Маршруттар
ADALIN
Салон мебели
15.01. - 31.03 дейін Adalin СҮ үстелдер мен орындықтарға 15% жеңілдік!
Instagram-да қараңыз
SM
Shalkar Motov
Купили кровать в Вашем магазине самовывозом в г.Астана. Хотелось бы поблагодарить магазин и менеджера Айнур, за ответсвенную работу. Все доставили в срок,хорошо упоковали,а также помогли онлайн в сборке 👍
Л
Ляйля
Купили диван от мебельной фабрики "Регина". Очень комфортный. Отдельное спасибо менеджеру Айнур. Всё объяснила, рассказала, показала. Приятная во всех отношениях!
ГЖ
Гульнара Жаксаланова
Купила комод"Неман" Белор.проиводства Добротный, качество👍цвет шикарный 👍Отдельное СПАСИБО консуль. Айнуре- всегда была на связи, всё показала и об*яснила. Удачи и Процветания!
ША
Шамиль Алмамедов
Мы как постоянные клиенты хотим поблагодарить тд Адалин и консультанта Айгерим за помощь в выборе мебели
КА
Курмангазы Абишев
Долго искали гостиные в городе, и нашли красивую, добротную в магазине белорусской мебели. Продавец Ермек от и до все объяснил и помог в выборе. Спасибо и здоровья ему.
ТБ
Татьяна Берендеева
Покупали детский гарнитур самовывозом качество супер отдельное спасибо менеджеру Айнур за обслуживание на высшем уровне!!!!!!
Индивидуально заказала кожаный диван, итоговым результатом более чем довольна. Огромное спасибо консультанту Алмагуль за профессионализм, вежливость, терпение и искреннее желание помочь.
ГБ
Гульнара Балтабекова
Покупала крoвать с тумбой качество отлично все понравилось спасибо большое менеджеру Айнуре!!!!!!!!!!
К
Камила
Купили диван в магазине Адалин — остались очень довольны покупкой. Диван удобный, качественный и полностью соответствует ожиданиям. Отдельная благодарность продавцу Алмагуль — очень вежливая, внимательная, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Доставка быстрая!! Обслуживание на отличном уровне, всё прошло быстро и без проблем. Рекомендую магазин Адалин!
AD
Aigerim Daniyarova
Спасибо менеджеру торговый дом Adalin Айнұра за консультацию и приобретение мягкой мебели, компетентная работа и помощь в доставке, в другой город👍
Альмира Дюненбаева
Приобрели мебель в торговом доме Адалин, очень довольны качеством, то что мы искали , сдержанный стиль и практичность, спасибо продавцу Гульмира, быстро нас поняла , что мы хотели и подобрала, всем советую
Асель Акишева
Спасибо продавцу Айнур, все объяснила, все показала 👍 Диван отличный, мягкий и самое главное удобный , выбора очень много 😍
Гульмира Ораз
Добрый день! Хочу оставить отзыв приобрели у вас спальный гарнитур,качество отличное, отдельная благодарность Гульмире Куспековой за её профессиональный подход.
VS
Vassiliy Shidlovskiy
Очень классная и качественная мебель 👍👍👍
Auka Ashemkhanova
Спасибо, мебельному центру Адалин.Сотрудники ответственные и добросовестные.Заказ доставили во время.Аккуратно собрали,мы очень довольны.
Моня
Спасибо Айгерим, вы очееень помогли мне с выбором и консультируете прям с удовольствием нигде я не видела чтобы так встречали клиентов с красивой улыбкой и с удовольствием, спасибо за терпениеи подробные обьяснения❤️❤️❤️
АЕ
Асем Ерланкызы
Недавно приобрели двухспальную кровать и 4х дверный шкаф в ТД «Адалин», так как доверяем этому дому мебели на 100%. Качество всегда на высоте. Спасибо Айнуре за помощь в выборе и терпение на множество наших вопросов🙌
ЖК
Жанара Касенова
Купили мебель для родителей в вашем магазине — остались очень довольны покупкой. Качество отличное, всё аккуратно и красиво. Отдельное большое спасибо менеджеру Айнуре за помощь: всё подробно объяснила, помогла с выбором и была очень внимательна. Приятно, когда работают такие профессионалы. Рекомендуем!
