Маршруттар
Maki maki
Суши жеткізу қызметі
Maki maki-мен қарапайым күнді нағыз мерекеге айналдыруға болады!
Жеткізуге тапсырыс беру
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айдана Канатовна
Отравились всей командой после заказа. Сообщения и обращения игнорируются. Как вообще получен халал-сертификат, если продаются несвежие суши? У всех были одни и те же симптомы(тошнота, рвота, температура)
ZO
Zhanna Orazalina
Заказали курицу в «Маки-Маки». К сожалению мясо оказалось недожаренным, внутри сырым. Для фастфуда это недопустимо и небезопасно. Очень разочарованы, больше заказывать не будем и другим не советую.
ЖС
Жигер Сарсен
Самые лучшие роллы в семее , качественный и доставка вовремя спасибо больше что ы есть❤️❤️❤️
ББ
Бекжан Байсеитов
өте жақсы доставка тез 😍😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍
Nuracov ?
Лучшие суши, сеты все приемлимые🥰
Ерке Солтангазы
Были постоянными клиентами, но увы качество упало. Ранее тоже заказывали доставку 2:30 часов ждали при этом привезли оставшую и перевёрнутую пиццу, решили в этот раз с собою взять.Сказали ожидания 40 минут с собою, но когда пришли и забрали все была остывшая еда...
Айзада Сембаева
Оте дамди😍😍
W Cheezy
Әдемі әдемі
О
Олжас
Енді заказ бермитіндей болдык
Третий Илон Маск
★★★★★ 5 из 5 (потому что меньше — это уже оскорбление) Привезли суши… а я им принёс свою душу на блюдечке 🍣🔥 Серьёзно, открыл пакет — а там не роллы, а чистый кайф и предательство всех диетологов мира одновременно. Филадельфия с ананасом? Есть. Калифорния, которая явно тренировалась с Джоном Джонсом? Есть. И какой-то ролл «Чёрный Кот после 3 ночи», от которого у Леонардо ДиКаприо на фотке лицо как будто он только что понял, что Оскар ему уже не светит 😭 Доставили за 28 минут, курьер посмотрел на мой пояс UFC и тихо сказал: «Бери и властвуй, брат». Я взял. И теперь властвую… над 3 кг еды и чувством вины, которое уже умерло где-то между первым куском пиццы с ананасом и вторым заходом в рамен. Maki Maki — это не просто суши. Это когда твоя жизнь превращается в один большой мем, и ты такой: «Да и пофиг, несите ещё васаби и пива». 10/10, приеду ещё, но уже с титулом «Чемпион по пищевому беспределу в полутяжёлом дивизионе». Поклон и респект, вы лучшие 💪🍣🍍 (прикрепляй свою фотку-шедевр и смотри, как комменты под отзывом будут гореть) 😈
rustwvm .
операторы не соблюдают субординацию, роллы холодные
kea _018
Всегда очень вкусно и сытно особенно запеченный цезарь спасибо сушистом🫶
Айдос Айдос
Советую закрыться если у вас нету официантов. Говорят официально не работают. 😒
RT
Rozaliya Ten
Наберут заказы и не успевают
Надежда Туева
Заказали на компанию, привезли всё вовремя, было вкусно. Будем у вас заказывать 👍👍👍
Aliya .
Бугин заказ берген едим доставка кешигип келди 3/4 сагат кутим сушимым аударылып калган 3/4теуы жетпид оздери жеген не советую
ББ
Бакытбек Бакытбек
Хорошое заведение, вкусно и чисто👍🏼💪🏼
b
bolik
Готовят вкусно
Любовь Александровна
Мда уж 🤦♀️ просто нет слов
A.
Ai .
Не вкусно
Анар Идришева
Сағат 6 да қабылдаған почти 21:30 болды жауап бермейді 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
zere kumarova
Очень вкусное заведение. Все понравилось. Официанты вежливые и добрые. Атмосфера комфортная/уютная. Просто бомба❤️😁🫶🏻
Еркежан Саметаева
Всегда осы жерден аламыз, өте дәмді, свежий😍🫶Бізге өте қатты ұнайды👍🙌🏻 Доставка 1-2 сағат деді, бірақ 40 минутта ыстық күйінде жетіп алды
Alikhan 47
Заказал большой сет, было вкусно 😋
Asan
Отличный суши
Rinat Dubaev
Вкусно
Айдана .
Еда очень вкусная, обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё.
