Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
tsoi ..
самые лучшие работники квеста в городе
Жиі баратын қонақ
Ayalok .
крутой квест,но есть минусы если нужно подсказка там приходят аниматоры,так не интересно,даже сам пороль от двери был неправильным(
Сагдана Н
старый состав был лучше. сейчас актёры как деревья - скучные. за каждый шаг угрожают штрафом. сами натыкались на ноги и пачкались, пока тащили по полу. при этом телесного контакта с ними не было, но почему-то жалуются, будто он был.и с видео в прошлый раз сильно запоздали , не совсем серьезно🤨☹️
ТИ
Т И
ДР ребенка прошел отлично, хочется отметить ребят Коля и Кирилл были дружелюбны, обслуживание хорошее. PS и караоке ребята успели поиграть и попеть
Ди Асланова
Худший квест, где были. Опоздание, холод, ноль уважения к клиентам. Один сотрудник на 6 человек — это просто смешно. Видео ни о чём, ещё и игнор после. Никому не советую, деньги на ветер.
Лера 🫶🏻
Очень страшно и круто! Атмосфера прям давит, всё как в фильме ужасов. Актёры сыграли отлично — иногда реально забываешь, что это игра
𝒶𝒾𝓏𝑒𝓇𝑒 𝓈𝒶𝑔𝒾𝓀𝓎𝓏𝓎
сам квест хороший, но записи с камер не скидывают, забрали 5к и обещали скинуть видео в 15:00, прошло 2 дня все еще не скинули. звонили, писали ничего не объяснив проигнорили.
Лукьян Гончаров
Очень хорошо пугают и предаставляют Ps5 и большой телевизор есть гта и мортал комбат 11 гейм ады не заляпанные как в квеста до Пандоры
Almaz Nurlanuly
Недавно посетил дом ужасов — впечатления остались очень сильные! Атмосфера реально пугающая, всё продумано до мелочей: свет, звуки, декорации. Актёры играют отлично, настолько правдоподобно, что местами забываешь, что это всего лишь квест 😅 Было страшно, но при этом очень интересно и захватывающе. Адреналин зашкаливал! Отличный вариант провести время с друзьями и проверить свои нервы. Рекомендую всем, кто любит острые ощущения!
Мика Амангельдиева
Отличное заведение ,Квест оказался очень увлекательным и продуманным. Задания разной сложности, есть над чем подумать, но всё решаемо, если работать в команде. Атмосфера полностью погружает в сюжет. Организаторы молодцы — всё чётко объяснили и поддерживали во время игры. Получили массу положительных эмоций!
M
Munira
Аниматоры красавчики, было круто, ещё сюда придём с подругами, Прошли все комнаты, брали всего 2 подсказки. Шокером просто пугали, меня по полу потаскали. Замечательное заведение, приходите все в Пандору квест.
кастер ⚜️
квест супер, актеры тоже. меня побили (шокером и не только), потаскали, осталась без волос ну всеравно хотела изменить стрижку. в общем мне понравилось, спасибо, хорошо что в ванной есть пенка и ватные палочки, зачет
namu
Спасибо большое оператору Куралай, в начале нам всё очень понятно объяснила и в течение квеста вела нас. Квест был страшным и интересным в прохождении
Narulchik SFG🥸
Ждали один час,говорили что технические неполадки с 15:00 каждый раз оказывается вместо нас сидят другие люди это что за беспредел
Уали Хан
Мы должны были зайти в 18:00 подождали пол часа отвезли в випку сказали ждать мы потом там находились полтара часа каждые 30мин спрашивали говорили актеры не готовы и просто забрали свои деньги очень плохое мнения оставил о себе
Асылхан Калкаманов
Очень отлично аниматоры очень прикольные и ваще топ
A1ih@n12 A
Круто с братанчиками там был вобще круто , все четенько сделали . Правда слишком страшна
АО
