Жүру жолы
Баньковъ
Монша
Дүйсенбі–Бейсенбі: керемет бу, таза және жайлы баня!
Акциялар тек жұмыс күндері, дүйсенбі мен бейсенбі аралығында ғана қолданылады. Акция туралы толық ақпаратты мына нөмірден біле аласыз: +77754590950.
Брондау
МТ
Мадина Танашанова
Компания таңдады
Очень чистая баня, идеально подходит для семей с детьми, ну и для всех)) Персонал отличный. Все понравилось! Советую всем.
АЖ
Ажар Жарасбаева
Вообще баня супер🫰 персонал просто 🔥 мне понравилась , я здесь первый раз но впечатления просто 👍
ВБ
Виталий Бойко
Жаркая баня! Хорошо отдохнули, все чисто и аккуратно! Советуем к посещению!!!Отдельная благодарность администратору по имени Мира, за внимательное отношение к посетителям.
Дидар 13
Ышы сасык
Ерик
Здравствуйте,советую,ПАР отличный,Персонал классный,особая благодарность АДМ..Эльмире
IV
Inna Vorozheykina
Не первый раз в этой бане, всегда было отлично. Сегодня пришли баня холодная, позвонили, 40 мин прошло в бане потеплело, но не стало жарко, пара нет. Позвала Админа, она сказала тепло, я ответила тепло, но не жарко, пара нет, кочегар печку пошерудил весь запах в баню пошёл. Попросила вернуть деньги за час сказали не могут,вы же 2 часа оплатили... Так если мы час просто просидели нам этого хватило. Просто ужас, какие неприятные воспоминания остались о этой бане. Баня испортилась, Админ не понравилась. В сентябре были, всё было хорошо. Сейчас плохо стало. Админ Асель👎
Asel Sydykova
Баня супер👍 все чисто, отличный пар ,приветливый персонал хожу туда уже не первый год👍
Рафа 🥷🏻
Ю
MS
Medgat Seilhanov
Хорошая баня,пар отличный,в бане чисто, обслуживание супер,я уже 3и год как клиент.Всем советую!
Асем Адильбаева
Өте керемет демалыс болды, жақсы дем алдық, Ақгүлге особенно, за теплый приём...тағы келеміз🙏🍀🍀🍀
Назым Садвакасова
АҚГУЛ ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЖЕНШИНА.Мы будем часто ходить Нам очень понравилась
Gulnaz .
Ақгүл апайға рақмет сөйлеуі, қабылдауы ,сыпайы рақмет сізге сізге 5 жұлдыз аз сияқты біз жиі келетін боламыз рақмет сізге💞
Ернат Койшыбаев
БАНЬКА Кайф Обслуживание Суперр Мне понравилось Отзывчивый Персонал Что надо Всё Дадут Что Понравилось Я Вам Скажу Чистота На Вышем Уровне Пар....Суперрр..Уютно Как Дома Шикарное Место Отдыха С Родными. А Вот Отмечу Хочу Самая Вот Такая Живая Девушка Во Всём Поможет Подскажет С Ней Так Легко Общаться Одно удовольствие Мне Даже Хотелось Остаться Начевать В БАНЬКЕ на Домой ехать Надо Завтро Работа Но Я Как время Будеть Обизательно Приду Или Придём В БаньКов Кой ......Советую Притти Провести Время Классно ООО Забыл Вкусно Покушал я Жеее Мммм Короче Супеерр....Ещё Шашлыка Охото...До скорой Встречи Баньков Я Скоро Буду У Вас...Спосибо Что Вы Есть У Нас ...
Андрей Берг
Баня супер, отзывчивый и приветливый персонал! Приехал в командировку из Астаны! Рахмет, обязательно вернусь...
МЩ
Марина Щеглова
Уже второй раз бываю! Баня огонь!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Ж.
Благодарим 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ерсин Кыдырбаев
Бани нужно освежить
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за пожелания, будем стараться.
BB
Bakytzhan Bolkenov
A good bathhouse!
Ансар Мустафин
Не давно были здесь, как обычно все топ, но для нас гости города Семей это нечто, встретила администратор Гуля, объяснила проводила все супер, нет не какой грубости как пишите, хорошая, вежливая девушка, сам баня чистый уютный, для семеных топ, пар вообще как хотел такое получил, был бы 10 звезд поставил бы 10, честно спасибо большое, отдохнули вот как ожидали классно всем советую не пожалеете....
1 сәуір 2025, ресми жауап
Ансар, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ЕА
Ерке Ахметжанова
Вчера были у вас с семьёй. Всё было чисто. Администратор Ирина очень вежливая и внимательная. Прекрасное место для отдыха с семьёй. Будем теперь постоянными вашими посетителями)
30 наурыз 2025, ресми жауап
Ерке, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Димаш Калмуханбет
👍👍👍👍👍 Полная чушь,вранье!Сам посещял эту баню,лично знаком с админом,и полностью несоглашусь с отзывом Дильназ.Д. Еслибы это была правда,девушка должна была предоставить доказательство! Пар отличный,в бане чисто,Администрация выполняет свою работу!
