Жүру жолы
Coffee Room
Кафе
Ойын алаңы! Хош иісті кофе, жеке кондитерлік өнімдер, дәмді тағамдар
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖЗ
Жанара Заманбекова
Компания таңдады
Сервис на высоте !!! Лучший в нашем городе . Вкусная и необычная кухня ! Десерты очень разнообразные . Не понравился Вупи пай и эстрохезе. Остальные десерты пока не пробовала . Горячие блюда очень вкусные !
A
Abylai
Очень вкусно и красиво, как всегда !!! И доставку быстро привозят суперрр
Асхат Аргимбаев
Классное кафе Но бывает как всегда чуть чуть с персоналом Не до работка Звонил забронировать столик спросил с кем разговариваю Так и не представились Мы говорит не обязаны ( девушка кассир оказывается ) наверно не знает что такое диалог по телефону А так пять балов всегда здесь кушаем Красиво Чисто Уютно Вкусно
КД
Ксения Добрынина
Это было наше с дочкой любимое кафе,именно по этому адресу.здесь было всегда чисто,свежая и вкусная еда,десерты,музыка и атмосфера. Когда был старый персонал -обслуживание прекрасное,девочки вежливые, клиентоориентированность 100%.но,как часто бывает,спустя время,что-то пошло не так.состав поменялся,повара,кондитеры тоже .пицца уже не та,рыба не вкусная,сухая,картошка фри влажная, наполеон-стал абсолютно не вкусным,с заварным кремом,коржи,как мокрая бумага,сырой весь. Разочаровалась.официанты не приветливые. Жаль,скучаем по прежним временам и персоналу.пожалуйста,верните поваров,кондитеров,смените официантов,такое уютное место,увы,больше посещать нет желания.
beks .
the coffee great!😍
Akonya K
Почему у вас всегда открыта дверь уборной? Вонь страшная. Кофе тоже мягко говоря не очень. А милкшейк вообще ужасный. Не стали пить, сразу выбросили. В вашу данную точку больше ни ногой. 👎🏻👎🏻👎🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и очень сожалеем о случившемся. Подскажите пожалуйста…
Diana Kanaeva
Очень комфортно и обслуживание хорошее🍀
Assemgul Smailova
Я не знаю когда вы успели испортиться?! Чай с тары был еле тёплым, как ослиная моча. Обслуживание ноль. Сдачи не принесли. Полное разочарование!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда Вы были в нашей кофейне и кто Вас обслуживал?
AB
Artyom Botov
Отличные завтраки, большой выбор
Алексей Никулин
Топчик, если мясо, значит мясо. В рамен добавили столько, сколько бы дома сам себе положил👍 кофе базово отличный, официанты стараются
Асия Жаркимбаева
Заказали кофе на работу, перепутали заказ, не добавили сироп и еще не доливают в полном объеме((
Aruzhan Zhakudova
Всегда когда приезжаю в свой родной город прихожу в это замечательное уютное место как всегда все вкусно спасибо большое официантам парень с девушкой были на смене Екатерина если не ошибаюсь профессионалы своей работы ❤️ так же отдельная благодарность поварам за вкусный завтрак 🤭
Nazgul Dyusembaeva
Огромные порции завтраков, вежливый персонал и самый вкусный мёд!
ОМ
Олеся Меденко
Были у вас вчера, к сожалению коферум уже не тот.🥲 Филадельфия гриль вся разваливалась, в имбире лежал кусок сосиски. Цезарь был со вкусом подсолнечного масла, вообще не вкусный. Ложки и стаканы не хорошо помыты…
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Не могли бы…
Tomiris Bekbolatova
Всё шикарно интерьер красивый. Еда вкусная большой ассортимент еды. Так же красиво нарисованы кофе особенно горячий шоколад. 3 штуками сырников можно было наесться на целый день!
rami yo?
