Жүру жолы
Оптика
Владимир Кротовский
Отличная обслуживание
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер.,Владимир!!! Благодарим, что оценили 😉 Мне очень приятно 💛 Приходите , буду рада🌹🌹🌹🌹🌹😇😇😇😇😇
ЯС
Яна Сазина
Шикарный ассортимент брендовых и стильных очков😍 являюсь вашим клиентом на протяжении 10 лет ❤️лучшая оптика и самый грамотный специалист в своем деле ,моей дочери без труда подобрала линзы ,еще и научила их одевать 🔥🔥🔥
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛 🐇
Sultan Mamontovskyy
Очень удобно выбранное место, в центре города! Врач Гульжанат Женисовна с большим опытом и очень внимательная! Помогла мне с выбором очков, провела консультацию. Прекрасный специалист, любящая свою работу. Спасибо ей большое.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Султан, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼 Очень приятно 🌹
Bigaisha Omarova
Спасибо большое вашему салону "Глазки"очень хорошее обслуживание, грамотный подход к своему делу, неоднократно к вам обращалась и довольна вашим обслуживанием.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Bigaisha. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё, всегда рады! Очень рада ,что вам вмё понра…
ВЗ
Василин Заз
Отличный сервис и качество товара. Большой выбор. Сначала моя свекровь полюбила эту оптику, а затем и вся семья наша обслуживаться только в ней. Спасибо за отличную работу .
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Василина. Благодарим вас за отзыв, мне очень приятно 🙏🏼 Приходите , буду рада видеть…
Айгуль Нуртаева
Шикарный ассортимент, грамотная консультация👍 качественная продукция 🤓брала не раз для себя 🔥всем рекомендую
4 наурыз 2025, ресми жауап
Айгуль, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉🌹🌹🌹🌹🌹
Алмаз Алмас
Өте керемет мен өзім 5-6 жыл болды осы жерден алам алғысым шексіз четко ясно
Салеметсіз бе ,Алмас !!! Рахмет жағымды пікір қалдырғанызға🙏🏻 Келіп тұрыңыз
Мир Б
Очень хороший специалист. Проверили зрение, подобрали оправу и через минут 10 сразу же забрали очки. Не надо ждать по часу, 2 часа. Рекомендую. Спасибо Вам! )
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Альмира!!! Спасибо большое за отзыв ,очень приятно. Приходите,всегда буду рада видеть в…
гн
гульжан нуртаева
Супер оптика👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Линзы премиум класса нашла здесь Acuvue Oasys 🔥🔥🔥
MK
Mom KZ
Лучшая оптика🫶 По всему городу искала линзы Оазис 2-х недельные нашла только тут!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте!!! Спасибо за положительный отзыв,очень приятно😇 Приходите еще, буду рада видеть вас🙏🏻🌹
MK
Moldir Kakibayeva
Большой ассортимент очков, очень хорошо консультируют, а главное быстро изготавливают! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Мольдыра!!! Большое спасибо за положительный отзыв.,очень приятно😇 Приходите еще , буду рада видеть вас
A N
Очень хороший врач. Качественная работа👍🏻 Консультация врача очень грамотная
Здравствуйте !!!! Спасибо за отзыв , очень приятно .Буду рада видеть вас🌹😇
Айкен Балташева
Самая лучшая оптика! Начиная от девушки консультанта до самого врача ! Спасибо вам
Айкен! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤🌹
Anara Nurtayeva
Хорошая оптика, грамотный врач. Отношение к клиенту приятное, обучит всему и отлично проконсультирует