Жүру жолы
ЭЙКОС
Кәсіби шина орталықтар желісі
4.1
Премиум шиналарды сатып алғанда тегін шина орнату!
01.06.25–30.07.26, толығырақ aikos.kz сайтында
Ағымдағы науқандар
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Компания таңдады
Шикарный магазин, широкий ассортимент и конечно же вежливые сотрудники. Несколько лет приобретаю шины в компании Эйкос и ни разу не пожалел🤝🤝🤝🤝
Мастера своего дела здесь, рад был дополнительным советам! Если покупать шины и диски, только тут в Эйкосе- других вариантов в городе нет!
ML
M L
Пихают старую резину, сотрудники работают на отвали, на сообщения/звонки вообще нормально отвечать не могу, культура общения отсутствует. Откуда понабирали таких сотрудников?🤦♀️ Никогда больше не обратимся за шинами в эту сеть
Ернур Амиржанов
Медленные сотрудники потеют за каждую минуту, лысый мужик вечно недовольный, плохой сервис, касса работает отвратительно, все сотрудники ленивые!!!
АЕ
Арман Ерменов
Какой то лысый старичок сидит хамит и грубит.
МО
Меруерт Оспанова
Один всего консультант ходит, он вообще не работает. Сам по себе ходит со своими знакомыми лясу точить! Парень с другой нации кажется. Пришлось уйти.
ШК
Шалкар Кимбатов
Супер цены
Берик Мухамедиев
Прекрасный магазин, огромный выбор шин на все виды автотранспорта. Отличный сервис по переобуванию и по ремонту шин. Советую однозначно!
Ерлан Садыков
Плохой сервис. 02.08.25 Пришел купить зимние шины. Один продавец ходил полчаса с одним человеком, ждал его чтобы проконсультироваться так и не дождался. Ушел . Больше не приду. Лучше в озоне купить или каспи
Т С
Недовольные мастера
Анна Смолякова
Отличный сервис
ОЖ
Олжас Жанакыметов
Шины покупал постоянно здесь развал схождение хотел сделать очеред занял моё очередь пришел и тут своего знакомого пихает на мой очередь Развал делает Була так что здесь больше не советую
Василий Гусельников
Отличный шинный центр, сделали всё быстро и чётко👍
РА
Рашид Абулханоа
Все саламалейкум , приветствую уважаемые жители города Семей, обратился к оператору по вопросу наличия и доставки шин , все на высоте четко без суеты все донесли , организовали доставку , благодарен Ищенко Артему рахмет
Ruslan Kikin
Шиномонтаж либо не обучены, либо работают на карман. Надо было поставить шнур. Они взяли и дрелью просверлили дыру в которую палец пролазил. Я приехал сам на шине которая спускала с 2-1 очка за сутки. Еще и врет внаглую что там была большая дыра. До этого его помощник в ванной ее даже найти не мог. Мне самому пришлось искать. Проще было не заезжать. Еще и счет на 10240 тенге выкатили. Печально
Михаил
Продавцы в отделе автошин - моё почтение! Приятно поговорить с компетентным, подкованным в своём деле человеком. Остались хорошие впечатления.
Дмитрий Кривомазов
Все сделали четко резину и диски быстро подобрали , еще и болты так же купили , ребята механики тоже красавчики
si
sapargali ilfat
На Павлодарская трассе делали машину, все новые запчасти сломали,деньги содрали, пришлось платить что бы забрать машину,угрожали милицией если не заплатить и не отдадут машину,разобрали и собрали шкворня, за испорченные запчасти не заплатили, Резников Андрей сказал он друг Соловьева ему всеровно!
Руслан Шамсутдинов
В магазине обслуживание ужасное консультант не в меру умничает считает себя профессором колёсных наук и лауреатом дисковых премий. Ну нельзя же так почувствовал себя неудобно. Жаль имя не спросил.
Евгений
Ребята молодцы! Хорошие шины подобрали! Рекомендую!
Bardal Sems
После замены резины стандартной процедуры, отправили на развал схождения и при этом ничем не аргументировав , машина новая. Мастер больше делал видимость что делает свою работу на развале. Тупо обманули меня содрав за это 7000 тенге, ладно не обеднел а вот отношения к Вам у меня поменялось, больше похоже на аферистов.Прощайте.
Ольга Соловкова
Очень очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Абсолютно все к кому я обратилась с вопросом - все очень доброжелательно ответили. Молодцы 👍
DM
Dastan Mr.
