Маршруттар
Казан`ок
Ыдыс-аяқ дүкені
Туризмге арналған тауарлардың үлкен таңдауы, ауған қазандары, ыдыс-аяқ
Қоңырау шалу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Daniyar J
Хороший мангал, брали в подарок, получатель доволен
РК
Рузалия Каликова
Отличный магазин, на подарок мужчинам всё есть!
Мадина Саутбаева
Очень хороший магазин, большой выбор качественных ножей , казанов , наборы подарочные для мужчин вообще класс!👍🏻
СЛ
Степан Ларецкий
Прекрасный товар, вежливый персонал приятное впечатление. Магазин очень понравился 👍👍👍
Керемет екен бағамына лайықты! Силыққа да алдым!
АО
Аяулым Оразгалиева
Большой выбор наборов шампуров, мангалов, казанов. Отличные ножи для дома и природы. ✌🏻
РС
Руслан Соловей
Супер!!! Магазин
SM
Samat Manaspaev
Отличный магазин, купили набор шампуров, сделали скидку, довольны
Макпал Алимкина
Отличный магазин! Какие красивые наборы тарелок для плова! А самовары 🔥🔥🔥. Обьязательно придем еще раз за покупкой!
Savage Nomad
Отличный магазин,Отличный и приятный сервис. И качество тоже хорошее. Топовый магазин посуды в городе ,один из лучший По качеству и цене.
ЖЕ
Жаннур Ербуланкызы
Классный магазин посуды с широким ассортиментом. Товары качественные, прям так и хочется пользоваться каждый день. Рекомендую ценителям качества и красоты😍👍
ДХ
Данияр Хабдымулюк
Качественные вещи, и недорогие ценны, большой выбор
GB
Gulnar Budanova
Магазин - то что надо. Очень приветливый персонал. Искали подарок другу на юбилей. Обратились онлайн с другого города. Нас проконсультировали , отправили фото товара и описание. Рекомендуем данный магазин.
Зантарая Садвакас
Качественные товары, приемлемые цены, хороший персонал! Всем советую!
ЖБ
Жанара Байзрахманова
Вообще удивилась качеству посуды этого магазина и ассортимент хороший, в общем советую 👍
Асет Бейсембаев
Очень хорошый магазин для мижиков 🔥🔥🔥🔥
ED
Ersin Dayrov
Спасибо за скидку очень много выборов
Erzat Toktarbaev
Отличный магазин
Даурен Аргынгазин
очень вежливый продовец и цены приемлимые 👍
НТ
Нурба Тнт
Купили набор шампуров! Отлично
НЖ
Нурлан Жолбарысов
Очень классный ассортимент! Рекомендуем!
ТВ
Татьяна В
Купили ляган в подарок и хороший нож для рыбалки и охоты и на кухню. Выбор ножей огромный, да в принципе вообще выбор хороший в магазине. Цены приятные, всё хорошо. Рекомендую
ЕН
Ерик Нурмухаметов
Отличные мангалы
Азамат Кусаинов
Всем Здравствуйте хотел бы оставить отзыв; приехали с Астаны в город Семей решили сделать отцу подарок купить Афгански казан далее позвонили данный магазин на телефон ответила девушка не поздоровавшись ответ сразу да слушаю задал вопрос есть ли в продаже Афгански казан далее она спросила сколько литров далее я ответил а сколько есть? На данный ответ девушка ответила очень груба «я вам что должна перечислять все что ли» это просто хамское отношения прошу руководство 2гис и хозяина магазина принять меры в отношения вашего работника это просто ужас!
СА
Саша Александр
Очень классный и надежный магазин рай для любителей шашлыка и качественный ножей рекомендую, хорошо что решил посмотреть сначала в 2гисе магазины
Алексантр А
Нужен казан то вам сюда, лучшее качество по городу!
Брал в подарок нож, большой выбор качество помпезное, также присмотрел Афганский казан точно возму, да и сам магазин классно оформлен и со вкусом, если за посудой то сюда.