Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Абылай Орынбеков
20.12.2025 года в ресторане «Отырар» мы проводили той. Обслуживание со стороны персонала оказалось крайне непрофессиональным и вызвало серьёзное недовольство. В разгар мероприятия официанты заявили, что кола закончилась, и вынудили нас дополнительно приобрести ещё 4 блока колы, а также полкоробки водки. Однако после завершения тоя эти же 4 блока колы и полкоробки водки были обнаружены под столом в закрытом, нераспечатанном виде. Данный факт вызывает обоснованные сомнения в честности и добросовестности обслуживания. Ситуация усугубилась тем, что после мероприятия в сети был опубликован отзыв от имени официанта, где гостей мероприятия назвали «самыми ужасными» и использовали откровенно неуважительные и оскорбительные формулировки. По дате и содержанию отзыва было очевидно, что он относился именно к нашему мероприятию. Считаю такое поведение персонала недопустимым. Это грубое нарушение профессиональной этики, неуважение к гостям и серьёзный удар по репутации заведения. Настоятельно рекомендую руководству обратить внимание на работу персонала и принять соответствующие меры.
Алибек Смагулов
Ужас просто слов нет, наберите персонал соответствующий обслуживание дети 14-16 лет, такие лица как будто их заставляют работать, стаканы пустые салфеток нет нужно бегать за ними
БО
Балкия Орынбековна
Официанттары ұрлықшы, и той иелерін оскорбили
Kamila Kuanyshkyzy
Посещение этого ресторана оставило только самые приятные впечатления. Здесь очень уютная атмосфера, чисто и комфортно. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Сайран апай — она встречает гостей с искренней доброжелательностью, всегда внимательна и профессиональна, помогает создать по-настоящему тёплую обстановку. Также хочется отметить работу официантов: вежливые, внимательные и оперативные, всегда готовы помочь и делают всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо всему коллективу ресторана за отличный сервис и приятные эмоции!
Джони .
Обычно отзывы не пишу, но решил оставить комментарий. Праздновали той в этом ресторане — впечатления самые тёплые. Красивый зал, уютная атмосфера, отличная акустика. Еда вкусная, гости остались довольны. Отдельно хочу отметить администратора — очень грамотный, внимательный и всегда на связи, всё было организовано чётко и спокойно. Спасибо за отличный вечер, однозначно рекомендую!👍👍👍💯
Syrym Gazezov
20.12.2025 отмечали мероприятие в этом ресторане. Обслуживание — провал. В середине вечера заявили, что кола закончилась, которые позже нашлись под столом в закрытом виде. После этого доверие к персоналу полностью пропало. Отдельно возмущает отзыв от имени официанта с грубыми и оскорбительными высказываниями в адрес гостей — очевидно, речь шла о нашем мероприятии.
Kkaskaruly A
Отмечали мероприятие в этом банкетном ресторане — всё прошло отлично. Красивый зал, приятная атмосфера, вкусная еда и своевременная подача блюд. Персонал вежливый и внимательный, организация на высоком уровне. Хорошее место для торжеств, рекомендуем.
Әли
Очень хорошая тойхана, очень вежливые. Попросил пакет — 1 штуку, принесли рулон. Очень доволен коллективом и рестораном. Самый выделяющийся рабочий — это мальчик по имени Али.
Д
Данияр
Аскар тойы кутты болсын😍
І. Kizaev
Вечером холодно
Назерке Газезова
👎🏻👎🏻 20.12.25 күні ресторанда официанттар кола, арақ, виноларды ұрлады.
Арриан Коджаев
Прекрасная ресторан Санжар официант хорошо работает
Zhaslanuly 18
Очень вкусно
Мадина Кабыкенова
Очень хороший ресторан
Aiaulym
ремонт внутрий старый, персонал хамит и не выполняет свои обязанности, буквально мне сказали следить за залом, потому что она "идёт пить чай". на меня наорали буквально за то что я смотрела в зеркало в уборной. второй этаж, где находится чайная комната очень душная и мальенкая, из за чего просто невозможно протиснуться из за огромного потока людей. во время антракта, рабочие сидели и ели ща нашим столом, в то время как мы просто не могли сесть на своё место, так как рабочие сидели и ели нашими стрловыми приборами. позже они за собой убрали и чистые приборы не положили и куча грязной посуды простр стояла на столе. официанты бегают по залу с кипятком и чуть не облили ребенка горячей водой. а так же шумоизоляция просто ужасное. для масштабных мероприятий выбор ужасный, так как ресторан и персонал испортят настроения праздника.
Salta 🐉
17.08.25 Свадьба Официант Диляра, красивая девушка Что бы не попросили все старалась сделать. Желаю успехов и процветания. Спасибо 🙂↕️💕премию ей)
Balnur Biakhmetova
👍🏻
Нурдос Орынбеков
20.12.25 Отырар ресторан очень ужасная и началься той уже закончилось кола я пошел 4 раз на 2 блококв кола и все равно закончилось и той закончилось мы столы убралы и нашли колы 6 блоков кола 12 штук водка 1 блок вода а санжар украли ее и не сказали нам ребята , люди не выберайте этот ресторан фууууууу😤🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻☝🏻
Султан Орынбек
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Z
Zarina
Ресторан ужасссссс, персоналы грубые,офицанты не умеют обслужывать. Напитки,водку как только могли воровали прятоли под столы. Кухня не важная. Свежое наше мясо поменяли. Слов нету. Сама теперь не буду отмечать мероприятие и другим не советую . Не оправдывают надежду. Сколько мы готовились не малую сумму заплатили . Аккустика слабая .