Постараюсь кратко!Все негативные слова и не нормативная лексика в ваш адрес!Почуствовали себя монополистами!Нет конкуренции отсюда,безправие,нарекание к сотрудникам шиномонтожа нет,а вот к продовцам и их начальникам относится начало текста,столько наглости не видел за всю свою жизнь,просил их переместить один балон с филиала другого города,прождал больше месяца,после чего звонок, ваши два балона пришли,немой вопрос зачем два,когда речь шла про один,в итоге не извините не альтернативы,а просто с такими лицами будто я глупец,пришел и обвиняю их,хорошо минус клиент,поехал купил на Гагарина в относительно новом шином центре,не совсем то объективно, так как привык к Эйкосу,но за такое отношение,к ним теперь ни за что!Очень надеюсь,что данный отзыв повлияет и у них станет хотябы на одного клиента еще меньше,а со временем и еще меньше,тогда наверное научатся отвечать за свои слова.Очень надеюсь что все таки будет им уроком случай со мной,может не сейчас но со временем!Если у вас есть выбор,то советую Эйкос поставить в конец списка😎🫱🏽🫲🏾
DI
Duman Izguttinov
Было бы пол звезды поставил бы пол звезды. На геометрии работают не воспитанный люди из гаража. ( жаль нельзя ругательства писать). Хочет делает. Хочет нет. Сервис нулевой.
Бакыт Биболова
Самый лучшая компания! Мы искали подкачку колес по городу с 8:00, к удивлению подкачка колес БЕСПЛАТНО и к тому же сотрудники очень хорошо работают. СПАСИБО 💓
Ирина Алферова
Спасибо мальчикам, помогли подобрать нужные шины, все очень быстро!
QQ
Qwerty Qw
Единственные в городе кто мне подобрал разноширокую резину!
ЕО
Елдос Омаров
Самый ужасный сервис, записали а сами другую машину пропустили без очереди, говорю мастерам им все равно. Зачем так записывать если очереди не соблюдаются
ЕО
Елдос Омаров
Не советую здесь обслуживаться , ужасный сервис и отношение к людям, колл центр грубый , бестактный, даже записи не придерживаются (((
Ангелина Ковязина
Ужасный сервис вообще не советую , записались на 10 часов , приехали а сервис без предупреждения загнали другую машину , нас не уведомили , колл центр даже не разбирается , им все равно, мастер говорит что время деньги. Колл центр говорит пишите куда хотите им все равно. Столько нервов потрачено, обидно, не советую.
Н
Надежда
Магазин и шиномонтаж работают не согласовано. Отвратительное отношение к клиенту. Продать, продали, а менять отказались. Только после того как запросила номер директора, согласились заменить.
lA
lll Aaa
Ужасный сервис , персоналы отвратительные . не советую
Анизат Акылханова
Классный шинный магазин!Сервис по полной программе!!!👍
ОТ
Олжас Тастамбеков
Большой выбор шин, удобное оформление в рассрочку, монтаж
GV
Glamp Village
Самая отвратительная компания по продаже шин. Заказываешь шины на сайте и теряешь много дней на ожидание) а потом тебе не доставят шины выдумывая разные небылицы. Итог - потерянное время и нервы, а за это время может выпасть снег)) в конце концов вы делаете возврат и покупаете шины в нормальном месте. Я так и сделал. Заказал, ждал, мне начали рассказывать сказки о том что цены поменялись, потом о том что не могут доставить шины и мне отправят через транспортную компанию, ещё и за мой счёт) это как понимать? вам пора закрываться , вы не способны конкурировать с нормальными компаниями где знают что такое клиентоориентированность!
СТ
Светлана Тернова
Всегда обслуживаюсь в центре на Бозтаева. Нареканий никаких! Ребята всегда все быстро и качественно делают. Все вежливые. Здесь так случилось, что проколола колесо и заехала за помощью на 35 квартал. Ну и сервис!!! Слова не могла вытянуть из работников. Разговаривают сквозь зубы. Столько гонору! Одно слово еле вытянула из них- ждите. Спрашиваю- что ждать или кого ждать? Сколько по времени ждать? Опять молчат. С горем пополам добилась от них, что половина работников на обеде. Больше сюда ни ногой!
VZ
Vladimir Zakharov
Шиномонтаж супер , парни молодцы👍🏻. Цена=качество
Большой выбор и ассортимент шин и дисков на легковые и грузовые , сеьхозтехника , есть детали на грузовые даже, на счёт обслуживания можно было-бы если приобретаеш шины там бесплатно перебортавать !!! И потом продавцы или менеджеры как-то высокомерны , на вопросы ели отвечают. Типа хочешь бери хочешь не бери , по городу 4филиала (семей) как я знаю.
Fc
F ct
Чтобы жизнь мёдом не казалось
Все нормально
Александр Шмырев
Классное обслуживание !!!!постоянно какие то акции есть!!и разнообразие шин
Юлия Ивченко
Большой выбор! Как всегда всё супер!
ТУ
Тима Уалиханов
Сервис никакой, очередь сам занимаешь, все лезут без очереди. "Оплата" бесплатной замены занимает около часа.
Vladimir Lev
Изумительный сервис, огромная внимательность к клиенту, аккуратность в работе! Спасибо команде «ЭЙКОС», уже с Вами много много лет!!!!
MA
Madina AA