Маршруттар
Pandora
Компания квестов
Арман Амирбайулы
Отличный квест, посетили с друзьями страшные аниматоры.
AB
Аружан Оралбаева
Все очень понравилось!! Очень страшно и классно 😍😍🔥🔥🔥🔥🔥
КР
Куся Рустанбекова
Побывали в квесте с друзьями. Все очень понравилось. Советую посетить квест. Желаю процветания вашего квеста. Все очень понравилось
АS
Анока Semey
Все хорошо 👌
Almaz Nurlanuly
Недавно посетил дом ужасов — впечатления остались очень сильные! Атмосфера реально пугающая, всё продумано до мелочей: свет, звуки, декорации. Актёры играют отлично, настолько правдоподобно, что местами забываешь, что это всего лишь квест 😅 Было страшно, но при этом очень интересно и захватывающе. Адреналин зашкаливал! Отличный вариант провести время с друзьями и проверить свои нервы. Рекомендую всем, кто любит острые ощущения!
MZ
Merey Zhanatalapov
Классное место, очень страшное
Мика Амангельдиева
Отличное заведение ,Квест оказался очень увлекательным и продуманным. Задания разной сложности, есть над чем подумать, но всё решаемо, если работать в команде. Атмосфера полностью погружает в сюжет. Организаторы молодцы — всё чётко объяснили и поддерживали во время игры. Получили массу положительных эмоций!
Айжан Вахитова
Праздновали день рождение сына, понравилось, что все теперь в одном месте! После квеста детки покушали и поиграли в отдельной кабинке! Обслуживание супер!
Daulet Mautkhanov
Очень плохой не советую попросили помочь не помогли бьют лёхкт
Aselyaa Nurmukhametova
👍🏻
Азиза Рифхатова
Очень классное место,всем советую
Aminamn 💕
Это ваще кайф придем сюда еще раз обязательно
𝒜𝓎𝒶𝓊𝓀𝒶𝓂
очень классное место советаю
asanal1evvv ⚜️
Хорошее место, аниматор Анияр лучший в своем деле
Aset Hafiz
Кайфовыйй квест
amina rakhmetova 🪽
ОПЕРТАОР ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ АНИМАТЫР ВЕСЕЛЫЙ КВЕСТ СТРАШНЫЙ 5 ЗВЕЗД МЫ НАПУГАЛИСЬ
sh1ko 11
Оператор вежливые, аниматоры веселые, квсет страшный
AQ
Arlan Qymargazy
Крутой квест, лекгий, страшный и атмосферной
Айзере Каликан
квест 🔥🔥🔥🔥🔥 Было интересно и страшно
Айша Махаббаткызы
четка😍🥵😍😍🤩🤩
Dariwk_11 Kanderzhanova
Самый лучший квест в семее 💯💯💯
ЧИ
Чингис Иманбаев
Отличный квест , очень понравилось
Азиза Кумарова
Тема , страшно , паронормальное явление 🔥🔥🔥🔥
A🤍
Aru 🤍
Пришли сегодня с друзьями, все очень понравилось и было весело
ʀᴀꜱꜱᴜʟ ꜱᴍᴀɢᴜʟᴏᴠ
Аниматор вольник в черном костюме грамотный проход в ноги делает
Dilnaz Daumenova
огонь🔥🔥🔥
Auka Sabyr
Все классно, нас понравилась 😍
Nazka 🍀
Классно провели время 😅🥳🤭
Аноли
Сегодня дочка с друзьями отмечала день рождения в Pandore, были без взрослых, админу отдельная благодарность детей встретил, всё обьяснил и организовал. Именинница и гости остались под большим впечатлением. Очень понравилась им атмосфера, игра актеров, сказали что было жутко страшно), Очень удобно что есть кафе и не нужно приносить с собой еду. Пицца, фри и наггетсы очень вкусно приготовили. Всем советую сходить кто любит Шок, адреналин и классно провести время с друзьями
Ажар Асеткызы
Очень круто,аниматоры соблюдали личные границы и очень вкусная кухня
M
Munira
Аниматоры красавчики, было круто, ещё сюда придём с подругами, Прошли все комнаты, брали всего 2 подсказки. Шокером просто пугали, меня по полу потаскали. Замечательное заведение, приходите все в Пандору квест.
Айтолкын Амангельдыева
хорошее обслуживание,было весело и круто.Аниматоры красавчики
Жибек Калматаева
B
Baur
Отлично
гелекс лол
очень страшный квест, брали средний режим. потаскали за волосы, побили шокером, актеры сыграли отлично. мы были глупенькими нам сами актеры помогали, обязательно придем ещё раз. ходить с компанией друзей самое то
дарьяшш
побили и потаскали, спасибо, очень понравилось!!!!!!
кастер ★
квест супер, актеры тоже. меня побили (шокером и не только), потаскали, осталась без волос ну всеравно хотела изменить стрижку. в общем мне понравилось, спасибо, хорошо что в ванной есть пенка и ватные палочки, зачет
Noirful K
Брали средний режим, страшно, но в этом и самый сок. Актеры действительно наводят жуть
Nuray Kusmanova
Впервые в жизни испытала шокер, понравилось😃
Бексултан Аскарбеков
Круто , было страшно , аниматоры опытные