R
RADEX
Кухня слабая и акустика плохо настроена, не разборчиво слышно...
Moldir Tolakhmetova
Большой ресторан,но официантов было мало для такой количества людей
ШТ
Шынгыс Толеугазы
Админ полный порожняк
AY
Ayazhan Yerdauletkyzy
Күшті ресторан админ деген кайф тема апайка😍
Диляра Мусилимова
Ресторан просто👍🏻👍🏻👍🏻
Аяжан Кадырбекова
ужасный администратор,очень грубая ,не вежливая,грубит старшим ,ноль уважения к окружающим 👍🏻
еркеназ ⠀
Очень красивый ресторан😍
AX
Adil Xan
Проводили свадьбу в этом ресторане — официанты воровали напитки со столов, в частности колу просто уносили. Это происходило не один раз. Администрация никак не решила вопрос. Очень неприятно, праздник испорчен. Не рекомендую для мероприятий и персонал очень ужасный
Айгерим Серикжанова
Не одно семейное мероприятия проводили в Отыраре. Очень нравится кухня, локация, большая парковка что сейчас немаловажно. Спасибо большое руководство!
ДА
Думан Асхатов
Құрметті қазақ халқы! Қазір әлеуметтік желілерде түрлі провокациялық видеолар тарап жүр. Бірақ бір ғана жағдайға қарап, жақсы жұмыс істеп тұрған мейрамхананы бірден жамандау дұрыс емес деп ойлаймын. Бұл жерде біз бірнеше рет катым, той өткіздік — бәрі жоғары деңгейде өтті: асханасы дәмді, тазалығы сақталған, қызмет көрсетуі де жақсы. Сондықтан осындай арандатуларға ермей, әр нәрсеге ақылмен, сабырмен қарайық. Жақсыны қолдап, еңбекті бағалай білейік.
БА
Бекжан Аскаров
Проводили здесь не одно мероприятие — катым, той. Всегда всё на высоком уровне: вкусная кухня, отличная организация, чистота и порядок. Гостям очень понравилось, атмосфера приятная. Однозначно рекомендуем для семейных и торжественных мероприятий.
АЖ
Айдар Жанузаков
Посещаем этот ресторан не первый раз — всегда стабильно хороший уровень. Вкусная кухня, чисто, приятная атмосфера. Видел видео в соцсетях про неприятные моменты, но такие случаи, к сожалению, бывают почти везде, особенно когда в персонале много студентов. Это человеческий фактор, а не показатель уровня заведения. Главное — сам ресторан держит марку: качество блюд, сервис и порядок на высоком уровне.
БД
Бауыржан Даулетов
Отличный ресторан, кухня действительно очень хорошая. В Instagram сейчас ходит видео про кражи напитков и т.д., но, если быть честным, подобные ситуации встречаются практически во всех ресторанах. Часто на работу принимают студентов — в основном именно они, желая угостить друзей из общежития, идут на такие поступки. Их много, администратор один — уследить за всеми сложно. Я никого не оправдываю, но сам ресторан, уровень кухни и чистота находятся на очень высоком уровне.
AN
Azamat Nurlykhan
Курметты Семей ағайлар осы жаксы жазған отзыв жазған бул официанттар или негызы адмистраторлар оған сенбердер , осы жерде колла арак тағы бир населе урлау мүмкін, осы ресторанға берсең Абай болыңдар , сендер еңбек акша кола арак деньги на ветер деген сол ғой кетеды!
МИ
Мади Измаилов
Не болды соншама ұрлап, желкелерінен шығады ғой сол ертен, жабылып калсандар обал емес, сол керек сендерге
Арслан Ранкебеков
уят жок , жарайд орысша айткан да жизнь бумеранг кой , ұрлау дурыс емес , Алла да көзі бар , ұрлау это харам
Эля .
Как то раз, проводили в этом ресторане свадьбу☺️ очень отличные ресторан, овицантка Мадина, такая милая, очень довольна этим днем🫶🏻
𝓤𝓵𝔃𝓱𝓪𝓷 .
В этом ресторане нужно заменить официантов. Они не выполняют свою работу должным образом. Украл 6 блоков колы👎🏻👎🏻👎🏻
АЖ
АКБОТА Жумабекова
20.12.2025 жылы , той жасадык 50 жас. Тойдын 1 ши столында кола жетпейди дейди . Тойдын ортасында магазиннан кола алып келдик. Той биткен сон столдын астынан урланган 3-5 блок кола тауып алдык. Урлайды Видео доказательства бар 102 ге берем
Нагима Жумадилова
Хорошией ресторан для проведения торжеств
Тағы жүктеу