Zhalgas Dusengazin
Уш жарым сағат тостық не ответ бермит
AС
Aдия Сембаева
Сегодня делали заказ пришол раньшее времменни,вкусные и персонал давольно вежливые.Советую заказывать😊
ДД
Д Д
Раньше бывало заказывала в этом заведении, т.к расположен ближе к дому. Как и в других доставках, я всегда указываю свой номер телефона. У нас с соседями один адрес, но дом разделён. Я живу в одной части, соседи в другой, стоят ворота. Курьеры обычно звонили всегда, я выходила и забирала заказ. Здесь же курьер не позвонил, просто отдал заказ соседу. Заказ я сделала в 21:00 а по итогу вся это мракобесия длилась до 00:00 потом мне написал администратор что они приедут разобраться кому отдали заказ. Я написала Разбирайтесь, идите к соседям, забирайте свои суши. Но факт остается фактом, лично Мне не позвонили и лично Мне не отдали мой заказ. А в 12 ночи я уже выходить к ним не стану естественно, это элементарно небезопасно. Деньги возвращать они отказались. По итогу я осталась без еды и без денег. ⚠️ ПРОСТО ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ: ЗДЕСЬ МОГУТ НЕ ОТДАТЬ ВАМ ЗАКАЗ, И ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ. ❌
Aiym Ahmetkalieva
Нормальное место можно сходить
Мұрагер Серікқазы
Өте сапалы қызметкерлер
Мадина Мамаева
Позор вам ! Больше нечего писать. Какое вам еще нужно доказательства или мне что делать больше нечего Сначала научитесь нормально готовить, чем просить что либо
Г
Грязный
Хорошая доставка. Всё было вкусно и приехало целым. Доставка немного задерживается но не критично. Хорошо провели время с компанией всем всё понравилось.
Асел Акимбекова
Заказ 9.03.2026 сағат 14.47 де заказ бердік. Заказды тез дайындап берді,сағат 16.15 курьер шығып кетті деді. Курьер сағат 17.35 те через Алматы,через Капчагай әрең біздің адреске суши,пицаны жеткізді. Сол уақытта пробка қалада жоқ!!!! Бірнеше рет хабарласқан соң. Мен түсінбеймін,сонда не үшін за доставку 1000 т ақша алады? Бәленбай заказды жинап алып?
КН
Карлыгаш Наурызбаева
Маки маки ужымына улкен рахмет бари ардайым оте дамди, уакытымен жеткизиледи Баска жерге тапсырыс бергин келмейди маки маки дин сушиларын жеп коргеннен кейин!!! Жумыстарыныз жемисти болсын! Ардайым бизди куанта бериниздер дамди тагамдармен!!!
НА
Назым Алимбекова
Өте жоғары қызмет, бәрін түсіндіріп, кеңестерін береді. Суши пиццасы ұнады, дәмді. Бағасыда қол жетімді.
Шолпан Бейсенбаева
Суши өте дәмді екен.Маки Маки самый лучший 👍,самый вкусный.
ГМ
Гульжан Мусина
Обожаем суши Maki maki, всегда очень вкусно) Доставка во время 😉 Удачи Вам, всегда довольных клиентов!!!
SA
Sana Assanova
Доставку очень долго ждать,девушка которая отвечает на телефонные звонки по имени Махаббат отвечает грубая,на любой вопрос говорит не знаю ,сбрасывает недослушав .Пожалели что заказали именно тут ,ужасно.21.11.2025 .
Ажар Адильшенова
Роллы очень вкусные, но фри не очень, пицца тоже вкусно, но тесто толстовато. Всегда беру суши у них, они действительно вкусные
Мағжан Ғалымов
Дәмі керемет😍
alibek 007
Четкий
Айгерим Досымжан
не знаю почему тут 1звезд много, но в целом факт фуд очень вкусный. на день рождение каждый раз беру от туда либо когда гости, очень вкусно готовят. правда немного должно но думаю это того стоит
Лера ..
Очень довольна! Еда невероятно вкусная, всё свежее и красиво упаковано. Доставка супербыстрая, привозят всё горячее и вовремя. Заказываю уже не первый раз, и каждый раз всё на высшем уровне! Спасибо за отличный сервис, буду заказывать ещё! 😊
Т
Татьяна
Кухня, как всегда , на высоте. Все сеты вкусные, сочные и сытные. Успехов и процветания Вам, и побольше довольных клиентов 🖐️
EG
Emonuel Grasebi
👍👍Всегда заказываем здесь, цена и качество на высшем уровне
Алия С.
Очень вкусные суши. Выгодно брать сет где много разных видов👌🏻
Тағы жүктеу