Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДД
Диас Джукебаев
Повар Ушел. Шашлыки испортились Ужас полный. Не Дожаренный Шашлык Подали отстой. Не когда не приду сюда. Больше нету Нашего Легендарного Камрана
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение оказалось неудачным. Мы пр…
Дмитрий Меркулов
Очень вкусный шашлык , особенно Люля Кебаб , салаты свежие и сочные , обслуживание на высоте , девушка на баре София просто супер! Обязательно придем еще раз !
Жиі баратын қонақ
23 наурыз 2026, ресми жауап
Дмитрий,спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады,что вам понравился шашлык и особенно лю…
КО
Канат Оспанов
Обслуживание стало лучше как уволили женщину администратора, хожу сюда более 12 лет не когда не видел красивых официанток в Камране , а сейчас наконец появились, в зале стало светлее , посуда без сколов
Р
Ринат
Посетили кафе Камран, все очень вкусно порции большие. Цены приемлемые все очень доступно. Отзывчивый персонал, ждали не долго. Советуем посетить данное заведение!!
СН
Самал Наурузова
Всегда очень вкусный шашлык. Именно за шашлыком только камран.
СШ
Сержан Шаяхметов
Все очень вкусно,вежливый персонал,ждали не долго,советую👍
Дамир Абулхасенов
Шашлык вечно пересоленный, обслуживание норм, но татешка возле барной стойки вечно не довольная, грубая😏. Интерьер как в советской столовой.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв.Когда именно Вы посещали наше заведение?Для нас важно узнать кто стоял в этот день за барной стойкой.
aЭ
azor Элалдаев
впервые за 10 лет появился приятный вежливый персонал наконец убрали эту грубую взрослую женщину админа которая хамила в зависимости от своего настроения и наконец то появился кюар♥️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно знать, что изменения в составе персонала и улучшения в обслужив…
Барлық түсініктемелер
Lone Lean41k
заметно изменилось качество обслуживания, персонал стал вежливее, ввели оплату каспи, раньше даже речи про QR не шло, сейчас все стало гораздо лучше, произошла смена штаба видимо 👍🏻👍🏻
Тимур Кенжин
Нечего нет кроме пельменей
кЛ
катя. Лежнина
Хорошее обслуживание, персонал вежливый. Вкусная еда
v
vertigo
Место супер, были проездом с семьей, шашлык огонь!
Алевтина Смола
Заказали навынос шашлык (курицу,баранину,крылья,грибы). Привезли домой а там просто двойная порция баранины. Начали звонить разбираться нам ничего внятного не ответили (ой простите-все что они сказали) максимальная не клиентоориентированность! В итоге заплатили на 3Тыс больше чем получили! Молодцы 🙂
ТА
Тогжан Алпысбаева
Очень вкуснооо, не первый раз привожу гостей
Бота Мусинова
Цены слишком дорогие, к шашлыку все по отдельносьти покупаешь даже лук 🤦♀️🤦♀️🤦♀️чай не вкусный, обслуживание хромает, сервис очень очень хромает🤦♀️единственный плюсь то что шашлык вкусный и все.
Карина Карина
Все очень вкусно
Моня Кожамкулова
Очень вкусно)
Жиі баратын қонақ
раф
достойное обслуживание, сервис на высоте, чисто
tt
ton ton
отличное место, часто бываю
Neps1
👍🏻👍🏻👍🏻
АХ
Алина Хасаева
Впервые в Семее, приехали со столицы, первым делом пошли искать где можно поесть шашлыков. Зашли сюда на свой страх и риск, т.к отзывы были отталкивающие К нашему удивлению все было вкусно, обслуживание быстрое, девушка на баре, по совместительству официантка, милая и внимательная. Пельмени и Манты понравились мясо свежее бульон наваристый и лёгкий, специй минимально, для жаркой погоды самое то. Брали шашлык говяжий, куриный и люля. Шашлык горячий, свежий, мясо мягкое, шашлычник точно знает свое дело!
A
Ali
Были семьей, кухня неплохая, шашлык вкусный, хотели оплатить кюаром, к сожалению нам не дали этого сделать, потребовали наличными.
Zhanibek Qanatuly
Шашлык средний , чуть чуть жестковат.Цены на шашлык высокие и интерьер что то среднее между столовой и кабаком.Персонал хороший.
Nurai Ergazyeva
Когда покупали, вместо целого мясо положили ребра, админ на звонке не захотела разбираться, говоря что в меню нет этого варианта👎
Сервис плохой , ремонта нет и шашлык жестковат
Antonina Shults
Очень дорого, грязно. Ремонта наверное не было со дня открытия.Не советую
Марина Алексеева
Отличный шашлык и вкусный чай с молоком!
Гульмира Ахметова
К люля не подают лаваш, обслуживание -----
kairat kalenov
8 лет назад уехал из Семей. Камран был без комментариев, а сейчас полный отстой.