Жүру жолы
Лёгкий пар
Отбасылық монша
Aiko Айко
Хорошая баня. Чисто, аккуратно. Кто то сказал что тапочки дрявые. Наверное воруют, вот и сделали дырки. В так все Отлично🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Danil .
Бассейн теплый, баня горячая Чоткий баня Дерзкий баня
Назерке Саркенова
Классная баня,парная вообще супер 👍👍👍отдуши попарились 👍бассейн теплая,для детей самое то и круг есть 🫶🏻
АО
Аружан Оралбекова
Ужасный сервис! Научите женщину по телефону разговаривать! И не надо разжигать межнациональную рознь! Какая разница на каком языке говорит клиент?!!!
ӘО
Әсет Оралқан
Бассейн теплый, если с детьми, то возьмите надувные круги с собой и будет счастье!
ГГ
Гражданин Гражданин
Все чисто и приемлемая цена
Александра Жеглова
Отличная баня! Сама баня горячая, уютная. Рядом бассейн, душ, комната для трапезы, модно есть на улице. Имеется мангал, туалет. Так же предусмотрены ванночки для малышей. Мне очень понравилось 👍
Еркегуль Ахмадиева
супер баня 👍👍👍
GS
Gulmira Sanatova
Кушти баня ен бастысы таза
КД
Куаныш Демеубаев
Я владелец, прошу прощения за персонал, все мы люди, мы решаем эти вопросы, спасибо за отзывы. Бассеин чистит я ежедневно. Но сами понимаете до вас тоже были люди, могли с мылом зайти, вот она и стала мутной. Каждое утро делается очистка системы фильтрации. Работает фильтр на кварцевом песке, грубой и тонкой очистки, все хлорируется, работает обеззараживающая ультрафиолетовая лампа Наши гости благодарят, это самое ценное для нас. Парная работает в стандартном режиме влажный пар. Залы разные, 2 зала парение, и 3 зала парение с бассеином, есть дворики с беседка и и мангалом. Будем улучшать, спасибо за отзывы, добро пожаловать.
Назым Жанатовна
Rinat Bibatyrev
Грубое общение по телефону
АЖ
Айрина Жангазинова
С виду очень уютно а внутри ужасно,тазики грязные,мало место,администратор ужасный хамит ей бы научится разговаривать с людьми,бассейн не чистят,в тапочках дырки,как по мне не очень баня лучше идти в другую
AD
Aigerim Davletova
Грубый персонал такая хорошая баня только из за персонала нехочется идти
Алёна Королева
Грубияны!! Разговаривать совершенно не умеют с людьми!!!
РО
Руфина Оспанова
Очень хорошая баня с бассейном, за приемлемую цену. Вернемся еще не раз. Рекомендую
M S
Парилка не на дровах! Бассейн мутный
ШБ
Классная банька
Есен Карымсаков
Уютно, чисто, хороший пар
Мадина Сагимбаева
Ходим не первый год, отличное обслуживание. Чистая баня, были во всех залах. Все очень устраивает. Успехов и процветания 💐
🤗 ))))))
Классная баня были в 3 и 5ом зале . Чисто уютно пар обалденный и администратор совсем и не грубый как писали до этого даже наоборот классная апайка👍отзывы пишу редко
АЖ
Айым Жунусова
Администратор грубый
Aleksandr M
Не отвечают на звонки. Грубят . Наймите нормального администратора!!!!
АФ
Александра Федорова
Это потрясающее место. Моя любимая баня. Чисто, вежливый персонал, соотношение цена качество - отменное. Ходим уже не первый год. Всё более чем устраивает 👌🏼
Rizayel Mussagaliyev
Монша жақсы, бірақ апайға кішкене клиенттермен сөйлесіп үйрену керек екен!
Динара Daulethanova
Очень грубая женщина администратор. Много себе позволяет, не заинтересована в клиентах . Мы записались на 20.30 по времени позвонила сказала что можно пораньше зайти мы и собирались , так вот. Не дождавшись нас приперлась в нашу машину и начала сильно стучать по стеклам. Муж в это время разговаривал по телефону и мы задержались . Но! Заметьте еще не было 20.30!!! Естественно я возмутилась и сказала что как бы запись нас с 20.30 на что получаю ответ что она нам позвонила чтоб мы зашли пораньше и чтоб мы свои телефонные дела решали дома и потом уже приходили🤣🤣🤣. Орала на всю улицу именем моего мужа как ненормальная. Короче не советую вам,сервис просто отвратителен👎🏻
Тлеуберды Джемогулов
Спасибо баня хорошая, понравилось! Спасибо за баню! Был сегодня в первый раз очень понравилось! Температура в парилке идеальная.
Александр Танов
Самая лучшая баня в городе
Aruzhan Kasenova
почему у них телефон отключён
Странник В пустыне
Лучшая семейная баня в Семске. Хозяин молодец, всё для людей делает
ЧС
Чингиз Сенга