Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Адильжан Шарапиев
Положительные отзывы не соответствуют действительности! Приехал спросил прайс, сказали кросовер кузов-салон 5500 тенге,*по городу 4000-4500 тенге* Сказали что позвонят как машина будет готова, прошло 3 часа так и не позвонили! При оплате сказали у вас была мошкара, итого 6500 тенге. Итог: машина в разводах, никому не советую здесь мыть машину, даже если нет свободных мест по городу!!!
GB
Gera Bek
На мой взгляд лучшая мойка в городе. Без записи практически невозможно попасть, поэтому всегда записываюсь заранее за несколько часов.
Екатерина Кругляченко
Что за накрученные отзывы. Во-первых за такую цену их услуги ничего не стоят, машину плохо помыли всё в разводах, ковриков нет, полировка салона ужасная! За что 7 тыс? Про отношение к клиенту это вообще ужас какой-то. Записалась на 20:00 приняли только 20:28. На мой вопрос, как они будут компенсировать моё потраченное время, они сказали мы можем извиниться, в итоге даже извинения я не услышала. Сказали мы не обязаны... попросила позвонить как будет готова машина, по итогу никакого звонка не было! Нужно самим звонить и расспрашивать. Зачем номер просили ? поменяйте администратора, иначе так вы будете только терять клиентов!
AT
Aik Tatoo
Ломают машины, ещё тебя виноватым хотят сделать. Админу вообще пофиг, своими делами занимается.
РГ
Рамиль Габдуллаевич
Пожалуй самая лучшая ответственная мойка. Сотрудники знают свою работу на отлично! Машина после их волшебных рук сияет чистой. Всегда пользуюсь услугами этой мойки, чего и вам не просто желаю, а рекомендую. Кстати, там и цены демократичные!
НБ
Нурасыл Бейсенбек
Самая лучшая мойка в городе. Ребята знают свое дело. Идеальная мойка,хороший персонал. Правда попасть очень сложно,всегда очередь. Советую.
RS
Ravil Smagulov
Лучшая мойка в городе.Молодцы есть с чем сравнить ,мойщики вежливые ,моют аккуратно,подтеков после мойки нет.Всем советую
KS
Klim Svetlichniy
Убогая мойка. Абсолютно не квалифицированный персонал. Оставил машину, сказал помыть кузов, салон, багажник и ушел в надежде следующей встречи сесть в чистую машину. По приходу оплатил 5000, подошел к машине и увидел то же состояние в котором и был авто. В понимании администратора и мойщицы «сбив это и есть мойка кузова, но за букашек надо и доплатить». Но я же оставил помыть и не спрашивал цену. Как итог перемыли на другой мойке. Как факт потеря времени и средств. Крайне не советую данную мойку
Askhat Kabykenov
Хорошая автомойка, доброжелательный и профессиональный коллектив.
Наринок Артуровна
Позвонили, чтобы вежливо уточнить, есть ли свободное место. С первого раза, видимо, не расслышали, переспросили — в ответ сотрудница начала кричать и агрессивно отвечать, что место только на 7 часов. Такое отношение к клиентам недопустимо. После такого желания пользоваться услугами этой автомойки нет. Сервис на нуле, больше обращаться не будем.
ЮП
Юлия Попова
Пыталась записаться два дня подряд. Ответы сами говорят за себя 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ клиентоориентированность зашкаливает!
Меруерт Б
Безответственный персонал! Звонила узнать стоимость мытья машины, озвучили цену, а предупредить о записи заранее не могли! Теперь торчать в очереди! Нужно спрашивать сразу «вас записать?» и т.п
Анар Салтабаева
Администратора поменяйте пожалуйста, очень грубая, до этого девушка была приветливая и любезная!!!! Нужно с клиентами разговаривать уважительно, а не на отвяжись!!!
KN
Kuanush Nurpeisov
Помыли машину. 👎🏻
MF
Mister F
Админ парень навязывает услугу дополнительную фактически не делают услугу хотя взял не малые деньги
МН
Медет Нугманов
Жаксы колик жуат бурун онша болмайтын колик жуатын кисилери ишип ап жаман жуатын . Казир оте жаксы бари и администратор да жаксы кабылдап
Нурик .
мадина топ админ марина катя серик супер мастера от Карчера Привет
АЙДЫН
Мадина супер админ
Ержан Омаров
Худшая мойка какую видел
Азамат Кенесбеков
Оставил автомобиль в 14:00 так как была очередь, записалсья на 18:00 кузов салон багажник и полировка, попросил что бы загнали на мойку, пришел забирать в 19:00 и в итоге машина в разводах пороги в песке и полировку вообще забыли зделать. Столько времени потратил и цены завышенные на нет за кузов салон отдал 5000 тенге. Мойкой не доволен не советую
EB
Eric Omarov
Закрыто, хотя написано открыто
ТМ
Татьяна Мухаметжанова
Помыли машину недобросовестно, потёки от бензина как были, так и остались. За 20минут помыли. Грубая сотрудница, на замечания , ответила: " Не моя обязанность" . Полный отстой!
ZG
Zamira Galyeva
Рискнула, очень понравилось, чисто, аккуратно, без потеков, коллектив вежливый, адекватный
OZ
Olzhas Zhakparov
Самая отстойная мойка по семску. Поверил двум отзывам. Алканвты моют. Себя не могут в порядок привести, про машину вообще молчу. Там только говновозы мыть. Комплекс за 4500. А как будто за 500 детишек попросил помыть.
Руслан
В здании три разных заведения. Кальянная, караоке бар, рестобар. Есть парковка, работают до 3 ночи. Можно весело провести время
Arnur Akhmetov
Хорошие люди. Отзывчивые.