ГА
Гульнара Абзалхановна
Прекрасный магазин, если хотите уютный дом, то только в Адалин за мебелью! Отдельное спасибо менеджеру Айнур за помощью🥰
Indi 🐅
Заказывала диван в магазине Адалин, консультант Айгерим —я осталась очень довольна. Заказ оформила вечером, а уже до обеда следующего дня диван привезли, всё быстро и чётко. Айгерима очень вежливая, внимательная, помогла с выбором. Доставка без задержек, диван пришёл в отличном состоянии. Спасибо за отличный сервис, обязательно буду рекомендовать!
ЖК
Жанна К
Благодарю ТД Адалин и лично менеджера Айгерим за помощь в подборе прекрасного дивана для моей мамы!
TA
Torgyn Akimzhanova
Мы постоянные клиенты этого магазина. Очень качественная мебель!!! Приезжаем к Вам с г. Аягоз.Хотела выразить огромную благодарность магазину, также менеджеру Айнур за помощь в выборе👍👍👍
ГС
Гуля Сергазы
Спасибо ТД.АДАЛИН за качество мебели. Отдельная благодарность менеджеру Айгерим за профессионализм,за индивидуальный подход к каждому клиенту. Вы лучшие!
Асем Темиргаликызы
“Адалин” жиһаз дүкенінен үстел,орындық сатып алдық. Қызмет көрсету мен жиһаздар сапасы керемет! Сатушы Әйгерімге көп рақмет👍
Махаббат Рыспаев
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо , консультанту Айгерим , в мебельном салоне Адалин , за её труд , подход к каждому клиенту индивидуальный , полный рассказ, показ изделий , срок гарантии , если есть скидки все проговаривается , купили диван, привезли день в день , бесплатная доставка , ребятам отдельный рахмет , за оперативность , покупкой наслаждаемся всей семьёй! Спасибо вам большое , Айгерим ! Процветания вам , и море позитива !!!
ки
карашаш идрисова
Лучший магазин мебели в нашем городе , всегда покупаем мебель только здесь. Спасибо большое консультанту Айгерим за ее терпение , всегда подскажет и поможет с выбором. Качество мебели шикарное. Доставка всегда в указанное время , все быстро и чётко.
Перизат Жаппаров
Слишком слишком дорогой магазин
ADALIN, салон мебели
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине, ведь, несмотря на высокое…
Данара Кайлюбаева
Спасибо большое ТД Adalin за такой шикарный, супер удобный диван😍 Особенно хочу поблагодарить консультанта Айгерим за подборку цветовой гаммы и ткани так как диван был сделан на заказ! Всем рекомендую! Оценка 10 из 10!
ОС
Ольга Сафронова
Благодарю консультанта Айгерим тд Адалин за помощь в выборе качественной и красивой мебели
Кенжеш Камалова
Айгерим большое спасибо в выборе дивана!Очень понравился👍Хороший магазин!🔥🔥🔥
SN
Saule Nugumanova
13 лет являемся покупателями этого магазина,качество лучшее в городе👍🏼👏🏼Спасибо консультанту Гульмире,за подбор мягкой мебели💐
Анара Жараскулова
Всё понравилось — и качество мебели, и обслуживание. Алмагуль очень внимательная, помогла подобрать именно то, что нужно. Рекомендую!
AI
Aruzhan Islyamova
Хочу выразить искреннюю благодарность, в особенности менеджеру Алмагуль и ТД «Адалин». Спасибо за красивые и удобные стулья и за ваше внимание, отзывчивость и доброжелательное отношение! Очень приятно сотрудничать с такими людьми 💐
Приобрела стулья по индивидуальному заказу. Меня всё устроило, обслуживание на высшем уровне! Хотела бы, отдельно поблагодарить менеджера Алмагуль!
Akbota Abdilova
Спасибо магазину за прекрасную мебель! 💕 Отдельное спасибо менеджеру Алмагуль — всё объяснила, помогла выбрать и оформить заказ без лишних хлопот. Очень довольны!
Асель Ибакашева
Мебель соответствует описанию и ожиданиям. Работа менеджера Алмагуль — на высоком уровне: быстро, чётко и с заботой о клиенте. Рекомендую!
АЕ
Арай Есендикова
Остались в восторге от мебели и сервиса! Спасибо менеджеру Алмагуль за помощь и доброжелательное отношение. Всё объяснила, подсказала и оформила заказ быстро. Обязательно вернёмся ещё!
