Жүру жолы
Сауна
Айнур Андасова
Очень чисто и красиво ! Только вот персонал чуть грубоваты
Малина
здравствуйте! классная баня! вежливый персонал! вкусная кухня! чистый бассейн, горячая парная! все чистое, брали белье все белоснежное! все понравилось!
зехесевекесе ⠀
Замечательное место! Были там вчера с семьёй, парилка бомба! Бассейн тоже замечательный. Персонал добрый. И всего лишь с 19 до 1 стоило 80.000. Замечательно!
Арнур Егеубаев
Тема
Дмитрий Бакшин
минус звезда, за холодную воду в бассейне в большом зале
Ержан Балгожин
Были в этой сауне в большом зале. Парилка холодная, вода в бассейне холодная, хотя говорили что с детьми и администратор сказал что вода теплая. Не советую
🖕 🖕
Классная сауна
Арман Акылбеков
3 раза были в этой бане, и решил оставить отзыв) Чистая баня, теплый пол, хорошая парилка. Мы были в малом зале для 6 человек. Все были довольны! Сервис обслуживания на высоте!
David Aliev
Классно
Adeliya Oraltaeva
VIP зал просто супер 😍
Милана Мурадова
Не берут трубку не открывают двери 👎🏻
Олжас Тулеубаев
Баня не плохая, но есть недостатки , краны не работают исправно вода то холодная то горячая. При оплате за час 6000 плюс берут 1000 тенге за какое то обслуживание которого ни в прайсе нету ни где не прописано, ладно бы если с бара иди по кухне что-то заказывали бы то ок , просто берут не за что деньги придуманное обслуживание. Ни в какой бане я такого не видел. Пропишите тогда баня 7000 за час и все
Akezhan Agadilov
Хорошая баня для культурного отдыха 👍
АО
Адиль Оспанов
Бронировали вип зал не разочаровал. Парилка бассейн на всю компанию и шикарный хамам. Кухня тоже на высоте не дорого и качественно.
Alinka
24.05.2025 бронировали випку,вообще все понравилось😍Все на высшем уровне. Бассейн,парилка,хамам вообще супер 👍Всем все понравилось,цена оправдана,еда тоже вкусная очень. Обязательно еще вернемся😍❤️Администрация добрые люди:)
ДИ
Данеля Исмаилова
все сломано , краны текут , вода не стабильно течёт, то холодная. То горячая. Парилка воняет как буд то .....Парилка вообще не как парилка , то ли угля с дровами экономите , или че понять не смогли. Пар даём , не греется. Ужасно. Полы грязные , скользкие , сразу видно что не шоркаете. Дети падали с головой ударялись . Бассейн холодный, а по факту градус должен составлять как минимум 30-32°С. По кухне , повар не очень , Гренки должны были с рук сделать , а не обычные кериешки посыпать. Оставляем самый честный отзыв. Цены космические. Работать нужно на совесть . На качество , а не на количество !
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Отдыхали в большом зале, Вип зал выглядит по интереснее по фотографиям, внутри всё чисто, парилка хорошая, бассейн для несколько человек пойдёт, весьма всё понравилось, главное с кем ты отдыхаешь, в любом месте будет комфортно👏🏻
Молдир Ашим
Рахмет бізге қатты ұнады❤️🙏🏻
Ronin 678
Круто но басейн не большой в большом зале
Айгуль Ибраимханова
Баня сама понравилась, рекомендую👍 Единственное цена за час бани 6000 тенге, а при оплате +1000 тенге за обслуживание берут, о чем нигде не оговаривают. Непонятно за какое обслуживание, мы пришли помылись и ушли, понимаю когда, делаешь заказ и тебе в баню что то приносят, а тут о каком обслуживание они говорят неизвестно, сама админ не могла внятно объяснить. Только поэтому минус 1 звезда ⭐️.
NK
Nurbol Kabirov
Келмей ақ қойыңдар. 1 жұлдыздың өзін қойғым келмеді. Тамақтары дәмді емес. Ақшаларың ауаға кетеді
Max
Хорошая банька
Damer 666
Сауна произвела исключительно положительное впечатление: чистота, порядок, внимательный персонал, прекрасный бассейн и отличная парилка. Благодарим всех сотрудников за работу и ёлка даже есть с наступающим новым годом 🥳 придём ещё раз
Saltanat Seitkazina
Баня хорошая, чисто, аккуратно, теплый пол, парилка просто супер
VV
Vera Vera
Картинка красивая,если приглядываться то конечно все печально,не очень чисто,половина не на работает,расчитано не на попариться и попеть караоке,а на другие действия походу))где парная не особо нужна,Но кухня понравилась,вкусно..с детьми не советую, бассейн был ледяной,парная пыльная
Erasyl Erbolov
Күшті баня екен
Тишон Rs6
Нұркиёва🤙🏿
Мадина Окебаева
Даже одну звезду еле ставлю, просто ужас. Грязно.
Нурабиш Амантаев
Кыздар барма?
Мура .
Отличное место для проведение время в кругу коспаний. Чисто опрятно. Еда хорошая
Дулат С.
Отмечали коллективом наш праздник. Все чинно, дорохо и бохато (в хорошем смысле слова). Персонал отзывчивый и вежливый. Пар горячий, бассейн прозрачный, еда вкусная. По деньгам не знаю, подарок был.
Анна Кудрина
Вчера отмечали день рождения в бани,очень всё понравилось,чисто,уютно,администратор вежливая девушка. Спасибо большое 👌
Владислав Владислав
Заказали сауну заранее, оставили предоплату. Приехали к назначенному времени. Парилка еле теплая (камни рукой трогали),в зале холодно, сыро. Батареи в зале холодные, везде сырость и плесень на стенах, смесители на душе сломаны, уверяли , что сейчас будет тепло, но за 40 минут так и не решили проблему. Зал очень давно не ремонтировали. Развернулись и уехали.Не советую.
О оценка из за обслуживания
Кристина Кавалерова
Ледяной бассейн в котором невозможно купаться! Караоке работает мягко говоря не очень (( не стоит своих денег
ВВ
Вася Вакуленко
По пятибалльной шкале на два с натяжкой. Бассейн ледяной,зал явно требует ремонта,кругом плесень,диваны порваны. За такие деньги больше не ногой сюда
Ажар Адильхан
Все нормально вроде ничего особенного просто для простых семейчан дорого за час 10000 это ужасс
СМ
Самат Молдабаев
Супер Сауна👍👍🔥 Чисто и уютно!
ТН
Талгат Нагметов
Отличная сауна! Обслуживания и сервис на высоте
Думан Сарсембаев
Супер сауна, после ремонта 👍🏻
Султание Саидшаева
Офигенный пар, чистота и комфорт! Мне оооочень понравилось 5+👍 С удовольствием приду ещё 💯