Жүру жолы
Шашлычный двор
Кафе
Мәзір
Ерик Семейбай
Положительные отзывы накрученные , шашлык чуть зуб не сломал осколки , порция не соотвествует цене, ладно взролый чел а если подросток поранится осколком , пришли днем атмосфера как в столовой
БХ
Бываю Хорошей
Всё очень вкусно!шашлык сочный,мягкий!Спасибо вам!!!
ГН
Гулим Нурланкызы
Вкусно
ЖС
Жанара Сулейменова
Очень вкусные сеты и приемлимые цены
AD
Aigul Dutbaeva
Спасибо!!! Очень вкусно! Рекомендую отличная кухня!
Ангелина Матвеева
посетили Шашлычный Двор, все очень быстро и очень вкусно. красивое оформление зала, легкая музыка, персонал очень вежливый. всем спасибо большое! обязательно придем еще
Амир Али
Еда очень вкусная, и ее приготовили вовремя 😋
Mukhametqali Aigerim
брали сет на компанию, очень вкусно особенно баранина👍 цена тоже приемлимая, советую
Кто То
Отзывы накрутка. Все грязно, заляпано. Ребра есть невозможно. Больше не придем и никому не советуем.
Сагыныш Уасилова
Посетили данное заведение по отзывам знакомых и не пожалели. Какой шашлык😍😍😍 мясо мягкое,сочное👍🏻 пицца отменная,персонал очень доброжелательный.
Макпал Кабдылманаткызы
Сегодня после концерта замерзли и зашли шашлычный двор спасибо большое официантам и администратору все оперативно быстро накрыли стол и согрели вкусном чаем давно так не кушали и порции большие наелись и собой забрали 🤭 что осталось 🫰🫰🫰
AM
Alinur Mukanov
Посетили это заведение по рекламе одной блогерши, мампар принесли в состоянии, которое трудно назвать супом, почти простая вода с приправами, лапша полностью переварена и расползлась Пока мы пытались это доесть, в центр зала вышел повар, посмотрел на нас и спросил у официанта: “Че, они кушают?!”. Атмосфера странная, чувство комфорта пропало. Шашлык отдельная история. Нам сказали, что используют только баранину, а баранина по идее должна быть мягкой. Но нам принесли настолько твёрдое мясо, что его невозможно было нормально прожевать. Официантка лишь добавила, что «может, он недавно маринованный» — но это никак не объясняет, почему готовое мясо оказалось жестким и несъедобным. Уборная была грязная Больше сюда ни ногой.
TТ
Tusj🤍 Туся
Шашлык очень маленькая порция, пицца будто детская очень маленькая Обычно шашлык не могу доесть, а здесь даже не наелись В туалете полная антисанитария Была там 1й и последний раз
demmmv8 🐰
Очень вкусно, официанты хорошо работает, адекватно и прилично относится к людям, осталось хорошая впечатление, приду в следующий раз если будет скидка
Samsa
Заказал шашлычный сет номер 2 было очень вкусно быстро доставили все в лучшем виде
Olzhas Orazbekov
Был там на днях, официант Арсен красавчик, блюда вкусные
m zhmkhnov
Хорошее обслуживание, официант Арсен вообще красавчик
Динара Магденова
Хорошее обслуживание, вкусные шашлыки! Брали сет, утка очень мягкое на удивление!
ВА
Влад Авхадеев
Курица крылья сырые долго ждали Лепешка дубовая. В туалете бумаги нет. Не советуем
BZ
Baurzhan Zhunussov
Отличный шашлык ,сочный мягкий
Айжан Ахметжанова
Нереально вкусный шашлык! Мясо мягкое, сочное, отлично прожарено, аромат просто супер 😋 Обслуживание быстрое, заказ пришёл вовремя и горячим. Спасибо за качество и заботу о клиентах! Обязательно закажу ещё 💯
Аяулы Токтаргожанова
Все очень вкусно.Шашлыки сочные
Дмитрий Желтов
Заказывал люля-кебаб. Есть с чем сравнить. Порция маленькая, мясо не впечатлило. Заходить сюда еще раз нет желания.
Мадина Бадигулова
Очень вкусный шашлык, мясо сочное и хорошо прожаренное! Обслуживание на уровне, подача быстрая, персонал вежливый. Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернёмся снова!
