Жүру жолы
2.5
2.5
II
Inkara Inkara
Грубая продавщица. Всегда пихает вчерашние выпечки. Даже если просишь дать свежую, в наглую врет что они свежие хотя по ним видно что не свежие. Больше ни ногой. Как будто бесплатно беру.
nazeeekq 🤍
Грубый персонал
GS
Gul Sina
Вчера зашла в магазин, хотела взять Кобру, за прилавком стояла продавец и в зале тоже была сотрудница магазина, она раскладывала товар. Я к ней подошла спросить, есть ли у них в наличие Кобры, так как я не увидела, на что она грубо ответила, не знаю я! Вот и вся её работа и отношение к покупателям
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Давно не заходил, внутри хорошо сделали как мини-маркет
НХ
Нургуля Хакимова
Две звезды чисто за продавцов женщины в очках и другой красиво накрашенной, они и здороваются и обслуживают хорошо. Несколько раз заходила в глубине магазина где хлеб лежит там была еще женщина по старше (может она и не продавец) которая презренно обглядывает,в упор смотрит и молчит когда с ней здороваешься. Вроде женщина в возрасте, а разговаривать не научилась.
Согласна со всеми наверное потому что хозяйка сами такие раз все равно на то что пишут ужасные продавцы не вечно недовольные
Али Серикканов
Очень ужасно,продавщица не попросила у меня номер,как можно такому красавцу отказать
Адема Адема
вчера стояла одна продовщица вечно недовольная не охото даже заходить туда если она стоит я сразу обратно выхожу есть другая она всегда приветливая когда она всегда охото заходить и покупки сделать! взрослая женщина тоже когото мать же но раз работаете в такой сфере зачем делатьь так как будто ее заставили !
Анара Серикова
Продавец вечно недовольная. Как будто ее заставили работать
Asena Ala
2я продавец у вас конечно очень Неприятная личность!!! Когда ее вижу не хочется заходить в ваш магазин, я бы на месте хозяйки не брала бы такого человека в торговлю..