Жүру жолы
3.8
3.8
ВВ
Василий Васильев
В отделе фруктов обвешивают, мелочь , но очень неприятно.
SANRAM 01
В Овощном (коморки у входа) обманывают на калькуляторе, пересчитывайте и на без того дорогой продукции умудряются дурить покупателей
А Н
Вежливый персонал,боллшой ассортимент продуктов,напитков алкогольных и без.Хочу упомянуть работник на бэйдже было написно Илья или Ильяс,оч хороший,ответсвенный парень.Все показал,посоветовал,добросовестный,улыбчивый,каждый поход в магазин оставляет хорошее впечатление. Захожу и знаю что сейчас мне подберут все что нужно и уйду с хорошим настроением и полным пакетом. Ильяс на разливе респектный парень
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Хороший магазин, в котором есть всё необходимое. Кассир был вежлив.
Сания Сабырбаева
Добрый вечер. Магазин в целом хороший. Из персонала только Ильяс нормальный адекватный. Девочки на кассе не внимательные могут обсчитать. Про овощной вообще молчу. Очень грубая продавщица. Все по пакетам расфасует и сидит фильм смотрит хорошо рядом геркулес есть там тоже можно купить овощи.
BM
Balnur Muktarova
Очень хорошие работники магазина и очень вежливые. Особенно Асылым вообще работает без выходных молодец
Вечно продукты не свежее, продавцы злые очень испортился магазин магазин должен работать до 11 они закрывают в 10:45 продавцы ругаются не приветливые
nurax dasty
пока что лучший магазин в это районе
КД
Камила Демидова
овощной магазин отказался продавать нужный вес картошки, а только по пакетам 2кило. напишу жалобу в е отиниш
обалденные сотрудники, юмористы)
E
Erasyl
Просрочка купил выпечку он оказался просроченым и я спрашивал когда принисли они сказали сегодня
zz
zhanel zhanel
не первый раз сталкиваюсь с тем, что овощной магазин закрывается раньше указанного времени — это неудобно. А сегодня в овощном отделе продавец была грубая, с таким выражением лица, будто мы пришли брать в долг. Очень неприятно, хочется, чтобы персонал был вежливее
Akezhan
Хороший магазин с огромным ассортиментом товаров. Единственный минус – это отношение продавцов к клиентам, есть хорошие кассиры а попадаются в некоторые дни хамские, которые отвечают с презрением, особенно это встречается в овощном отделе где они почти не уделяют времени на клиента а смотрят фильм на телефоне и игнорируют.
nurax dasty
если бы не этот магазин, до появления фикс прайса и геркулеса мы умерли бы
Аманда ЛиндаРоуз
Магазин моего детства 🥹💓 Мой любимый район, любимая 18-я школа 🥺♥️ Скучаю по дому на Сеитова 🥹🌸 Лучшие соседи 🥹🫶🏼 Лучшее детство ♥️ Эх Время 🥺
Ульяна Константиновна
Грубый персонал,а в овощном отказали взвешать два помидора😂 -«Один,два не взвешиваем»
Алижан А
Это не мини
Eskendir Serikbulat
Д.а.в...ц в.пе.і.а.пдущц
ГД
Г Д
Приехала к банкомату который находиться внутри здания, время работы с 8:00 , охранник не впустил , просто проигнорировал. Уже 8:06 так и не открывает дверь
Критик Критик
Персонал не приветливый как будто в долг берешь.
МЖ
Мира Жусупова
Просрочные товары
ОВ
Олеся Воеводская
Ужасный магазин ! обслуживания ноль,запах в магазине не приятный !
Магазин Акниет , по ул.сатпаева район затон магазин нормальный но некоторые продукты с просрочкой если не посмотреть например молоко в коробке майонеза, итд. И мне кажется они связаны с магазином ЗАТОН по ул.сатпаева ???
Айдос Семей қаласы
Магазин а ныне мини маркет. С очень большой историей. Тут я всегда закупался с малых лет и в студенчестве. Спасибо что они есть.