Жүру жолы
Palma Tour
Туристік компания
РЖ
Рустам Журтубаев
Спасибо Вам за прекрасный отдых.
❤️
Palma tour - это сила ! Спасибо большое Юлии, независимо от бюджета, вам всегда предложат достойный и комфортный отель.❤️❤️🥰 Очень любим Вас, спасибо, что Вы есть!!!
Karima _
Не знаю по поводу международных Туров, но внутренние лучше не брать. Организованности 0
Артем Аносов
Отличное агентство покупали не раз путевки, цена хорошая в подарок индивидуальный трансфер очень приятно!
Иса Исаев
👌🏻
РЗ
Роман Зубков
Cool place
БК
Бота Касимова
Я клиентка Palma tour, приехала с Астаны, хочу поблагодарить Гульдану за хорошее обслуживание, тон разговора спокойный, приветливый, очень отзывчивая, с клиентами находит хороший тон разговора, активная дама, желаем ей здоровья процветания пальма тур, побольше клиентов, всех земных благ! От Касимова Ботагоз Толейгазыевна и Касимова Бахыт.
ML
MARINA LAZARCHUK
Здравствуйте,хороший отдых,прекрасная организация .все на высшем уровне.
Zhansaya Aitkalievna
Летом ездили на Шошкалы, не понравилось, рассадили отдельно от семьи, драка за места, билета номера ничего не выдают, потом бардак, драка за места, отдых был испорчен, никакой организованности, больше не выбирем👎🏻
Наталья Боброва
Ездили с этой фирмой на Коныр Аулие. Было интересно, познавательно, а так же хороший сервис и очень вкусный обед! Рекомендую турфирму Palma Tour! С теплотой вспоминаем эту поездку и ваш чудесный город! Привет из Алматы!!!
Наталия Слесрева
Зимой ездим отдыхать с Palma Tour в Алтайские Альпы. Отдых замечательный благодаря организации выезда и слаженной работе коллектива Palma Tour.
Айгерим Кыстаубаева
Рекомендую данное агентство всем. Гульдана самый лучший гид и вообще классная девушка! Вместе ездили в Коныр-Аулие, было классно! Спасибо ❤️
ОK
Ольга Kritskikh
Советую вам обратиться при выборе тура в эту турфирму, отвечают сразу. Ездила с ними в Туркестан, на Шошкалу, Коныр Аулие, по городу экскурсия, всем советую, экскурсии интересные, все понравилось, цены приемлемые.
Оксана Процких
Лучшие в своём деле!
ИИ
Ирина Ирина
Прекрасная организация поездок в Алтайские Альпы. Ездили первый раз, переживали, что едем в мороз и будет холодно. Но всё продумано: от теплого микроавтобуса, инвентаря, теплой беседки до горячего чая/кофе и вкусного обеда.
Akerke Kaymoldanova
Өте жақсы тур компания. Гулданаға көп Рахмет.
ИФ
Ирина Филатова
С этой фирмой выезжали на Шошкалы все просто замечательно так же оформляли поездку в Германию все идеально я рада что обратилась к таким профессионалам очень грамотные люди!
Ирина Кербер
3 года летом выезжаем на Шушкалы с этим агенством. Организация туров всегда на высоком уровне. Знаем что отдых будет отличный. Этим летом поедем обязательно, а может и не один раз
ХЗ
Хайрбаева Зульфия
Гульдана ты лучшая
Гульнур Кажибекова
Летом ездили на Коныр Аулие нашим экскурсоводом была Гульдана ей огромное спасибо и благодарю фирму Palma Tour за такие увлекательные поездки
ОЛ
Оксана Литовченко
Если путешествия и отдых в Казахстане и за пределами страны всегда обращаюсь к Palma Tour. Спасибо огромное за замечательный подбор туров и комфортный отдых.🤗
ДД
Дарига Даулетбаева
Поезда в Қоңыр Әулие была оень интересная экскурсия Гульнара провела увлекательно очень понравилось
ТТ
Точка Точка
Лучшее агентство! Были летом в туре Шошкалы и Окуньки, всё понравилось🤗 внимательные сопровождающие, организация самого тура на высоте, комфортабельный транспорт. Рекомендую! Теперь все туры буду планировать только с ПальмаТур🌴
ОР
Ольга Решетникова
Благодарю Гульдану, за незабываемую поездку а Коныр Аулие
ИЕ
Индира Ешенова
Добрый день. Хотела поблагодарить вас за прекрасную экскурсию. Душевно. Интересно. Летом ездила в Коныр Аулие. Эмоции запомню надолго. Успехов вам!
АЕ
Алия Е.
Спасибо организаторам тура, водителям и конечно же отдельное спасибо - Марине Александровне💐🥰👏👏👏👏👏 Поездка удалась, море впечатлений, положительных эмоций и полезной информации! P.S. успехов вашей турфирме!!! Много интересных туров и хороших туристов, вашему региону - процветания, и существенных инвестиций в туризм и инфраструктуру🙌
ГР
Гаухар Рыспаева
Спасибо огромное Гульдана ,у Вас всегда на все 💯 % подробно, чисто и комфортно во всём , всем Вас рекомендую 😘 с уважением Гаухар
NB
Nadia Boikova
Пользуемся услугами фирмы 7лет. Брали туры выходного дня и поездки за границу. Менеджеры всегда на связи! Вопросы и возникшие проблемы решаются очень быстро. Оформление выездных документов чёткое, своевременное, без лишних временных и моральных затрат клиентов. В поездках выходного дня всегда очень хороший транспорт. Очень удобно организована сдача прокатного снаряжения в туре в Алтайские Альпы.
• oinyse •
Ездили компанией друзей, все круто, всем понравилось)
ЕЕ
Ербол Ербол
Спасибо, Palma Tour, отличная фирма, тур "Алтайские Альпы" был организован круто, незабываемые впечатления, собираемся ещё раз с Вами!
МЧ
Макс Чирков
На протяжении 3х лет езжу с данной турфирмой в Алтайские Альпы, каждая поездка проходит на высоком уровне! Лучшие в своём деле! Спасибо вам за незабываемые поездки!
Алишер Догубаев
Классно съездили с друзьями, все было организовано круто!
Di Рамазан
Все было супер👍
РБ
Рауан Бариденов
Они Самые лучшие 👍👍👍👍
GK
Gulbakyt Koilybayeva
Ежегодно выезжаем с семьей 2 января кататься на лыжах 🎿 и Алтайские альпы. Трансфер, теплая беседка, горячий чай и свежий воздух 🍀🎿
мк
мария кальченко
Брали тур на альпы. Очень понравилось ❤ как место так и организация. Тëплая беседка, заезжали в город за снаряжением. Очень удобно ни о чем не нужно думать, за вас уже подумали и только возят😂👍
Азамат Қажыбай
Лучший выбор. Супер сервис. Незабываемый эмоции. Всем рекомендую и советую 👍🏻👍🏻👍🏻
GB
Grey Black