Аружан Оралбаева
Все очень понравилось!! Очень страшно и классно 😍😍🔥🔥🔥🔥🔥
amina rakhmetovaa 🪽
ОПЕРТАОР ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ АНИМАТЫР ВЕСЕЛЫЙ КВЕСТ СТРАШНЫЙ 5 ЗВЕЗД МЫ НАПУГАЛИСЬ
sh1ko 11
Оператор вежливые, аниматоры веселые, квсет страшный
A🤍
Aru 🤍
Пришли сегодня с друзьями, все очень понравилось и было весело
Ажар Асеткызы
Очень круто,аниматоры соблюдали личные границы и очень вкусная кухня
Айтолкын Амангельдыева
хорошее обслуживание,было весело и круто.Аниматоры красавчики
Noirful K
Брали средний режим, страшно, но в этом и самый сок. Актеры действительно наводят жуть
Айжан Тилегенова
Спасибо оператору Куралай. Всё быстро и понятно объяснила! Хорошо провели время)
Yerke B
Спасибо,квест был супер и страшныйй🥳🥳Оператор Куралай очень любезная милашка🥰🥰🥰
Мироска Ёпт
Все было очень круто было очень страшно всем советую
N
Nurasyl
Шокерлері істемейді, маған ұнамады, хард ты таңдадық леогкийді ойнадық Шокерсіз тек айқайлап кетті
t1mfr lil
Ужасно, ждали 1 час, говорят непорядки, ужасное обращение к клиентам
msala1p.
долгое ожидание,не предупредили,что технические проблемы. Зашли в 15 сейчас 16
Е 🦂
Бронирование на 6 вечера сейчас время почти 8 так и не готова комната очень плохо не советую
Милана )
все очень понравилось супер ходили всей семьёй рекомендуем 😌😌😌
Настя
все идеально, все сотрудники вежливые , очень советую
Akezhan Esimkhanov
Квест отличный, было страшно актеры хорошо сыграли,отдельно хотел бы отметить оператора Куралай
RampageWalker .
Аниматор лучший самый страшный вурдалак которого я видел , 3 раза на штык посадил фару , короче красавчик все понравилось Оператор Куралай крутая
Himara
Квест очень понравился, зашкаливает адреналин, эмоции на высоте, не было особо страшно, было прикольно. На самом деле очень прикольное место, всем советую прийти.
aysann uu
Самый самый самый лучший квест в семее, очень классное заведение, снегурочка самая красивая, и дед мороз классный и красивое заведение, много комнат, развлекательные заведение, очень нравится это место. Ваще топчик
madik altay
люблю это место, слишком большое крутое и оригинальное. Приходите сюда и день рождение делайте, место очень идеально подходит для ужасов советую идеал
Aiza 💋
Вчера проходили хоррор-квест Пандора, и это было намного круче, чем мы ожидали! Атмосфера с первой минуты давит и затягивает, каждая комната сделана очень реалистично. Актёры играют просто шикарно — моменты, когда они появлялись, до сих пор перед глазами. Администраторы тоже приветливые, всё объяснили и настроили на правильный лад. Мы получили море эмоций, адреналин зашкаливал! Обязательно придём ещё и уже советуем всем друзьям!😍😍😍😍
Жиі баратын қонақ
❄️ .
Очень классный квест особенно после ремонта.Я была в шоке от такого большого удовольствия от этого всего что увидела и ощутила
𝐆𝐮𝐥𝐢𝐦 𝐀𝐬𝐚𝐧𝐠𝐲𝐳𝐲
Очень классный квест понравилось прям жоско приду еще раз 😜❤️❤️Мое день рождения хорошо прошло спасибо и аниматору что он нас но чертиков пугал😭😂приду точно 💯
Alanaaa
Круто и страшно
allceqw <3
крутая и качественная организация квеста
Роман М.
Для детей 5 летних
MZ
Madina Zhenisbekova
Квест просто топп 🔥🔥🔥
🎀 🦄🖕🏿
раньше было лучше
Али Уали
Очень понравился квест аниматоры понравились
Д
Данил
Выберай хард или сложно не пожелеете
kuanishkyzy gulim
было классно,аниматоры классные!!
Yume34 💖
Все очень понравилось, аниматоры супер
Тағы жүктеу