Жүру жолы
Дәріхана
ЖШС Бетта Фарм
РХ
Рами Хайбуллина
Хорошая аптека, очень внимательный фармацевт, грамотно проконсультировала, есть возможность заказать препараты
KF
Kuzmin F
Понравилось обслуживание,подробно,лучше чем на приеме у врача.И альтернативу по деньгам предложили Есть что выбрать на полке. Каспи ред спас в нужныц момент
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте👋Благодарим Вас за отзыв
KN
Karakat Nurlanova
Ужасный персонал На звонки отвечают грубо и сбрасывают сразу 🤦🏻♀️
Азиза Турсынханова
Хорошая аптека с доступными ценами, я бы сказала некоторые цены ниже, чем в других аптеках города, есть разные способы оплаты, что очень удобно👌
Еркебулан 09
Сервис ноль
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемый клиент. Осень на дворе. Прикладывайте фискальный чек. Видео- и аудиозаписи данного процесса будут опубликованы и разобраны.
19.07.25 в этот день зашла в эту аптеку случайно, по дороге. Хочу обратиться к девушке фармацевту- вам бы не помешало немного поработать над общением с людьми. То, что передо мной человек немного поговорил,сказал что лекарства дорогие — это не повод срывать своё настроение на следующем покупателе. На элементарные вопросы вы отвечать не хотите, будто я мешаю вам. Тогда для кого и ради чего вы вообще работаете — честно, непонятно.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Действительно, всё бывает. И настроение, и неадекватный рост цен, и ПМС. Ничто человеч…
Dinara Dulatova
Сегодня были у вас, спасибо фармацевту, добрая, ответственная, оперативная женщина!
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Уважаемая Динара Д. Благодарим Вас за лояльность🩷
Еркеназ Коммунаева
Всё всегда есть в наличии. А фармацевт может проконсультировать не хуже врача. И не навязывают дорогие лекарства.Отличная аптека👍музыка ассортимент отличный фармацевт шустрая быстро быстро все выдаст казашечка не знаю как зовут но очень добрая по больше таких фармацевтов все хорошо обьяснила очень довольна.
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и лояльность🌹
S
Sauvage
Өте таң қалдыратын фармоцевт. Барлық дәрілеріме кандай мөлшермен неше рет қолдануға барылығын жазып берген. Клиентке жағымды сезім қалдырады. Аптека басшына фармоцевтеріне жалақыны көбейтуді сұраймын💲💴💵💶💷💰🏧🏦💱💹🪙
БА
Багдат Атабаева
Отличные Фармацевты !!!👍👍👍😘😘
Олеся Шора
Замечательная девушка консультант .
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте👋благодарим Вас за отзыв.
MK
Mom KZ
Я приятно удивлена грамотностью специалиста которая там работает! Позвонила узнать есть ли препарат который мне прописали! Так она меня проконсультировала для чего он почему и как применять и состав как он усваивается при каких симптомах применяется какие анализы для начала сдать прежде чем купить 😱 я в шоке так меня никогда фармацевт не консультировал 😄 В 100 раз больше информации чем в поликлинике ! Спасибо большое 💋
Алиса
Отличная аптека, доступные цены и грамотные фармоцевты, всегда проконсультируют💯
Aigul Ru
Прекрасная аптека, лекарства в наличии. Кондиционер, аквариум с рыбками и место для измерения давления с новым тонометром
Уалихан Бимухан
ШР
Шынар Рахымбай
Өте сыпайы Малика есімді фармацевт👍👍👍
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, уважаемая г-жа Шынар. Благодарим Вас от души за теплые слова благодарности в адреса нашей сотрудника Малики Ильдаркызы❤️
DN
Di Nig
Неожидала, что в наше время, могу получить столь грамотную консультацию, не посещаяя врача. Могут доступным языком обьяснить действие препарата, и дать советы. И могу заказать любой препарат, по доступной цене.
Akmaral Askarova
Очень хорошая аптека и цены приемлемые) Фармацевт молодая девушка кажется зовут Малика очень приятная , любезная все объяснила как что принимать.
ZN
Zarina Nigmatullina
Редко встретишь таких открытых и добрых фармацевтов. Спокойно объяснила что выписал врач, уточнила по времени приема. И настроение поднялось. Буду сюда ходить
Ботагоз Кусаинова
Демократичные цены, фармацевт Зарина очень чуткая и внимательная, спасибо ей за такое обслуживание!
Нуржан Досымхан
Как на профессиональном,так и в простом языке все объяснила. 👍👍👍
MU
Marat Usenov
Вовремя не открываются, нужно прямо перед работой были лекарства. Не открываются ровно в 8.
КН
Камиль Нигматуллин
Очень грамотные фармацевты!
ZM
Zarina M
Да, и мне понравилось. Такая приятная атмосфера
Денис Мариненко
самые адекватные цены на лекарства