Жүру жолы
Rasul
ТҚКС
МД
Михаил Должиков
Недавно обращался в данное СТО к мастеру Якову ,с проблемой по ходовой части,ремонт был выполнен на высшем уровне. Большое спасибо!
Аргын Сакенов
Мастер Яков отлично делает свою работу
Александр Быков
Делал машину недавно отличное сто особенно механик Яков мастер своего дела всем советую!!!
Асхат Кундуков
Хорошее СТО
СД
Семей Док
Мастер Серик, красавчик,делает четко и качественно.
Андрей Рыженков
Отличное СТО
Мерхат Маратович
Ваня лучший чётко все
Руслан Балгабаев
Заезжал сюда на своем 50 , все качественно сделали , все отлично работает , спасибо большое хозяину Дмитрию !!! Лучшей сервис и обслуживание автомобилей , советую .
raze .
очень качественный сервис. всем советую !!!!!!!
ША
Шамиль АХтямов
Дядь Саша хорошо все делает
Игорь Боровиков
Отличное сто. Мастера то что надо. Ценник достойный, рекомендую. Обслуживаюсь там уже года 3 а то и больше. Есть возможность заказать контрактные запчасти из РФ. То что заказывал через них все ходит.
ЭЭ
Эмир Эмиров
Обслуживаю авто у Дмитрия и Яшки. Делают работу на совесть. Опытные специалисты. Желаю только процветания
Асия Владимирова
Ужасное место толком нечего не делали много ходил туда сюда разобрал того чего не надо спрашивали сколько по работе будет молчал все время после вообще сказал 30 к за то что просто колодки поменял переднии и заднии
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Хорошие ребята) профессионалы своего дела!
Кто! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Адлет Нурланов
Хорошие специалисты всегда выручают обслуживаюсь у специалиста зовут Ержан очень опытный специалист
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Адлет, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Максат Мустафинов
Адекватные цены, мастера грамотные, по времени обозначают четко, ремонт производят своевременно. Дают рекомендации по зап.частям (где и что лучше взять, либо что категорически не стоит приобретать). Имеется налаженный канал поставки ДВС, коробок передач и иных узловых агрегатов. Могут произвести монтаж/демонтаж, замену любой детали, агрегата. Отдельный респект Дмитрию за профессионализм и ответственный подход к работе.
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Максат, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь!
МД
Марина Дебелева
Дмитрий отличный специалист, цены адекватные, ремонтом очень довольна. Очень удобно, что возможна доставка запчастей.
Марина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
Влад Курилов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию. Прогорела прокладка ГБЦ, Дмитрий проверил и взял на ремонт, 15 утром загнал - 16 вечером уехал на исправной машине, цена приемлемая, работа сделана качественна. Также Дмитрий дал рекомендации по машине. Хорошее СТО всем советую.
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Влад, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться.
Әли 🇰🇿
Серик хороший специалист, все делает аккуратно и быстро. Уже больше двух лет только у него и ремонтируюсь👍 пунктуальный и ответственный
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ali, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Т С
Некомпетентный персонал обманывают по времени записи!