Маршруттар
Ильберс
Chevrolet ресми дилері
Chevrolet Cobalt-қа 2025 супер баға – 6 590 000 теңгеден бастап!
Толығырақ білу
Едильбаев Серикжан
Норма
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Едильбаев Серикжан! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Alikhan Adilov
Понравилось обслуживание менеджера Дамира, всем советую данный салон, благодарю за быстрое обслуживание!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Alikhan Adilov! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
zhanibek nurbek
Посетил автосалон Chevrolet с целью ознакомления с автомобилями. Менеджеры встретили вежливо и профессионально проконсультировали по всем интересующим вопросам. Предоставили подробную информацию без навязывания услуг. Осталось положительное впечатление от сервиса и уровня обслуживания. Благодарю за качественную консультацию.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, zhanibek nurbek! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
mm
mmm mmm
Лучший автосалон👍🏻
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, mmm mmm! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
DIAS SARSENOV
Обращался в данный автосалон для подбора автомобиля. Менеджеры встретили вежливо, подробно рассказали о доступных моделях и условиях покупки, ответили на все вопросы. В итоге автомобиль пока не приобрёл, так как решил ещё сравнить несколько вариантов, но впечатление от обслуживания осталось положительное — консультация была профессиональной и без навязывания дополнительных услуг. При необходимости обязательно рассмотрю этот автосалон снова.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, DIAS SARSENOV! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Ф
ФЕДОР
Приехал, купил и уехал, обслуживание приличное, персонал и менеджеры вежливые.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, ФЕДОР! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Барлық түсініктемелер
Маржан Сергазина
Менеджерымыз Досболға көп рахмет өте сыпайы бәрін анық түсіндірді жұмысына ұқыпты тиянақты 👍👍👍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Маржан Сергазина! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз Сізге әрқашан қуаныштымыз!
КП
Кайрош Прекрасный
Команда работает слаженно и оперативно. Никакого давления — только помощь и реальные рекомендации. Очень приятное впечатление от посещения!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Кайрош Прекрасный! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Айдана Кусаинова
Всё прошло быстро и без лишней суеты. Документы оформили оперативно, менеджеры всегда были на связи. Остались только положительные эмоции от сотрудничества!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Айдана Кусаинова! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Fakosh ▫️
Отличный автосалон Chevrolet с хорошим сервисом. Посетил дилерский центр Ильберс — остался доволен обслуживанием. Менеджеры вежливые, подробно консультируют и помогают с выбором автомобиля. Оформление прошло быстро и без лишних вопросов. Атмосфера комфортная, без давления при продаже. Рекомендую этот салон тем, кто хочет честный подход и качественное обслуживание при покупке Chevrolet.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Fakosh ▫️! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
🤍 ❤️
Покупала автомобиль в автосалоне Chevrolet. Персонал внимательный, всё подробно объяснили, помогли с выбором и быстро оформили документы. довольна обслуживанием.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, 🤍 ❤️! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Дария Мырзабекова
Сервис на уровне! Всё быстро, чётко и без лишней суеты. Рекомендую 👍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Дария Мырзабекова! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Shahnur Oraltay
Обслуживание понравилось, оформили быстро. Машиной доволен. Менеджер Султан топ💥
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Shahnur Oraltay! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Рафаэль Салихов
Купил машину здесь, сервис хороший, отношение человеческое. Рекомендую.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Рафаэль Салихов! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
МД
Мирас Дуйсенбаев
Обратился в салон, всё объяснили и помогли с выбором. Оформили без проблем.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Мирас Дуйсенбаев! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
АЕ
Азамат Ешенгазин
Всё понравилось, быстро оформили, менеджеры вежливые. Остался доволен покупкой.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Азамат Ешенгазин! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Мейиржан Баяндинов
Взял Кобальта. Очень доволен всем персоналом. С момента прихода до момента вручения ключей все было на высшем уровне. Весь коллектив состоит из молодежи и к чему я рад.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Мейиржан Баяндинов! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Mukhammed Serikbayev
Спасибо))
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Mukhammed Serikbayev! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
N
Niyaz
Кобальт көлігін алдым, Даниярға көп рахмет. тБарлығыез әрі сапалы болды.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Niyaz! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз Сізге әрқашан қуаныштымыз!