тамактары 10/10
Kairosh Esmv
Кофе🔥
xx
xxx xxxx
сегодня купили пару десертов у вас, все что карамельное горькое и кислое.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие десерты Вы заказывали?
NZ
N. Zh.
Заказала еду самовывоз. Количество риса с ладонью, словно воробья собрались кормить. Финский суп полный отстой. Маленькие кусочки сёмги 5-6 шт., морковь натертая, кусочки картошки и всё это в сливочной воде. Кофе тоже не тот. Решила заказать у них, ибо у Master Coffee сегодня санитарный день. WTF?!
Аслан Асель
Качество блюд уже не то, блюда уменьшились а цены повысились. Подают все в теплом виде.
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда состоялся Ваш визит в кофейню и какие блюда Вы заказывали?
Асем А
Кузня отличная. Официант очень вежливый. Спасибо
User Te
Удаляют настоящие отзывы ! Была здесь когда официантка путала заказы и делала виноватой меня , хотя ничего не записывала и не повторяла вслух то что я заказала. Не подходила за наш стол и не убрала пустые тарелки и салфетки! Пицца сухая и невкусная , мясо жирное Некомпетентные сотрудники
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда состоялся Ваш визит в кофейню и какие блюда Вы заказывали…
Айжан Ботбаева
Заказываю обычно такую сырно-творожную лепешку , в этот раз была жирноватая и после обращения они сразу заменили 👌
Nursaule Dagarova
Ужасно все не вкусно, еда была не свежая
Айгуль Ахмеджанова
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями об этом заведении. В свой родной город приезжаю довольно часто и каждый раз прихожу именно сюда позавтракать с друзьями или одна . Это стало уже доброй традицией, связанной с Семеем. Всегда очень вкусно, свежие продукты, доброжелательный персонал. По всем эти критериям данная кофейня может спокойно конкурировать со столичными заведениями, работающими по международным франшизам. Спасибо всем большое от благодарной землячки!!!
Артур Утепов
понравилось данное заведение. отличная кухня, вкусный кофе. сервис на высшим уровне! рекомендую данное место для посещений.
Enlik 🐢
Мы взяли бабл ти, но оказалось не вкусно или вообще безвкусно, конечно от кофе рум не ожидали, ведь популярная кофейня, не спорю еда вкусная, но не советую покупать бабл ти
Bibigul Toktar
Уютное кафе, вкусный кофе, отличное обслуживание
L
Lina
Шикарное обслуживание. Обслуживал официант Артем, приятный, вежливый молодой человек, заказы приносил быстро и всегда отвечал на наши вопросы. Десерты это отдельное искусство, все свежее. Кухня нас тоже очень порадовала, заказы принесли быстро, все было вкусным. Особенно понравились авторские чаи🔥
Анеля Досмухамбетова
Блин я очень любила кофе рум что фемили что тот маленький , могла каждый день ходить. Но сегодня все было просто ужасно, и паста и блюдо мужа , зал был пустой но муж свое блюдо ждал 50 минут, и то принесли холодным, попросили подогреть ждали еще 15 минут 😭😭😭 асе было не вкусно долго Игровая такак вообще , капец грязная еще и мелкие пауки водятся Я в шоке , что с вами стало?((( Раньше ела каждый день
МГ
Мадина Г
Всегда любила кофе рум за десерты. Но не в этот раз, Купила торт фисташковый, полное разочарование. По фото думаю понятно, не свежий, крем не натуральный по вкусу, начинки кот наплакал. Сухой коржи тоже . Мой друг заказывал круассан ожидание был долгим так и не дождавшись ушел но заплатил за него.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и очень сожалеем о случившемся! Мы бы хотели исправить эту неп…
Роман Зырянов
Просидел 40 минут, завтрак так и не принесли. Ушел. Больше не приду.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда состоялся Ваш визит? Какое блюдо Вы заказывали?
