Жүру жолы
Алмо
Құрылыс дүкені
4.4
«Алмо» компаниясында жөндеуге арналған және басқа әртүрлі заттар бар
Толығырақ білу
4.4
Дарья Романовская
Компания таңдады
История: Мы с мужем купили дом, осталось не так много денег. Хотели сделать ремонт небольшой, но не могли додуматься как уложиться в эту сумму. Пока ходили по магазину, ребята консультанты ооооочень нам помогли. Подсказали как и чем можно покрасить и выровнять стены. Подобрали всё что нам нужно, хотя я думала нам столько валиков не нужно😂 в общем магазин классный, ребята классные👍
4 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
ЖТ
Жасулан Тусупбеков
Молодцы
NikA 🤍
Приятный персонал, очень внимательные и помогают с выбором. Цены приемлемые 👍🏻
А Б
Обслуживания ноль на звонки не отвечают пишешь на ватцап читают и не отвечают Продавцы очень грубые
НТ
Наталия Турунцева
В приложении не указано,что в воскресенье магазин не работает.Очень не приятно,что зря приехали…
S
Shalkar
Обслуживание на нулевом уровне , особенно женщина который выписывает грубая не советую ходить этот магазин
Вячеслав Антонов
Большой выбор материалов, хорошие цены. Есть доставка
Arina G
Для ремонта самый идеальный магазин, спасибо огромное вам за сотрудников,такие ловкие,отзывчивые 💪🏻
Dmitriy Kolessov
Очень персональный подход к клиенту. Никогда не заставите ждать. Спасибо!!!
Айдын
Очень хороший магазин приятные сотрудники все сделано очень хорошо легко разобратся в витринах продавцы помогут если что нибудь будет нужно
Алина Гиске
Обслуживание ужасное .Консультанты не знают своего товара, назначение и применение .Отвечают грубо,хамят.еще и тыкают.один консультант говорит одну цену идёшь оплачивать другая цена .
Aset Nurmukhanov
Барлығы табылатын жер бағасыда қол жетімді әрі үйіме жақын 😄😄
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Aset, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😉
DK
Daria Kot
Огромный выбор и доступные цены, что еще нужно. Всегда подскажут, подберут то, что нужно. Качество топ, всем советую магазин 👍
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Шикарный магазин, чтобы не понадобилось в нем найдется
17 маусым 2024, ресми жауап
Мистер. Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДЖ
Даниил Жаимбеков
Делал ремон, нашёл все что искал, даже скотч
5 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Даниил, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Непонятно Кто
Делали ремонт , тут самый большой выбор всего, цены адекватные , только тут закупаемся 🔥
5 маусым 2024, ресми жауап
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤝
AM
Anastassiya Milanovna
Брат всегда закупается в этом магазине! Говорит что дешевле всего, и качество хорошее. Недавно сделали целый ремонт в доме, закупались в АЛМО!
Anastassiya, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Alina Beisbekova📸
Товары крутые!
4 маусым 2024, ресми жауап
Alina, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Kaiser Wilhelm
Прекрасные консультанты, широкий выбор товаров. Быстро закупились, хорошо обслужили.
4 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kaiser! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
Отличный магазин! Есть все необходимое 👍
Apple! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Айнура Жубанова
Мама заказывала вчера на 25100 тенге. Так заказ не привезли, хоть он якобы принял заказ. Продавец по телефону не оформил заказ. Это у них не в первый раз. После того как администратор Риза ушла с этой компании "Алмо" стал работать очень плохо.
BS
Bayan Satbекоva
Хороший магазин, большой ассортимент 👍🏻
Аян Мырзахметов
Отличный магазин! Спасибо большое за консультацию сотрудникам магазина.
eD
ex Devil
Плохая доставка. Не разгружают ничего, самим придётся. Продавцы ничего не говорят про то что самим разгружать придется
БЕ
Бакытбек Ерік