Жүру жолы
Brabus
ТҚКС
Валерий Серпиков
Хорошее СТО работают специалисты быстро качественно надёжно не дорого
Simka 🍒
Самое лучшее СТО в городе, Мастер Алишер и Алексей самые лучшие
ГМ
Георгий Мурашкин
Алексей хороший специалист по электроники,прошил Ауди а6с5 2,7 турбо на евро 2,в городе больше толком никто не взялся!
ТЖ
Темирлан Жумагазыев
Плохой сервис, ведут себя как короли земли!!! Не стоит !!! Чинят машину и по итогу толком не говорят что сломалось!!
中国经销商🍃 .
Ужасный сервис
EI
Erzat Iskakov
Одни хамы работают
ЛК
Лариса Камловская
Хорошее обслуживание, спасибо за проделанную вами работу🙏
ЗА
Замир Арсланов
Отличный автосервис был проездом с Новосибирска обратился в данный сервис приняли без проблем разговаривают вежливо, отдиагностировали машину сделали быстро и качественно взяли небольшую сумму, огромное спасибо парням респект. Советую хорошие мастера приятная обстановка всё прекрасно понравилось
Алеке Асеке
Алишер красава
Виктория Чернова
Отличное СТО, работают чётко, быстро и аккуратно, была впервые на этом сто, очень сложно найти в городе толковых ребят! Желаю процветания Вам!
ГС
Гульназ Садыкова
Сделали работы по ходовой части я довольна спасибо!
Жасулан Сериккали
Живу не далеко, постоянный клиент на шинке возле дома удобно, был такой Куаныш ничего не знает… сейчас Слава все сделал как надо Рахмет!
Аслан Толенов
Отличный Шиномонтаж, спасибо все качественно и оперативно! Хорошее оборудование вежливый персонал!
Aidana S
Ужасное обследование, записалась заранее на 18.00 вечера, приезжаю в 17:45 говорят, что забыли про меня
Aydos Socialov
Шиномонтажка самая плохая в городе
S
Sovetkan
Лучшее сто в городе, профи своего дела
ДА
Джохангир Амангельды
5 звезд ставлю. Работают хорошо и быстро. Не сглазить ® Ну правда когда в первый пас пошёл они услышали марку моего авто и сразу отказались от авто якобы она старая. А потом по телефону с ними договорились. Привёз авто через час звонят говорит что можете забрать. Но есть одно но. ДОРОГО ЖЕСТОКА ЗА ЧАС РАБОТЫ 50 ТЫСЯЧ. Ну и ладно зато главное машину сделали))))
Виталий Старченко
На момент обращения отсутствие мастеров
Зангар Насипбаев
Отличные мастера быстро четко работают
MF
Max Fax
Ремонтировал у автоэлектрика Алишера генератор от тлк100, все сделал без проблем, подсказал где купить реле. Оставил машину утром, в обед машина была готова.
AY
Adam Yunusov
Не рекомендую.
AY
Adam Yunusov
Обслуживание нулевое. Не рекомендую Пока денег не увидят адекватно не разговаривают.
DK
Didar Kopzhassar
Конченнное сто. Берут на ремонт машину в итоге стоит месяц просят забрать так как не нашли запчасть еще и на деньги пытаются кинуть. Санжар мастер вообще ишак где таких набирают
Али Али
Номер есть?
НВ
Наталья Воронова
Не советую. Ведут себя крайне негативно!