Жүру жолы
Шағын маркет
2.9
2.9
Султan bazar
ну вполне хорошенькто н видиал
Нурик
Продавщица очень грубая я взял фанту и туалетную бумагу как бы это странно не звучало у нас закончилась туалетная бумага и у мамы сахарный диабет ей надо было что-нибудь купить попить иначе она бы потеряла сознание от недостатка сахара я положил на стол обслуживания продавщица мне сказала "попить и обкакаться.."(мягко говоря) это нормально по вашему?? Из-за неё У моей мамы подняться сахар А мне как несовершеннолетнему повлиять на психику прошу уволить эту продавщицу она уже не раз так делала с другими несовершеннолетними
Арайлым Дулыканова
Не советую! Не стоит сюда заходить! Во первых товары имеют завышенные цены, про качеству товаров вообще молчу, плесень, ужасный запах и вкус из за окисления. сервис ужасный.
MK
Mtwok Ktwom
Новая продавщица какая недалёкая. На мойх глазах ругалась с апашкой и плевала в нее называя "старой каргой" Я так понял апашка сделала какое то замечание ее малолетнему сыну за кассой
baneyth khan
очень много просроченных продуктов.
LKD Korneva
Уже как 5 лет закупаемся в этом магазине. Добрые и веселые продавцы. Удобно зашла выбрала что нужно чтобы ничего не забыть.
Анжела Анжела
Хороший магазин, большой ассортимент, купили бритвенные станки Джигит