Дина ✨
Мы из г. Усть-Каменогорска и специально приехали в этот салон за мягкой мебелью. Салон приятно удивил богатым выбором, высоким качеством мебели и отличным обслуживанием. Приобрели мягкий уголок в зал — доставка по межгороду была выполнена точно в срок, всё доставили в идеальном состоянии. Рекомендуем этот салон всем, кто ищет качественную мебель и современный дизайн. Обязательно вернёмся за диваном для детской комнаты! 😉
MK
Maginur Kalibekova
Покупали всю мебель для дома в Adalin и могу уверенно сказать это лучший выбор!Качество мебели безупречное: всё прочное, аккуратно сделано и отлично смотрится в интерьере. Отдельно отмечу сервис консультант Гульмира профессионально помогла с подбором, учла все пожелания и сопровождала на каждом этапе!Покупка, доставка и сборка прошли идеально.Спасибо вам большое!
Айсулу Мукарамова
Хочется сказать огромное спасибо ТД Адалин, особенно менеджеру Айнур! Очень милая, отзывчивая девушка 👍 Все четко объяснила , рассказала и посчитала, при этом ничего не навязывая.В итоге адекватная стоимость и качество достойное . По доставке отдельное спасибо сборщикам !
Aisha Abi
Хочу поделиться со своей радостью. Мы наконец- то нашли то, что искали под наш дизайн ремонта. Все отлично вписалось. Довольна 😊 качеством мебели: тканью, обивкой, деревянными ножками, все отлично закреплено и стоит устойчиво. Кровать ну просто обалденная, оцените по фото 🥰. Спасибо магазину и консультанту за хороший сервис, быстрое обслуживание 🥰❤️ теперь только к вам !!!
ЛК
Ляззат Куандыкова
Мебель, отличного качества👍 продавец Айнура, просто молодчина все покажет, и расскажет. Не обращаем на некоторые детали, дома ремонт. Магазин супер, все мебели отличного качества. Успейте пока у них идет акция на детские гарнитуры.👍
UNKI¡LED PLUGG
Когда заходишь в Adalin, чувствуешь, что попал в магазин с душой. Белорусская мебель действительно радует качеством, а консультант Айнур делает процесс выбора лёгким и приятным. Она всегда понимает клиента с полуслова! Настоящий пример сервиса и профессионализма!
SI
Saule Iskakova
Здравствуйте, мебель от магазина «Адалин» - это только качественная мебель! Из натуральных материалов. С нами многие годы работает продавец консультант Айнур, прекрасный сотрудник, всегда на связи, работу свою делает от начала и до конца, доброжелательная, всесторонняя, спасибо ей за сотрудничество!
ZB
Zhanara Baykenova
Хочу выразить благодарность консультанту Айгерим, салона мебели "Адалин" за внимательное отношение и помощь в выборе мебели. Покупала стол и стулья – получила подробную консультацию по моделям, материалам и уходу. Консультант была вежлива, терпелива и помогла подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Покупкой очень довольна, обслуживание оставило приятное впечатление. И очень довольна сервисом доставки и сборки мебели, весь упаковочный материал с собой забирают. Спасибо большое, с Вами приятно иметь дело 🙏🏻💐
D M
Приобретали в Adalin диван и стулья. Очень довольны покупкой — качество на высоте, стиль современный и продуманный, а главное — комфорт. Мебель идеально вписалась в интерьер и создаёт уют. Отдельное спасибо за обслуживание и быструю доставку — всё прошло на высшем уровне. Рекомендуем!
Bb 16
Хотим выразить огромную благодарность компании за великолепную мебель! 🎉 Все изделия выполнены очень качественно, современно и стильно, идеально подошли к нашему интерьеру. Шкафы, комод, кровать и рабочая зона смотрятся гармонично и придают комнате уют и элегантность. Отдельное спасибо менеджеру Айнуру за профессионализм, внимательность и помощь на всех этапах — от выбора до установки. Благодаря её советам и поддержке процесс покупки был лёгким и приятным. Мы очень довольны результатом и с радостью будем рекомендовать вас друзьям и знакомым! 🙌
ЖД
Жансая Данияр
Давно приобретаем Белорусскую мебель в торговом доме Адалин. Всегда уверены за качество и стиль. Выражаем огромную благодарность, менеджеру по работе с клиентами Айнуре, за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу.
A KS
Спасибо вашему салону за мебель! Очень понравилось обслуживание — помогли подобрать нужный вариант под мой интерьер. Качество отличное, всё прочное и удобное. Теперь дом стал ещё уютнее! Отдельное спасибо менеджеру Айнур)
Ayau Tulegenova
Спасибо Магазину ADALIN и менеджеру Айнур👍 оперативная вежливая 👍👍