Айбын Калымбек
Благодарю менеджера Еркебулана за качественное обслуживание и быструю выдачу, всем советую данный салон!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Айбын Калымбек! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Руслан Жунусов
Лучший автосалон, персонал вежливый и внимательный!!!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Руслан Жунусов! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Б
Бекболат
Спасибо менеджеру Данияру за качественную консультацию, в автосалоне обслуживание на высшем уровне
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Бекболат! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
АО
Асет Оразаев
Купил автомобиль Chevrolet Cobalt, отличное обслуживание, все на высшем уровне👍🏼
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Асет Оразаев! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Ислам Каримов
Покупал авто в Chevrolet Ильберс. Отдельное спасибо менеджеру , был на связи, всё объяснял и сопровождал до выдачи машины👍🏻👍🏻👍🏻
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Ислам Каримов! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Зангар Берикхан
Качественное обслуживание, надежные автомобили👍🏽👍🏽👍🏽
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Зангар Берикхан! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Ерлен Муратбеков
Сервис на высшем уровне✊🏼 Процветания вашему салону
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ерлен Муратбеков! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Дастан Канаш
Быстро качественно знают свою работу Спасибо Еркебулану
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Дастан Канаш! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
НН
Нуржан Н
Хорошие менеджеры доступно все обьяснили Все понравилось
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Нуржан Н! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
НМ
Нуркан Майтканов
Обслуживание понравилось, всем советую салон
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Нуркан Майтканов! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Adilbek Kabibullin
Хороший автосалон, помогли с выбором автомобиля и оформили покупку в короткие сроки
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Adilbek Kabibullin! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Serikzhan Nurashov
Гуд
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Sikosh Dumanovich! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Мадина Мухсынова
Сервис унады, барине рахмет
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Мадина Мухсынова! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз Сізге әрқашан қуаныштымыз!
. .
Хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализм персонала. Сотрудники вежливые, внимательные, всё подробно объясняют и действительно стараются помочь, а не просто «продать». Оформление прошло быстро и без лишней суеты. Остались только положительные впечатления, приятно иметь дело с такой командой. Спасибо!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, ..! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Арман Ногуманов
Ребята молодцы обслуживает хорошо
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Арман Ногуманов! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
ЖМ
Жадра Макембаева
Жаңа жыл алдында көлік алдық, менеджер Данияр өз ісінің маманы екен 👍. Оформление кезінде Эльнара деген қыз көмектесті. Рахмет
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Жадра Макембаева! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз Сізге әрқашан қуаныштымыз!
Ддд Ммм
Самый лучший автосалон👍👍👍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Ддд Ммм! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Марат
Обслуживание на высоте
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Марат! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
ЕА
Ерхан Абрешов
хорошие автомобили
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Ерхан Абрешов! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Меруерт Мусанова
Хорошее, быстрое обслуживание. Спасибо Енкебулану⭐
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Меруерт Мусанова! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Муратбек Баганалин
Менеджер Досбол барлығын тусиндирди, унады
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Муратбек Баганалин! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз Сізге әрқашан қуаныштымыз!
Адия Админ
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв. Всем советую и рекомендую менеджера Досбола 🔥👍🏻 С самого начала и до конца сделки полностью сопровождает, вежливый, ответственный, все прошло быстро и без проблем 👍🏻 Профессионал своего дела 😎
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Адия Админ! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
ӘЕ
Әдемі Елубекова
Отличный автосалон Chevrolet в Семее. Большое спасибо менеджеру Калиеву Еркебулану — грамотный, вежливый и ответственный специалист. Процесс покупки прошёл быстро и комфортно, все условия были разъяснены понятно и честно. Остались очень довольны сервисом. Рекомендую! Зашли в автосалон просто поинтересоваться ценами и даже не планировали покупку, но сами не заметили, как она состоялась 🙂 Выражаем огромную благодарность менеджеру Еркебулану Калиеву. Это не просто менеджер, а настоящий специалист по продажам, который умеет продавать и при этом грамотно и доступно всё объясняет покупателю. Чувствуется, что работает не просто ради продажи, а с душой и искренней заботой о клиентах. Остались очень довольны обслуживанием. Официального дилера Chevrolet в городе Семей однозначно рекомендуем!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Әдемі Елубекова! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Думан Маутканов
Менеджер Калиев Еркебулан молодец хорошо знает свою работу
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Думан Маутканов! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Айбек Козыбайулы
Калиев Еркебулан молодец
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айбек Козыбайулы! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
СН
Сабина Нурлубаева
Хочу поблагодарить сотрудника Калиева Еркебулана, вежливый и отзывчивый, ответил на все мои вопросы, все разъяснил и помог! Спасибо!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Сабина Нурлубаева! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Данияр Каненов
Калиев Еркебұлан Молодец😊
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Данияр Каненов! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Ayashka .
Хороший автосалон! Большой выбор, также отдельное спасибо менеджеру Калиеву Еркебулану, все объяснил, ознакомил👍🏻
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ayashka! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
𝓐𝓵𝓯𝓲𝓪 𝓔𝓵𝓾𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪
Отличный автосалон быстро и четко оформили автомобиль, отдельно спасибо менеджеру Калиеву Еркебулану, сопровождал от начала до конца выдачи авто. Помогал во всем 👍🏻
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, 𝓐𝓵𝓯𝓲𝓪 𝓔𝓵𝓾𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Aitkulovaa ㅤ
Остались очень довольны работой менеджера Калиева Еркебулана) Вежливый, внимательный и профессиональный подход. Всё объяснил доступно и помог с выбором. Спасибо за отличный сервис, рекомендую! 🙌🏻
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Aitkulovaa! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Адиль Шахантаев
Большой Рахмет, Менеджеру Калиеву Еркебулану, ВАК доступно разъяснил
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Адиль Шахантаев! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Тағы жүктеу