Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЗИ
Зарина И
Очень ужасный магазин!Обслуживание на нуле!Администратор Карлыгаш очень грубая !Заказывали шкафы в прихожую!Приезжали 5 раз и каждый раз ,то не совпадали размеры,то не хватало каких-то деталей.Мебель не соответствовала рисунку.Сама администатор ,то не отвечала на звонки ,то грубила.Постоянно обманывала,говорила,что машина приедет в такое время ,то в такое.Приходилось долго ждать,хотя время обговаривали по телефону. С людьми намного старше её по возрасту разговаривает на "ТЫ".После такого отношения никто не обратится к ним за заказом.Вначале нужно научится разговаривать с клиентами. Никому не советую обращаться в данный магазин
L
Lita
Заказали кухонный гарнитур, сделали совсем не как на записи, и то на дня позже. Сначала сказали, что поменяют,по итогу через неделю вернули деньги. Пустое потраченное время.
ЕТ
Евгения Толстунова
Отвратительный магазин, заказали столик, одну ножку сделали на сантиметр короче чем остальные, при этом пытались доказать, что просто на складе пол не ровный, поэтому так нам кажется. Когда им доказали, что мы правы, взяли чтоб отрегулировать, но в итоге просто подпилили как попало остальные, еще и краску повредили на них. И даже не извинились. Вообщем если хотите получить от покупки радость, а не разочарование и лишние хлопоты, то Вам точно не сюда! Не советую данный магазин!!!
ЕТ
Ернур Турсынбеков
Спасибо Нур мебель за хорошую работу. Сделали в срок, нам все очень понравилось. Помогли с выбором дизайна и сделано все аккуратно и качественно. Теперь я ваш постоянный клиент
Sultan
Качество очень понравилась. Довольны.
Адиль Саркытов
Качество🔥🔥🔥
Куан Жумагазы
Лучшая мебель,покупали и будем покупать только тут🔥
И.
Ислам .
Очень хорошее обслуживание
Z👾
Zheka 👾
Заказывал шкаф от сюда качество на высшем уровне спасибо 🙌🏻👍🏻
Алинур Естаев
Качество мебели высший уровень🙌🏻💪🏻👍🏻
a?
ansarrrgx ?
Хорошое качество всем рекомендую
Нурай ❣️
Мебель собирали долго, цвет не тот, обслуживание 0. Не советую
Кристи Строкач
Ужасно! Цены высокие, а обслуживания по факту нет! Мебель собирали долго, пришло вообще не то!
IG
Inzhu Gaisa
сервис абсолютно неприемлемый! осталась категорически недовольна… не советую
СЖ
Самал Жунусова
Хороший магазин. Всем советую. Отличное качество. Берём только у них.
Айлана Талғат
Очень хороший магазин и цены доступные. Заказывали спальный гарнитур все привезли в сроки собрали все быстро. Мебель очень хорошего качества.Спасибо вам.
AR
Aliya Rahimzhanova
Мебель которой пользуемся больше 10 лет, спасибо за качество. Беру только у них.
Anelya Abdyr
Ужасный сервис! Обещают сделать качественную и хорошую мебель , а на деле это лишь пустые слова…Не советую заказывать и покупать у них
_aigerim _
Заказывала здесь кухонный гарнитур делали долго и не в срок еще и не того цвета привезли, ужасный сервис. Не советую!
aya bloo
цены как в крутом мебельном магазине, а на качестве и материале экономят!