KM
Kake Magomedov
Отзывы накрутка шашлыки не очень никому не советую
ЛЛ
Лания Лаишева
Вкусный мягкий шашлык из баранины положили хлеб на мангале соусы хорошие)
ЖТ
Жанна Турашева
Очень вкусная кухня и приятная атмосфера
Константин Угренёв
Хороший шашлык
Шырын Боксенова
Хорошая кухня!
Smiller🤫 .
Донер калл и дорого
Ayauzhan Aidarkhanova
Шашлыки и фри с мясом очень вкусные, 😋😋 персонал тоже отличный, повару респект, спасибо большое И еще тут очень вкусные лагманы, советую👍
АУ
Айжан Умурзакова
Самые вкусные шашлыки в городе, всегда мягкие и сочные !
Арсенчик 🦅
"Замечательное место, где всегда чувствуется уют и тепло! Шашлык здесь просто великолепный — сочный, ароматный, прожаренный в самый раз. Атмосфера напоминает дружеские застолья: приятно посидеть как с семьёй, так и с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Никита Курков
Посетили заведение вдвоём. К сожалению, уже с самого начала обслуживание сильно испортило впечатление. Молодая официантка вела себя так, словно только что вышла на работу и вообще не ориентировалась в меню. На вопрос, что такое "апрекот шашлык", ответила, что это рёбра барана. Когда я уточнил, чем тогда "апрекот" отличается от "рёбер барана", которые тоже есть в меню — ответила: «не знаю». На вопрос о "кавказском шашлыке" — тот же ответ. Позже подошёл молодой человек и принёс нам грязные вилку и ложку. После моей просьбы он извинился и заменил, но это явно не должно происходить в приличном заведении. Когда принёс шашлык, не подал соус. Я напомнил, но в этот момент он обедал за соседним столом и отреагировал с явным раздражением. В итоге соус так и не принёс — про него просто забыли. Это уже совсем ни в какие рамки. Обслуживание — 0 звёзд. Такого неуважения и непрофессионализма давно не встречал. Но! Сам шашлык — просто великолепный. Очень вкусный, сочный, мягкий, в меру солёный — повару отдельное спасибо, ему бы я поставил 5 звёзд. Итог: ставлю 3 звезды — только благодаря кухне. Если администрация не обратит внимание на работу персонала, то со временем даже вкусный шашлык не спасёт ситуацию.
Asset Tabayev
Вкусные шашлыки
BB
Baurzhan Bakytzhanuly
Шашлықтары жәңе плов өте дәмді, бізге ұңады тағы келеміз
orungalieva 🤍
Очень вкусные шашлыки, сегодня побывали с семьей, сидели на топчане. Персонал вежливый, обслужили быстро и с улыбкой. Придём ещё!
Инара Джангалиева
Шашлыки вкусные и сочные,обслуживание хорошее,вежливый персонал,приемлемые цены!
Виктория Платонова
Еда очень вкусная, хорошее обслуживание, спасибо!
ТК
Темирлан Каримов
Очень вкусная еда, шашлык вообще крутой, всем советую! Обслуживание на высшем уровне!! Приходите, не пожалеете
Асхат Алибеков
Сервис храмает
Алия Исмаилова
Супер все вкусно и цена приемлемая
Мейрбек Махметов
Шашлыки очень вкусные Обслуживание на 100% Рахмет Дима и Арсен
РА
Рыскамал Абытаева
Шашлыки вкусные, Отмечали ДР,есть ВИП зал
Сандугаш Каратаева
Все очень понравилось все вкусно . шашлыки очень вкусные и порции хорошие
Донни Ди
Шашлык очень вкусный! Официант Арсен быстро организовал доставку, еда приехала горячей. Супер!
Диана Мейрамбекова
Шашлыктын дами жаксы,но узак тостык ,тез дайын болган жок.
Маке Хан
Хорошие шашлыки , очень мягкие , вкусные, про пиццу ваще молчу очень вкусно было, хорошо отдохнули, спасибо обслуживание на высоком уровне
АЖ
Асемгуль Жанабаева
Ооочеень вкусный кавказский шашлык! Официант Сержан большой молодец! Все быстро накрыл, сказал через 15 шашлык, так и принес ровно через 15 мин! Рахмет!
СБ
Сабыр Болатулы
Керемет тағамдары дәмді. Қызмет сапасы жақсы.
Тағы жүктеу