Жүру жолы
4.4
4.4
РС
Ронин Самурай
Очень хороший магазин. есть отдел хозтоваров , приветливые продавцы , особенно Маконя , есть все что нужно для дома , даже больше
M
Madina
Я хочу оставить искренний положительный отзыв о магазине. Закупаюсь здесь уже не первый раз — и каждый раз остаюсь в полном восторге. Обслуживание на высшем уровне: быстро, аккуратно, с заботой о каждом клиенте. Приятно иметь дело с магазином, который уважает своих покупателей. Спасибо за отличный сервис обслуживание! Ставлю заслуженный 5 звезд)))
СМ
Санжар Мамадалиев
Лучший магазин особенно раздел хоз товары всем советую много всего есть рекомендую очень хороший магазин плюсов много ну минусы тоже но они малозаметные
ЮА
Юсупжан Азизов
Очень хороший магазин.
БЖ
Балжан Жумадилова
Сатушы через не хочу жауап береді.
ЗТ
Зарина Туенбаева
Девчонки молодцы всегда чисто, очень уютный магазин. Мне очень нравится 👍🏻
Олдик Нн
Имба каждый день туда хожу иногда появляются всякие имбовые плюшки а так норм не все так идеально но хорошо всем советую сходить 😁