Жүру жолы
Ақ бұлақ
Автокомплекс
Orazkhan Tuleubekov
Шиномонтаж балансировку делать не умеет, разбортовать покрышки тоже не умеет, уволить надо
XK
Xatab Ks
Плохо помыли машину и еще женщина нагрубила
Надия Жанузакова
Полная фигня как они помыли, все в разводе. Попросила полировку, просто намазюкали и все весь салон жирный стал, не отпалировали нормально
РЕ
Ренат Ергалиев
Хорошие мастера на шиномонтаже
YB
Yernur Baimukhamet
Очень понравилось обслуживание в этой автомойке. Машину помыли быстро и качественно, салон тоже чистый, без разводов. Персонал вежливый, цены адекватные. Буду приезжать ещё.
ЖБ
Жанат Байгазинов
Все супер! Рекомендую!
K
Kulyan.t
Очень приятное,добросовестное обслуживание,приятный сервис,всем советую👍👍👍👏👏👏
Keeper gk16
Хорошая автомойка
Aibek Nugumanov
Хорошая авто мойка обслуживает хорошо моет тоже
Berik7ski 119
Классная мойка
Жасулан Караганда
Я сам с Караганды но это мойка ваше супер за 5600 всю машину помыли полировку сделали чернитель резины полировка багажник плюс сухой туман администратор Ваше красавчик чай конфеты кино приятно было спс спасибо большое за такой шикарный обслуживание салам 👋 с Караганды
Алуа
Классный автокомплекс и магазин автохимии и автоаксесуарам отличного качества по выгодной цене,есть шиномонтаж вовремя сделала автоподкачку,помыла авто сделали приятный сюрприз в виде ароматизатора!!!
НД
Никита Дик
Отличная автомойка,грамотные и любезные администраторы,девочки мойщицы знающие своё дело на профессиональном уровне. Большой ассортимент услуг и товаров по автохимии и разных штучек для автомобиля
КШ
Куаныш Шакаримов
Хорошо моет
Алиби Исин
Все классно
Адлет Капенов
Отлично помыли авто, советую всем,есть магазин, шиномонтаж,комната ожидания, всё чисто Рахмет!
ЛА
Лейла Ахметжанова
Отличный сервис!!!! Будем вашими постоянными клиентами!!!
Marat Ibrayev
Как обычно всё на высшем уровне 🔥 Индивидуальное спасибо Асеме
TK
Tlegen Kaliev
Отличная мойка!все на высшем уровне!хороший сервис!
Асет Кабдолдинов
Отлично моют машины. В магазине есть бесплатный чай. Сервис супер рекомендую Акбулак
СШ
Серик Шакиртов
Супер мойка, советую широкий спектр услуг от стандартной мойки до VIP
VM
Valentina Molochnaya
Записалась на 9 утра на мойку. В 8.40 пишут, что место занято. На вопрос, почему так получилось? Всего лишь Извините. Слов нет, администрация на 0
Diana Kaidarova
👍👍👍👍 молодцы
БК
Борис Кузменок
Отличное место. Хорошая автомойка, приятное обслуживание. Есть шиномонтаж с адекватными ценами по прейскуранту.
Аб
Ақ бұлақ, автокомплекс
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Борис. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь. Мы стараемся развиваться, чтобы быть полезными нашим клиентам!!!
Адиль Смыков
приятное обслуживание, хорошо помыли машину + выиграл приятный подарок в лотерее, цены приемлимые. рекомендую
MA
Miran Alimjanov
Очень плохо относится к свой обьзоностям плохо помыли оставили развод цена на МИНЕВЕН 3000 + обить лед 1000 + чернее шины 500 тенге не советую зря потратите деньги Я одал 4500 и осталась не доволен