Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нариман Раскенов
Баня вообще не о чем, не жарко просто тепло, не умеют топить или что ?
Nikolai X
Парилка не очень жаркая Лавочка сломана Бассейн воняет
ЗН
Зарина Нурпеисова
Мы отдыхали в бане вашей и столкнулись с рядом неприятных моментов: 1.Заказали еду порции оказались маленькие 2 котлетика куринные размером 5 см,1300 что ли.,брали еще там пиццу, горячие,самса маленькие 5 штук тоже примерно 1500 тг,вообще не наелись 2.при расчете нам добавили чужую сумму в счет 3.бассейн сказали с подогревом, она оказалась холодной, дети отказались купаться, взрослые тоже.,а денег нам не вернули 4.ЗАВЕДЕНИЕ БОЛЬШЕ ЗАБОТИТЬСЯ О КАЖДОЙ КОПЕЙКЕ, ЧЕМ О КАЧЕСТВЕ УСЛУГ!!!!
Nugzarik Nugzarik
Отличное место, для Семейного отдыха
Настя 🎀
Хорошая баня очень хорошая девушка на ресепшен ❤️
АААА Ж.
Пар очень хороший! Еду лучше не заказывать. Поехали после работы, голодные. Шашлык твёрдый, мясо не свежее. В салате курица деревянная. Даже хлеб не свежий
Айдана Керимбаева
Очень приятная атмосфера 👍🏻 прихожу не раз💥 вода теплая и чистая 👍🏻👍🏻👍🏻 кухня шикарная, и обслуживание 💥 желаю процветания🔥🔥🔥 радуете нас горожан 😍
Bakytzhan Bazargaliyev
Кабинки для 5 человек маловаты. Для 2 нормально.
Madina Zharylgassina
Хотелось бы обратить внимание на поведение «администратора» - взросла женщина, в платке! К сожалению, она позволяет себе грубить и повышать тон по отношению к посетителям, что портит общее впечатление от отдыха. Просим принять меры и обратить внимание на качество обслуживания.
MF
Max Fax
Керемет жер, бала шағама ұнады.
Di Ggg
Кухня ужасная , не советую
Мистер Смит💫 Inst: Mr.smit.yo
Были в вашей бане с друзьями
Ксения Калашникова
Отличное место для отдыха с семьей. Вкусная кухня, обслуживание шикарное.
Рысты Нұрмұханова
Қайырлы күн! Көп нәрсе көзге көрінгендей емес, бірақ барынша жақсы эмоция алуға тырыстық
Адека Сам
Все отлично
AB
Aigerim Besembaeva
Бассейн Festival — отличный выбор для отдыха! Очень понравилось! Просторный бассейн, чистая вода, тёплая атмосфера. Всё организовано на высоком уровне: комфортные раздевалки, душевые, зона отдыха. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Подходит как для спокойного плавания, так и для семейного досуга. Обязательно придём снова! 💦
ЮН
Юлия Назаренко
Отличное место! Два открытых бассейна, один детский, вода теплая, чистая. Очень вкусная кухня. Вежливое обслуживание. Ребенок очень доволен. Обязательно вернемся!
Маргарита Степаненко
Бассейн чистый , видно что ухаживают ! Не понравилось , что платные стаканы ну типо одноразовые с бумаги , плюс еще невозможно сидеть в летники в платной за 5000 тысяч, а все потому , что принесли еду, налили напитки и муравьи просто сразу залезли везде ! Заранее нас не предупредили что в платной гости живут , до этого сидели в бесплатной беседки их не было !
Сагынай Кабдешулы
Меню не очень слабое ничего нету,к выходным не готовы,шашлыка нет,официантов не хватает кричишь зовёшь их,это место для детей не для взрослых посиделок!
Еркежан Дюсенбаева
Все слишком дорого
Айдос Бурабаев
Самое лучшее заведение в городе,бассейн очень теплый и чистый,обслуживание на высшем уровне
УА
Улпан Адилбекова
Отличное место для отдыха с детьми, спасибо комплексу festival
О~
Очевидец ~
Для семейного отдыха самое классное место. Бассейн шикарный, еда вкусная
ӘК
Әйгерім Кәдірбекова
Қаламыздағы ең күшті демалатын жер😍 балаларға бәрі ұнады, бассейн тап-таза, тамақтары өте дәмді😍👍
Адема Адема
все понравилось мужчина который стоит возле бара админ кажется обсулживание 🫶👍🏻
Санжар Dzhaks
Отличный комплекс вежливые админы лучшее обслуживание
he1daro RMF
Были у друга на день рождении, все очень понравилось, бассейн, еда закуски все очень круто, хочу туда ещё раз 🙂
Rozmix 1bi
Самый лучший бассейн в городе😍
Варвар С
Все норм но уже требуется ремонт парных.