Айчони Даниярұлы
Обслуживание хромает
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемый гость. Благодарим за отклик. Будем стараться, чтобы следующий ваш визит оставил лишь приятные впечатления.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Уютная банька, рекомендую!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мистер! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
MM
Mmm Mmm
Чисто для семейных
27 ақпан 2025, ресми жауап
Mmm, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ЮХ
Юлия Хусмутдинова
Отличное место 👍👍👍👍. Всем советую
24 ақпан 2025, ресми жауап
Юлия, благодарим вас, что оценили 😉 Были рады знакомству.
Барлық түсініктемелер
ZM
Zhanara Mashgutova
Шикарная баня все понравилось 😍 приехали к вам в гости с Павлодара, админ Гуля очень чуткая внимательная 😍😍😍😍
22 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
МТ
Молдир Талгат
Бұл біздің жиі баратын банямыз.Басқаларғада баруға кеңес беремін!Баня өте таза, бағасыда тиімді.Жаныңыз рахаттанып, жақсы демалып қайтасыз,барлық талапқа сай деп айтуға болады.Қызмет көрсету сапасыда жоғары деңгейде.Админстрациядағы қыздар әрқашан жақсы жауап беріп, өз жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😉
Мурат
бул жер маған унады .баруға болады өкінбейсіздер машина коятын жері бар жеке жеке баня өте жаксы Гуля барменша өз жұмысына мықты барыныздар өкінбейсіздер
3 наурыз 2025, ресми жауап
Мурат, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ЕркеЖан Смагулова
Баня классная,всем рекомендую,чистая, вежливый приветливый персонал. Все есть.. И цена хорошая, Своим знакомым советовала, и всем ещё посоветую. Спасибо за такую баньку,буду вашим постоянным клиентом🥰🤝
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады 😁
Айгерим Бахтыбаева
Отличная баня!свежий ремонт .можно заказать еду,отличный пар ,и недорогая цена в отличии от др бань .очень рады что посещаем эту баню
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 😉
по рекомендациям вчера посетили баню. мне понравилось. чистая баня, персонал вежливый и приветливый. самое главное цена! не дорого! буду советовать родным и знакомым.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Анара, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Аскар Кожагулов
Как взяли арендаторы всё стало хуже администрация до фига еа себя берут , до этого работала Гульнара админом всегда улыбчивая, приятная, сейчас хамки
Atymtaev Rustam
ХОРОШАЯ БАНЯ ДЛЯ СЕМЬИ,Администратор Гуля,очень добрая,вежливая,девушка!!!
МО
Мадина Оразбаева
Пришли в положенное время в 22:00. Ждали 30 минут т.к предыдущие посетители не вышли во время , администратор заранее не предупредила и не извинилась.
Адия Ильясова
Цена и хороший пар
ДА
Дамир Ахметов
Баня отличная! Администрация Гульзана вообще молодец , приветливая , вежливая ! Только из за нее готовы ходить каждые выходные! Молодец девушка !
13 наурыз 2025, ресми жауап
Дамир, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам!
София Гусева
Офигенная баня, теплая, уютная
13 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Даже одной звезды жалко для этой бани, элементарно не могут правильно записывать людей! Администрация вообще слов нет, 21век, все не могут нормально обслужить и решить проблему. Очень все печально, а в парилке даже не могут поменять лампочку, все грязно
Арнур Бейбіт
Грязновато, администратор грубый
Живу рядом, все нравится ☺️
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
Temirlan 🌊
Баня вообще ужас,холодная баня,парилка вообще ноль,сервис ноль, обслуживание тоже ноль,больше ни ногой в эту баню.
Ербол Карибжанов
Это не баня заказали баню на час, пришли баня не готова пара нет тупо просидели 45 мин ждали пока нагреться, ушли даже не помылись тупо время убили
Камшат Танирберген
Были в этой бане в первый и последний раз, баня грязная (стол, посуда, пол). Сервис и обслуживание нулевое (администратор грубая и не приятная)
Ирина Смурыгина
В принципе чисто...но где лежак паутина,и где стоит стол грязновато...были во второй бани.27 августа,туалентой бумаги нет,телевизор не получилось включить..
АО
Айнура Оразымбетова
Ужасно,пришли на 1,5 часа,до конца осталось 30 мин,стучаться в дверь осталось 30 мин деп,вроде мы за временем следим и без них,ладно… зашли мы ровно повремени,а выгоняют раньше,еще и ругается с нами,как будто бесплатно пришли Двери изнутри не закрываются,как так? Вообщем не придем больше в эту баню
Batyrkhan Toktarov
Отлично все прекрасно особенно обслуживание все на высшем уровне
СИ
Сергей Исаков
Баня холодная обслуживание ноль ковшик сломанный лампочки нету ещё грубят
Арлан ага Мукатаев
1:30 сагатка заказ бергенбиз барсак только час у вас дит еще жынданат час мойтесь и все деп болмай кирип едик обслуживать етпей койды барманыздар!!!!
Айя А.
Баня прохладная , в парилке тоже было прохладно