хорошо играют свою роль
GJ
Ислам Мырзекенов
Страшно хард🥶
dc
domino cc
Отличный квест.Профессиональные аниматоры,интересные задания Обязательно приду еще раз
Алдияр Жакупов
💯💯💯
Роксалана Сафронова
Все очень классно ,мне все пноравилось ,аниматору респект хорошо поболтали😜😜🔥
kausar
Самый лучший квест,с 2022 года хожу сюда.Работают настоящие профессионалы своего дела‼️
Aiym Kuanysheva
атмосфера классная 😊
Аида .
было очень круто, оставили незабываемые эмоции! всем советую)
Радмира Кумарова
было оч страшно
nn
nurtas nurgaliev
Это было очеееееен страшно очен круто крутые эмоции было я ещё много друзиями прилу❤️❤️😬😬😬
Аяжан Токанова
Было очень страшнооо
Mansur Altynbekov
это было жестко,я получил неповторимые эмоции
Алихан Тусуп
ᅠ ᅠ
Очень страшно, актеры сыграли хорошо
Армен Тигрович
Красивый актер очень страшно
Алмаз Шеряз
Отличный квест для тех, кто любит острые ощущения и хочет испытать настоящий адреналин😅. Обязательно рекомендуем и с удовольствием сходили бы ещё раз!
Арсен Кабидолдин
Актер четкий
Demid
Очень хорошее место рекомендую на день раждение
Вика Кузнецова
Тут самые лучшие организаторы и квесты шикарные всем советую сходить с семьёй или с друзьями
Miras L
Даяна Талкумбаева
👍👍👍
АУ
Аида Усеналина
Очень страшный квест! Реально получили мощный заряд адреналина. Вышли под большим впечатлением
PT
Perizat Toleugali
Все классно самый четкый квест в городе
D.
Dauletlev .
Место просто замечательное, аниматор — превосходный, всё организовано идеально. Это настоящий шедевр, а не квест! Иногда было немного страшно, но в целом всё прошло на высшем уровне. А костюм аниматора был таким смешным, что вызывал улыбку. Место топ.
Роман М.
Крутой квест с-2-о1 попытки только прошли на среднем⭐️
Kamilla Dzhampeisova
очень классно,аниматор я тебя люблю😘
Сагдана Н
афигенна🔥
Амин Искаков
Было очень классно. Интересные и одновременно сложные головоломки, а также актеры пугают хорошо. Жалел что не успел пройти до конца. Всем советую
ЖЖ
Жалғас Жумагулов
Было очень атмосферно проходить ваши квесты очень весело было с братом проходить всем советую самая лучшая квест ужасов которая я видел в этом городе
Амака ♡
Отмечала день рождения братику. Все очень понравилось, работники вежливые и все понятно объясняют. Понравился банкетный зал. Квест просто вау. Дом ужасов это идеальный вариант для того чтоб исправить день рождение или самим отдохнуть с друзьями, хорошие эмоции, и цены приемлимые. Я всем советую, мне понравилось 10 из 10
Ерда жески
Очень круто и интересно
mukhamadi .12
Лучший квест👍🏼👍🏼
Ilyas Kz
Очень очково было, и не так много комнат было интересно были аниматоры вопще все четко но комнат было мало
Тағы жүктеу