YS
Y. Shaimardanova
Из всего чека довольны только десертом. Стейк из лосося - маловата порция, соуса на все блюдо не хватило Филе миньон - жесткий Что лосось, что стейк тонкие, не как в остальных заведениях Роллы вкусные, но чуть больше бы тунца Ташкентский чай - на вкус чай с лимоном. Увы(
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и очень сожалеем о том, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы уч…
Алема Игликова
За добавку сиропа посчитали дополнительную сумму, что абсолютно неправильно, поскольку при заказе сиропы не чувствовались, попросили добавить их. После просьбы матча все еще была не сладкая, пришлось дополнительно добавлять сахар. При том, что я не сладкоежка, не люблю слишком сладко, но вкус был как вода. В чеке увидели, что одни сиропы у нас вышли по цене половины кофе. В других заведениях добавляют бесплатно. Сироп по себестоимости выходит копейки, если бизнес хочет процветать, то должен быть сервис.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда состоялся Ваш визит в нашу кофейню и какой напиток Вы зак…
Павел Мельников
Вкусный завтрак, каши особенно. Ужин тоже вкусный, баклажаны класс. Кофе хороший. Персонал вежливый
НМ
Нуржан Мухамедиев
Все вкусно и приятно! Шеф повара молодцы подача блюд шикарно! Персонал официанты и бариста шустро быстро оперативно работает
Мой Хозяин
Отличный сервис ,вкусная кухня ,хорошая атмосфера 👍
GK
Gulvira Kissamiyeva
Спасибо за вкусную еду и обслуживание! Вчера были на ужине, сегодня на обеде. Рахмет, молодому официанту Тимуру.
М К
Все очень вкусно. Когда приезжаю в Семей, стараюсь хоть разок сюда забежать. Жаль ожидание очень долгое. Вместо заявленных 20 минут, ожидали 35 минут. Это очень неудобно, учитывая что на обед у нас было ограничено время.
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и за то, что возвращаетесь к нам снова - это особенно приятно! Нам очень жаль…
sn
salta n
Хорошее заведение, еда вкусная 🥘
Алимжан Кадырбаев
Вкусно готовят
АЖ
Айгерим Жанболатова
раньше здесь было очень вкусно! но теперь... 1 раз принесли кофе с прокисшим молоком,думаю ок, с кем не бывает. сегодня принесли пасту(обычно 6-7 вкусных креветок и икра тобико), сегодня же 2 жалкие бесвкусные креветки, соли нет абсолютно и как то странно слишком жирно, и сливки как будто несвежие... 1 звезду добавила за токпокки( я так полагаю единственное,что умеют готовить) в общем все очень плохо!
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Ваш визит оставил такие впечатления. Очень благодарны Вам за об…
Aruzhan Makhmudova
Все вкусно😍
Бәрі темма😁
Айнур Токабаева
Оооочень вкусно было! Спасибо 🙌🏻
жакеро нямо
жақсы орын, жаман ештеңе жоқ, бірақ орындықтар үнемі бос емес, отыратын жер жоқ немесе бәрі брондалған, тамақ, әрине, дәмді және сусындар да, бірақ кейбір дәм әлі де сақталады.
Нұрасыл Тулеубеков
Отличное место! Особенно хочу отметить работу официанта по имени Мирас — настоящий профессионал своего дела! Вежливый, внимательный и очень приятный в общении. Благодаря нему вечер прошёл идеально. Обязательно вернусь сюда снова!
Nurayy Zh.
Вкусные десерты
AO
Ainur Omarbekova
Сегодня были в Коферуме : говядина в сливочном соусе и кукси это самое отвратительное, что я пробовала в Семее. Ситуацию на 2 балла спасла только окрошка и коктейль! Без них моя реальная оценка -1
Katie 🧜🏻♀️
Всегда приемлемая кухня, блюда на высоте; вежливый персонал и официанты в том числе. Рекомендую к посещению, постоянно приятная атмосфера, прелестный летник
Тағы жүктеу