Helios

Рустем Дуйсенбай·3 пікір
ШШ
Шынгысхан Шалкаров·1 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня у вас в 02 часов 24 минут ночью заправлялся в вашем АЗС по адресу г.Семей улица Народная 33/1 со стороны Кассира вежливости 0 кассир не правильно отправила бензин АЙ-92 перепутав колонки с 6 на 5 на сумму 4000 тенге, а я хотел заправиться на 2000 тысячи и потребовала меня доплатить остальную сумму. Не смотря на ночное время потребовала меня занять у родных и близких что за наглость, переходят все границы при этом и маты, персонал АЗС хотели залить бензин в канистру 2000 тенге но не смогли, не знаю по какой причине. В конце и меня виновным сделали.+ Машину сфотографировали по какой причине не пойму. Хочу чтобы приняли соответствующие меры по кассиру, обратите внимание пожалуйста уважаемые начальники АЗС Гелиос 80% отзывов негатив именно на кассиров может 1 кассирша все время ведет себя так на работе я не знаю, но надо принять меры соответствующие. Мне не жалко доплатить 2000 тенге просто надо что бы понял этот человек свою вину, я от этого не разбогатею.Толығымен оқу
Anar Karibayeva·21 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
При чтении отзывов по данной сети складывается впечатление, что площадка используется не только для информирования клиентов, но и как инструмент внутренней оценки работы персонала. Во многих отзывах отсутствуют базовые детали, такие как дата и время визита, номер кассы или номер чека, что не позволяет понять, относится ли ситуация к конкретному визиту и конкретному сотруднику. В связи с этим подобные публикации сложно рассматривать как объективную обратную связь. 2ГИС является сервисом для удобства клиентов, а не официальным каналом контроля качества работы персонала. Оценка деятельности сотрудников должна осуществляться работодателем в рамках внутренних процедур с проверкой фактических обстоятельств и подтверждающих данных. Хотелось бы, чтобы компания уделяла больше внимания защите своих работников и выстраивала прозрачные и корректные механизмы работы с обращениями клиентов, а не опиралась на анонимные и неподтверждённые отзывы.Толығымен оқу
Name Name·5 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
10.12.2025 около 01:00 ночи я пытался заправить автомобиль по адресу: город Семей, улица Народная 33/1 (ваш филиал). Оплату я произвёл на улице через QR-код. Через некоторое время пришло СМС от Kaspi о том, что платеж был отменён оператором, однако деньги на мой счёт не вернулись. После этого я подошёл к кассиру, чтобы уточнить причину. Кассир, разговаривая повышенным тоном, заявила, что не имеет отношения к произведённой оплате. На мой вопрос «почему?», она ответила, что я оплатил на улице и это её «не касается». Далее кассир сказала, что это вопрос «не к Helios, а в банк», и что мне нужно «типо связаться с Kaspi». Когда я попытался объяснить, что произвёл удалённую оплату, она начала говорить про «ИП или ТОО», «куда уходят деньги», и позволила себе оскорбление, назвав меня «ту*п*м». Номер колл-центра она также не предоставила, хотя могла хотя бы сказать, что его можно найти на сайте. После этого я сам нашёл номер колл-центра Helios в интернете и позвонил. Оператор объяснил, что произошёл системный сбой со стороны Kaspi, и что кассир действительно не имеет отношения к оплате. Мне сообщили, что вопрос возврата нужно будет решать утром через Kaspi. Только после того, как я разобрался через колл-центр, мне пришлось повторно произвести оплату — уже через кассу, на ту же сумму, чтобы заправиться. Я пояснил, что из-за сбоя в системе между Helios и Kaspi и из-за непрофессионального поведения кассира я оказался в крайне неудобной ситуации, тем более ночью. Кассир проявила грубость, давала некорректную информацию и отказалась помочь. Прошу принять соответствующие меры в отношении данного сотрудника и ситуации.Толығымен оқу
NS
Nurlan Shaimuratov·6 пікір