Маршруттар
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС МК-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
ZI
Zhazira Issataeva
Самый лучший ломбард из всех других! Сидят девочки всегда на позитиве, улыбаются, качество услуги на высшем уровне! Всегда подскажут, по советуют! И приемлимые %👌❤️
Асель Рахимжанова
Родной мломбард
Айгуль Раимова
Хорошее обслуживание.Можно частично поглошать.Высокая оценка золота.Всегда выручает.Девчоки вежливые,всегда все объяснят.Советую.
Аида Си
Родной М-ломбард
Анастасия
Родной М-Ломбард💪
ГЖ
Гульнур Жандаулетова
Родной М-ломбард ❤️
3 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Айгерим Кудерина
👍👍
20 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Алуа Кожахметова
родной мломбард
11 ақпан 2026, ресми жауап
Ж@
Жанара @
Все отлично, обслуживание хорошее быстро, очередь нет
9 ақпан 2026, ресми жауап
ТА
Татьяна Алимова
Здравствуйте! Отличный филиал, приятные девочки, обслуживание на высоте!
8 ақпан 2026, ресми жауап
SJ
Sedef Jan
Қамбардағы М ламбарт қызымет көрсету сапасы өте жақсы, бүгін кешке асығыс келгенде тез және ұқыпты қызымет көрсетті. 07.02.2026ж. УЛКЕН РАХМЕТ.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте!Обслуживание очень хорошие!Девушки очень тщательно объясняет информацию!Побольше бы таких девочек👍
2 ақпан 2026, ресми жауап
БА
Ботагоз Алханова
Обслуживание хорошее,девушки очень вежливые и расценки хорошие. Быстро и понятно обисняют
2 ақпан 2026, ресми жауап
Евгений Буйлов
Отличный ломбард, обслуживание хорошее, приветливый персонал
DT
Dastan T
Жаксы филиал
Аруана Сагадатова
Спасибо за отличный сервис и приятное обслуживание
КЖ
Канат Жумаканов
Керемет
МП
Максим Помазунов
Отличный ломбард. Всем рекомендую, обслуживание на высшем уровне.
Natalya Surgayeva
Отличное обслуживание!!!
Аян Аян
Жақсы филиал !!!
Ardak Axmetov
Керемет филиал. Барине кенес беремин
ЮК
Юлия Колмогорова
Отличный филиал. Всем рекомендую.
Edil Aitkazin
Хорошое обслуживание и оценка тоже высшая
Айжан Молдагалиева
Мой самый любимый М-ломбард🥰только сюда прихожу когда нужно,И Девочки ваши очень внимательные,вежливые,улыбчивые,отзывчивые,добрые.От сотрудниц тоже зависит и влияет их настроение на наше,в общем я выбираю только вас🥰🥰🥰🫶🫶🫶
Барлық түсініктемелер
YN
Yerkebulan Nabiyev
М ломбард хорощ
Ф
Флюра
Мне нравятся их условия и обслуживание
НТ
Назым Турлыбекова
Обслуживание высшем уровне спасибо девочкам хорошо обучали успеха вам
БА
Билимжан Ахметова
Спасибо девочкам, очень надежный ломбард.
Zhanerke Turgazinova
Спасибо м-ломбард, ваш постоянный клиент 🤝 Девочки всегда вежливые 🤗
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Асемгуль
Қызыметіңізді жоғары түрде орындағандарыңызға Рақмет.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
DA
Darhan Amenov
М ломбард мыкты
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
СТ
Сымбат Турлыбекова
Самый лучший ломбард, хорошо обслуживание
АЖ
Арыстан Жармухамбетов
Высокий уровень обслуживания, лучший, надежный ломбард!
Адилет Каныбек
Спасибо м ломбард за быстрое и качественное обслуживание уже стал родным
Р
Ринат
Хорошее обслуживание качественно и быстро лучший ломбард
Асхат Сакенов
Надеждный ломбард Высокая оценка Специалисты все понятно и грамотно объяснили
5 қараша 2025, ресми жауап
А💎
Альмира 💎
Хочу выразить благодарность М-ломбарду .Это действительно самый надёжный ломбард — всё честно, быстро и без лишних формальностей. Особенно понравилось отношение сотрудников: внимательные, вежливые, всегда готовы помочь и объяснить всё простыми словами. Чувствуется, что здесь клиентов ценят и уважают. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется особое отношение!
ЛМ
Лолита Мухаметкалиева
м ломбард стал родным, спасибо за быстрое и качественное обслуживание
Гульнур Айтмухамет
М ломбард как родные. Всегда надежные😍
Арай Кумпеисова
Надежный ломбард , особое отношения к клиентам 👏🏻
ДИ
Динара Исаханова
М ломбард , самый надежный ломбард 👍🏻👍🏻👍🏻
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Мирас Абильмажинов
М-ломбар надёжный и родной ломбард
Айдана Болатова
Отличная работа сотрудницы все быстро
14 қазан 2025, ресми жауап
Анна Ахметова
Надежно удобно, обслуживание хорошо, оценка золото
12 қазан 2025, ресми жауап
Отлично
10 тамыз 2025, ресми жауап
N🔥
NGs 🔥
Хороший ломбард низкие проценты!
10 тамыз 2025, ресми жауап
N