Жүру жолы
Цветы на радуге
Цветочный магазин
Раушан 500 ₸-ден басталады. 1 сағатта жеткізу. Тегін ашықхат!
WhatsApp-қа жазу
Darhan Akibekov
Хороший вежливый продавец
GR
Giny R
Беру цветы не первый раз, всегда свежие и стоят очень долго. Цены приятные. Особенно спасибо за то, что выручаете по праздникам наличием большого выбора букетов! Даже 1 января приобретала у вас свежие,крепкие розы. Моя тётя была в восторге ♥️
Елена К
Спасибо большое за хороший букет,розы хорошо простояли, девушка объяснила,как ухаживать.
Ю.
Юра .
Хороший цветочный. Свежие цветы. Букет шикарный. Продавец вежливый.
yz
ya zhirova
Цветы всегда свежие, стоят очень долго, букеты красивые и современные , всегда много выбора и цены хорошие😊
Erkezhan Mukinova
Букеты очень красивые и свежие, продавцы очень уважительно относятся и учли все мои пожелания
АЖ
Алла Ж
Уважаемый Ардак. Прежде чем писать такой отзыв, прошу рассказать всю ситуацию, как девочки старались подобрать Вам букет под Ваш бюджет. Как общались с Вами на двух языках🙌🏻 и как Вы пытались его вернуть НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ🤦🏼♀️ предлагая процент за возврат🤪 (можем предоставить переписку с данным человеком) Нам очень жаль что не оправдали Ваши ожидания.
Константин Москаленко
Магазин отличный, всегда свежие цветы, отзывчивый персонал, на вацап отвечают быстро!
Ardak Mukhamediyr
Семейде Қазақтар ма?Бәрі орысша жазады пікірлерін не болған.🤦♂️
Katie 🧜🏻♀️
Что-то 1500 за ветку хризантемы дороговато, а так букет норм вышел. Но выбора совсем мало, цены неоправданно дорогие
ЭГ
Эльвира Гафитулина
Букеты из 90-х
M
Meirim
Флористы учли все мои пожелания и сделали невероятно нежную композицию. Прямо в сердце
Д
Динара
Позвонили, уточнили все детали заказа, учли мои пожелания. Результат — идеальный букет с открыткой. Спасибо за внимание к клиентам
ЖМ
Жунисова М
Заказывала букет на день рождения — всё пришло вовремя, свежие, ароматные, оформление на высоте. Получатель в восторге, спасибо
Сара
Очень довольна качеством!Цветы стояли больше недели, не увяли! Такое редко бывает. Видно, что ухаживают за растениями с любовью.
ЛK
Лаура K
Заказывала букет ко дню рождения — просто восторг! Цветы свежие, ароматные, композиция очень стильная. Получатель была в полном восторге
Айша
Дарил букет девушке — она была в восторге! Оригинальная упаковка и аромат цветов сделали своё дело
Айнагул
Букет превзошёл ожидания!Просила что-нибудь нежное и романтичное — получилось просто волшебно! Цветы свежие, композиция — как из журнала
Ж
Жайна
Цветы не просто красивые, но и очень стойкие. Простояли больше недели, сохранив свежесть и запах
Меруерт
Заказывала букет на свадьбу подруги — выглядел как с Pinterest! Флористы — настоящие мастера своего дела
КС
Камшат С
Лучший цветочный магазин в городе!Большой выбор, всегда свежие цветы и дружелюбный персонал. Часто беру здесь букеты — всегда красиво и со вкусом.
ДТ
Динара Т
Доставка супер оперативная! Заказала букет утром — через пару часов уже доставили. Всё как на фото, даже лучше. Приятный курьер
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Прекрасный цветочный магазин, который удобно расположен по пути домой.
… …
Хотела бы оставить отзыв! Живу в другом городе, заказывала доставку цветов для подруги . Сервис на высшем уровне. Доставили всё быстро и аккуратно . Теперь только к вам, спасибо 😉
РЖ
Роман Жуйко
Очень понравилось обслуживание и качество цветов! Букет был свежим, красиво оформленным и доставлен точно в срок. Видно, что сотрудники действительно любят своё дело. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
N
Necrororo
Хорошій магазин продовцы тоже хорошые советую всем цветы стояли долго и не дорого продовец посоветовал хорошый букет ещё раз советую.
Михаил
Оставили положительные впечатления! Большое спасибо! Букеты собраны профессионально, хорошее обслуживание. Приемлемые цены.
mf
medos fiasko
Цветы не особо свежие продают, на след день начали завядать