. .
Еда не очень за такую сумму 👎👎👎👎
ДБ
ДИАС Братан
Не стоит ходить......
Арыстанбек Шиенбеков
Очень плохо
Асель Смагулова
Шашлыки сырые, в одной палке три куска мяса, три куска жира, голодные ушли
БА
Бибинур Атаханова
Хочу выразить огромную благодарность организаторам фестиваля! Это было по-настоящему яркое, вдохновляющее и душевное событие.
Сырок Сырники
Сегодня были и были в восторге, детский и взрослый бассейн и оба чистые и теплые! Атмосфера бомбовая🔥🔥🔥 придем еще 🫡
МТ
Меруерт Турбаева
Отличное место! Два бассейна и вода теплая😍 обслуживание и атмосфера все понравилось 🌹успехов и процветания!!!
СБ
Света Боронина
Благодарим вас за наш отдых , все очень понравилось !
Серик Кокебаев
Кому как мне нееее панравилось полумрак свет слабый провад торчат опасно может током ударить все оголенное. нет вешолки короче решайте сами мытся или нет.
Ayana Amanbekova
Нету вешалок, куртки некуда повесить,сильно воняет в бане,на голову упала лампочка,провода оголённые,сказали нечего страшного,пар сухой ужасно,замков нету двери не закрываются ,зайти может кто угодно,обслуживание не было вообще за заказом ходила сама,но за обслуживание взяли 10% от общей суммы,самая ужасная баня в которой я была,вообще не советую
GQ
G Q
Баня отстой. Пар вообше ноль 40 минут просиднли в парилке и ушли . Веник даже не использовали. Не стали платить просто сполоснулись и ушли.
Di 🍒
Вчера отдыхали в вашей бане с друзьями, кухня вообще отстой, шашлык твердый, подгорелый, не соленный, за место кетчупа томат😐 Перед тем как уходить закрывали дверь, от хлопка двери отвалилась лампочка🤦♀️ Для чего телевизор если нет собственного интернета?! Цены на бар и кухню космические. Отдали не малые деньги и разочаровались, ожидали лучшего.
Айжан Кадырбаева
Ожидали большего, купились на рекламу, все сломано: лавочка для сидений, в парной тоже рейки отваливаются, все в домике, требующего ремонта. Из кухни салаты норм, пицца😑
Адема Муратова
Пар слишком сухой, мест мало, душевая лейка плохо работает
Mvd Adletov
Отлично
Akerke Arkabaeva
УЖАСНОООООО😡😡😡НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ,ПАРИЛКА АДДСКАЯ , ЖАРА СУХАЯ ОЧЕНЬ . В душевой вода то слишком горячая, то слишком холодная да и тесно очень! В раздевалке наоборот холодно((( в Парилке воняет мышами 🤮🤮🤮Цена вообще несоответствует сервису👎👎👎
Джеймс Бонд
Отлично провели время
SY
Saltanat Yerlikova
Самая беспонтовая баня по городу🤮
Аяука Ержанова
Моншаның жуынатын жері өте тар
Алмас Атаханов
«Очень понравился бассейн «Фестиваль»! 🏊♀️ Чистая и прозрачная вода, удобные раздевалки и хорошие душевые — видно, что за всем следят. Персонал вежливый, всё объясняют, помогают, если что-то нужно. Всем советую, кто любит отдых у воды и чистоту. Спасибо «Фестиваль» за уют и комфорт! 💙
ЗБ
Замзагуль Бесембаева
Сегодня посетили бассейн Festival и приятно удивил! Очень чисто, просторно и уютно. Вода тёплая, без запаха хлорки, идеальна для плавания и отдыха. Персонал вежливый, всё объясняют и помогают. Есть зоны и для взрослых, и для детей, можно прийти с семьёй или просто расслабиться после работы. Festival — это место, куда хочется вернуться. Спасибо за комфорт и заботу! 💙
Тағы жүктеу