Жүру жолы
3.3
3.3
g_
gnnatko _
Отличный автосервис, делают быстро и качественно
ВВ
Вячеслав Вячеславович
Кто пишет что хорошо делают вам просто повезло.хуже расточки не видел просто отстой.
ОБ
Ольга Беленкова
Огромное спасибо мастеру за отличный ремонт ГБЦ – сделал всё качественно и аккуратно. Машина работает как новая! Рекомендую👍! Профессионально,быстро и цена приемлемая !💪
ЯС
Яткар Сергазин
Все четко . Знают свою работу
Чудо мастера Не советую 7 бокс просто жесть
ИТ
Игорь Тихомирецкий
Привез блок после расточки на проверку , начали накидывать что все неправильно делают по городу и только они делают правильно ,нужно переделать , как показало время обычные балаболы . Не советую , да и хорошо что просто на проверку привез . Если бы растачивал чую хлебанул с ними и явно не меду
НГ
Наталья Гаджиева
Теперь я понимаю почему у них дешевле, чем у других. Профессионал знает свою работу ! Но не вы! Ужас какой-то! Если хотите качественный ремонт и расточку,то только не у них! Через два месяца максимум будете всё растачивать обратно так как работа двигателя будет в том же состоянии как и была. Не советую, теперь туда не ногой.
Александр
Много слов а толку 0. Расточка не фантан. На Кирова качество лучше
Всем саламалейкум!!! Делал ремонт ГБЦ у Алдета в седьмом боксе, все отлично цены адекватные, ремонт на высшем уровне!!! ( сказал ставишь заводишь и все) человек слово!!!! всем советую!!! машина ракета!!!!Рахмет!!!!
Ахат Дукумбеков
Ассалаумагаликум жігіттер Адлет братан красавчик отдуши галовканы зор кылып жасап берді бағасыда жаксы 7 бокс если что
RN
Rollan Niyazov
Добрый день! Самые адекватные люди и цены . Токарь Адлет человек с большой буквы. Аргонщик Денис спасибо большое за сварку. Везде по городу Семей просили за сварку ГБЦ 30-40 тыс, а здесь за сварку аргоном заплатил 17.000 тг, а фрезеровка вышло 6000 тыс. Очень благодарен ребятам! Удачи✊🏻✊🏻✊🏻
RO
Ruslan Orazbekov
Токарь Алексей очень хороший специалист.