Жүру жолы
Елена Азизова
Очень хороший садик
МХ
Марина Халитова
Между воспитателями, руководством и административным персоналом огромная пропасть. Полное отсутствие организованности, всё в последний момент. Никакого информационного потока между собой, постоянно дёргают родителей по одним и тем же вопросам. Ощущение, что с самой организацией необходимо нянчиться.
Диана Казиева
Нам очень нравится садик 😊 коллектив очень дружный,добрые,находят подход деткам🩷хочу отдельно поблагодарить нашу воспитательницу Гульфию Гаязовну и нянечка Умутжан апай 🙌
Замира Жумабекова-Ахмерова
Прекрасный садик, с 2018 года все мои Детки ходили, ходят и пойдут в этот сад, отличный подход к каждому ребёнку, замечательные воспитатели, нянечки. Весь персонал отличный. Все мероприятия, праздники проходят с душой.
Айгерим Абжанова
Мини -центр Балғын жақсы балабақша. Балама ұнайды. Үнемі барғысы келеді.
MK
Manar Kasenova
Өте жаксы балабакша.👏👏
АЙСУЛУ Сабихан
Отличный садик! Благодарарна Балжан Калиевне и нянечке Айгерим! Спасибо что смотрите за детьми❤️❤️!!!
Акерке Сабихан
Хороший садик! Спасибо воспитателю Балжан Калиевне и няне Айгерим. Мы очень благодарны вам, за что то смотрели за нашим ребенком😘!!!
НЩ
Настя Щукалакова
Хорошего воспитатель классно воспитатель занимается отлично спасибо ей за всё
HH
Heyoka Heyoka
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада и особенно педагогам коррекционной группы! Мы очень довольны прогрессом нашего ребенка. Занятия проводятся интересно и эффективно, виден индивидуальный подход к каждому малышу. Педагоги коррекционной группы проявляют огромное терпение и творческий подход к работе. Отдельно хочется отметить наличие бассейна, секций карате и хореографии, которые способствуют всестороннему развитию детей. Спасибо за ваш труд и заботу!
Б
Бакытгуль
Осы Балгын бала-бакшасына балаларымды бергениме куанамын, тарбишилериде нянялары да оте жаксы подход табады,балаларым алгашкы келгеннен жылаганын кормедим.куана барады. Обычный группада бир кызым жане Коррекционной группа бир кызым бар,жаксы кружоктар бар.бизге унайды.
ДЖ
Динара Жамашова
Хорошии садик.мы сами туда ходим.есть бассейн.каратэ.прихолог.танцевальная.хорошо кормят.хорошие воспитатели.
НР
Григорий Иванов
Отличный садик
A
Aigerim
Отличный садик, воспитатели и помощники воспитателей очень хорошие,внимательно относиться к детям, найдут подход к ребенку,что очень важно для каждого родителя. Проводят различные полезные занятия!Нам очень нравится 👍👍👍
ES
Elena Sultanova
Лучший👍👍👍. Отличное питание,занятия для всестороннего развития детей.
ГС
Гульфия Салихова
Самый лучший садик. ,👍👍👍
Айгерим Каженова
Керемет садик.👍👍👍💐💐💐🌷🌷🌷🌷🥰🥰🥰🥰🥳👏👏👏🤩🤩🤩😍😍😍👍👍👍Оте жаксы
. .
Очень хороший садик. Хороший коллектив. Аура в детском саду домашняя. Коллектив очень профессиональный. Мне очень нравится садик.
БК
Балжан Кали
Керемет садик 💯💥👍👍👍
Айгерим Кабылтаева
Садик просто классный воспитательница и нянечка просто супер. Дети с радостью ходят в садик. Много кружков для интереса детей. Также в саду имеется бассейн. Садик просто супер.
Aisbaby94 Aisbaby94
Супер садик, наш любимый! Мои трое детей посещали данный садик!Замечательный и заботливый персонал!
СТ
Самгат Турсумбаев
Воспитатели хорошие знают свою работу
ТБ
Толғанай Бейсембаева