Жүру жолы
Мәзір
3.4
IK
Islamkhan Khaidar
Понравилась еда очень сильно, но хотелось бы чтобы кафе работало не только на мероприятия и банкеты, дни рождения😅 Хотелось бы чтобы еще можно было просто прийти в любое время
NK
Nuraly Karipollaev
классно провели время, много пели, вкусно покушали. Одна из лучших восточных кухонь в городе. Дизайн красивый очень, на левом кафе с таким дизайном еще не видели. Раньше было ощущение что официантов не хватает или они не успевают. Но сейчас когда чисто банкеты, корпоративы делают вообще четко👍
TK
Talap Kanatkaliev
Дерзкое кафе, нужно было срочно встретить брата с астаны, позвонил ночью, ответили и сразу поставили бронь. Рахмет большой, от души посидели💪💪
SS
Sula Sula
Приходил в кафе давно когда оно еще работало как обычное кафе. Но недавно узнал что они теперь работают только как банкетный ресторан. Проводили юбилей отца 40 лет. Очень понравились цены и дизайн в кафе. Кафе выглядит красиво, удивительно что мало кто знает о нем.
Ablaikhan
Недавно отмечали день рождение дочки. Очень всё понравилось, было вкусно. Особенно приятно, что караоке бесплатное. В семее мало где по таким ценам круто можно так банкет провести. Рахмет
Misha
Были на новогоднем корпоративе, единственные кто откликнулись. Много еды было вкусной, особенно основные блюда. Караоке бесплатное удивило. Сервис хороший,но я бы посоветовал нанять больше официантов
TC
Togzhan Charipova
ужассно мне не понравилось и вам не советую , бедным официантом не дают деньги которые они заработали , говорят вечером скинем и аумин
Габиден Галымулы
Очень дорого, просто ужааас😱😱😱😱
RO
Raiymbek Orazalin
Не понравилось порции маленькие за такие деньги 👎
Arystanbek Aidyn
Плов вообще не вкусный , порция за 1280 такая маленькая. Лагман сухой!!!!