Жүру жолы
Ғимаратта
Yoo Jimin
Жаныыым 11 школам❤️🩹 выпустилась в 2023 9 класс, скучаю💔💔💔
Aliyushka🤍 Seymukhanova.❄️
самая любимая школа много воспоминания учителя тоже хорошие но старый корпус надо отремонтировать.
Ася Капажанова
Полина из 7 класса самая лучшая ваще красотка 💋😉
Толағай Рүстемұлы
🔥🔥
Руслан Владимирович
Преподаватели так себе
阿利克 🕷️🕷️🕷️
Хорошая школа, красивые места так ещё и люди какие😍
СЖ
Сабина Жунусова
Я скучаю по 11 школе она самая лучшая школа в мире
ayouka lkk
дым білімі жоқ мектеп. балаларды да сондай 🙂👈
AR
Alisher Renatov
Я там с 1 класса учусь и я щас окончил учебу с 9 класса всем. Спасибо желаю всем удачи в учебе
Aneka
Это моя школа
Ернар .
Скучаю 🥹
O
Oenbois
Единственный плюс- булочки с маком в буфете.
АЖ
Azamat Sanatuly
Очен много воспоминаний
ГП
Гончие Псы
Супер школа, на пересечение нахаловки цемпоселка и нейтралки (это уже кажется непростым сочетанием), взрослым было не понять этого противоречия, ну а нам никак не объяснить. Много чего происходило в стенах этой школы. Действительно школа жизни. Уровень учителей был очень хорошим по моему мнению. Я учился в школе с 5 по 11 класс и закончил в 2004 году. Мои учителя Есенгужанова Гульбаршин Насипбаевна, Шингарева Надежда Ивановна, Климова Нина Леонидовна, Гульсум Рахиповна, Куралай Тазабековна, Ерлан Тулеевич, Раиса Аюповна, Казанцева Таскира Таиповна, Шмидт Ирина Павловна, Гульбаршин Кожахметовна и другие! Спасибо вам большое за наше детство и юность!
ᴅɪʟʏᴀ ᅠ ᅠ ୨ৎ
училась в этой школе более 10 лет, по воспоминаниям и по друзьям я скучаю, хорошая школа, ну не учителя, по знаниям тоже хромает
Факиза Толеугазина
11 класс ✨
Ким Чен
Закончил эту школу в 2013. Свалил после 9-го. Классухи Наталия Вадимовна и Ирина Виталиевна не пророчили мне хорошего будущего. Но я смог. Я выбился в люди. Несмотря на буллинг одноклассников и учителей. Я рад что больше никогда не вернусь в этот проклятый город. Я победил!
Алина Кузнецова
Моя школа 🥰🥰🥰😘
ЯЛ
Яна Лукина
Проучилась в это школе 6 лет, после переехала в Россию , прошло уже уже чуть больше 6 лет. До сих пор вспоминаю с огромной теплотой, и любовью данную школу. Особенно огромная благодарность моему классному руководителю Катипа Кудайбергеновна, вы самый лучший педагог, спасибо вам за ваше терпение и труд. Так же, огромное спасибо Ирине Кадыржановне, вы истинный педагог, и всегда давали только лучшие наставления. Спасибо Асель Муратовне, она привила мне любовь к точным наукам, не спешите вырасти и побыстрее уйти из школы, будуте ой как сильно скучать и хотеть обратно, спасибо вам за твёрдую базу знаний, и что помогли воспитать во мне человека 💗 Яна Джаниярова Навсегда Г класс
allbeebackk
любимая и родная школа. скучаю🥰
Нурай Эльдаровна
11шк норм все ок пол друзей там учатся
ISA ISA
шарага а не школа, не отдавайте своих детей в эту школу. Не рискуйте своими детьми
Мадияр Бейсенбаев
Просто так написал скучно просто
Kamil Saifullin
Помню отравился пиццей из столовки, отходил дня 3 😇
Дамир Ринатович
учился в этой школе, образование очень храмает
Айсулу Смаилова
Образование на низшим уровне, как не приду охранник поддатый, вечный перегар в холле! С детьми ассистенты педагоги не хотят заниматься, хотят отправить в школу интернат ну или в коррекционную! Ужасный директор! Ужасные педагоги! Сама школа в ужасном состоянии! Интересно куда идут деньги?! Не в карманы ли к директору?! Который закрывает глаза на все! 2 классы так вообще в колледже разместились, 4 классы в 10 школе! Коррупция процветает! Ужас! Позор!
артурджан 🐸
Школа как школа в столовке цены афигеть какие