Ақ тілек

Банкет залы
180 адамға дейінгі ауқымды банкеттер
Malika .11 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
АМ
Айнур М13 пікір
Хочу написать отзыв и слова благодарности всему коллективу ресторана Ақ тілек! 13 февраля мы проводили той, 70 лет, нашей мамы! Мы живём в Астане, ранее жили в Семее, все родственники и друзья мамы тут, поэтому решили праздновать в Семее. Я по Инстаграмму нашла ресторан Ақ тілек, удаленно с администратором Амангуль составили меню, очень удобная у них функция, под ключ, т. е. горячее, холодные закуски, салаты, фрукты, спиртное, напитки и даже шайхана, никуда ехать не надо, ничего закупать не надо, даже вывеску для фотозона сделали. Какая прекрасная кухня, такие большие порции салатов, закусок, какая шикарная Шайхана, какие вкусные торты и вся кулинария, конфеты, орехи. Все прошло просто отлично! Мы абсолютно ни о чем не беспокоились. Большое спасибо Амангуль, очень грамотная вежливая, знающая свою работу администратор! Желаю всему коллективу ресторана процветания и успехов в вашей работе!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Айнур, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Tt
Thun thun thun thun Sahur24 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили. Ждём вас вновь!
Нуржан Борсукбаев20 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
Ергали Турдыгали4 пікір
НЖ
Нурдаулет Жанайдаров9 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Нурдаулет. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
АД
Айнагуль Джолумбетова1 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Айнагуль, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
NN
Nknk Nknk1 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Nknk, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Apple User1 пікір
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
АН
Альтрон Нету2 пікір
Добрый день. Спасибо, что оценили, нам очень приятно 😉
КА
Кульзия Акылгазина2 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Кульзия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
А
Аяулым4 пікір