Жүру жолы
TT
Tynug Tynys
😘
Moldir Toleukhanova
Здравствуйте какой год обращаюсь в эту больницу в гинекологию никогда мне не отказывали. У меня прям хроническая киста яичников. И всегда спасали мне жизнь делали операцию без ожидании экстренно. Не представляете как я благодарна этой больнице особенно Лауре Мергалиевне 24/7 была на связи со мной, хоть я никем ей не прихожу. В конце хотела поехать в Астану там предложили мне химию и то платная огромная сумма и 6 сеансов. С Лауре Мергалиевной посоветовалась и нашла мне альтернативное решение. Постоянная пациента только Лауре Мергалиевны. Уже протяжении 5 лет.❤
. n
нееееееттттт
Гулим Абзалова
Ужасная больница,не стоит обращаться
Наргиза Маликовна
Ужасная больница ! Просто нет слов , им даже в здравоохранении пиши , ответа нет , таки мои жалобы остались не услышаны, детское отделение с 5 лет дети лежать без родителей, окей , у ребенка который болеет 1,5 месяца кашель жесткий от груди выходит прям кашель , пневмония, без температуры не принимали , анализы рентген не хотели делать , участвовым врачем лечитесь а с ней мы и так 1,5 месяца тоскала ребенка по врачам с температурой 39,6 и на дом врача вызывала , сказала завтра дайте таблетку от жара и участковому для назначение, вот так ходили больным ребенком, клавам написала потом мегасев назначила , потом пульмикорт потом амбро ингаляция , ренгалин , мукалтин , гроприносин и.т.п все пичкали нет эффекта она это все без анализа без рентгена назначила , потом городской больницы своим ходом пошли сказали ребенок месяц болеет давайте сдадим анализ рентген если пневмония то согласно лечь, нет лечитесь с участковым на тот момент температуры не было не приняли , второй раз с направление врача пришли в эту больницу ужас просто , врачи , мед сестры , кто еще передачу передают все будто в сговаре хамское отношение пациентам, целый день ребенком только м не смогла поговорить а тут та 21:55 позвонила узнать как у него дела поговорить , 22:00 пришла мед сестра или не знаю кто , отбой до свидания мамасы и бросила трубку моего сына его же телефон , не на городской звоню , мамы с детьми лежит разговаривают , а он один сам и тут тебе на еще телефон забирают у них и дают по желанию как так ? Забирать у ребенка телефон мы для чего дали телефон чтоб если ночу он испугается потому что один первый раз в незнакомым месте , пусть звонит хотя бы по телефону поддержем, но нет это такова закон больницы . По закону если не ошибаюсь РК ст 51 без отдельной коики и без бесплатного питание можно с ребенком лежать в стационаре без ограничение возраста. Незнаю для кого закон если у каждого свои законы внутренные?
мм
мадина максутова
Ужасная больница прием покой гинекология ужас всех уволить на личность уже переходят не смотрят что ты в положении не Спасибо фу
Жанат Кудушева
Хочу оставить отзыв в марте 2024 была операция, до сих пор не зажило. Не могут ничего сказать. Врачи гинекологии вообще ужасно, ходят к другим направляют. Буду обращаться в министерство здоровья. Самое ужасное что могу сказать
Диана Кудайбергенова
Лежала в неврологии,Гульбаршын Когамбековне всем мед сестрам,санитаркам огромное спасибо,очень вежливые и внимательные,мастера своих дел всё понравилось и больница очень чистая❤️
Жб
Женіс братан Аа
Хорошия больница и врачи хороший
Еламан Маутбеков
Тамақ әкелсек келесі есік келесі есік деп қабылдамай жүгіртті
ЕЕ
Еркежан Еркин
Ужассная больница и врачи! Привезли больного ребёнка с кашлем, даже не послушали, ссылаясь на занятость врача. Пол часа записывала данные, раз уж занят врач зачем время тянули, даже если врач занят должна была принять и обследовать ребёнка, а не говорить.. (цитата: идите домой, у меня времени нет.... ) слов нет
A Bekenova
Очень ужасная больница, поступила с угрозой на большом сроке, с кровотечением, медбрат и медсестра в приемном покое меня целый час держали в приемном покое, пропустив всех детей, которые после меня приезжали, все дети были стабильные, сами ходили. Аргументировали, что сегодня дежурный педиатр строгая. А я с кровотечением на 5-ом месяце беременности должна была целый час ждать, пока меня поднимут. После того как мне плохо стало, они только тогда зашевелились и подняли, уже было поздно, через 5 минут воды отошли полностью. Халатность среднего мед персонала в приемном покое, пусть тоже самое будет с вами, пусть на вашем пути встретятся такие же безответственные медработники!!!Каждый день прошу Бога об этом!
… 🩷
Хорошие врачи Баян Алпысбаевна 👍🏻вежливые медсестры👩⚕️ отделение генекология
НА
Нагима Алтаева
Генеколог Лаура Мирғалиевнаға мүлдем барудың қажеті жоқ! Платный приемға бардым, анализ тапсыр онкоцитолгияға деді, анализдер шыққан соң басқа заведущиға барасың дейді тағы приемға ақша төлеү керекпін, сосын мен айттым метродинозолы бар дәрі менің басымды айландырады деп ол кісі маған свечи жазып берді метродинозол одан да бас айналады. Уақытым мен ақшам зая кетті.
Аида Садвакасова
Можно сказать ужасная больница. Хоть и платно отказалась принимать. Если есть пациент который пришел на прием. Уходит домой)))Все по расписанию, раз работаешь в сфере медицины, можно было и по человечески принять..... Тем более обхяснила ситуацию,не просто так пришла))