Маршруттар
Поликлиника №7
Отделение платных и сервисных медицинских услуг
2.9
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жанбек Байбеков
Кофе автомат не наливает кофе должном объёме в место 250 / 100 мл по контактнному номеру женщина говорит что нечего так должно быть. Такой ужасный сервис с Великим именем Алаш
SS
Shake Silly
Один из худших мест. Пока ждешь можно умереть. Врач Ешкенова А экстренно кого-то принимает а на самом деле просто лекарство выписывала.Сколько людей тут стоят ждут приема. Врач отстой знании 0 не профессионал своего дела. Помню она на час опаздала когда люди с работы отпрашиваются планы меняют ради приема. Ответственным лицам по одному месту было. Ходят тут друг друге чай пить заходят не больница клубок какой-то. От слово врачи только халаты и то грязные
QA
Qýanysh Ashatuly
Барлық кабинеттерге электронды кезек еңгізу керек, халық бір-бірімен қырылысып қалмауы үшін. Кассаның қайсысында банк картасы арқылы төлем жасалмайды жазып қойсаңыздар, босқа қаншама уақыт жоғалтып жатырмыз.
Айдана Саикпаева
Айса — очень грамотный и внимательный врач. Настоящий профессионал своего дела, всё подробно объясняет и подходит к каждому пациенту с заботой. Очень довольна обращением!
Аяулым Бауыржанқызы
Айса Дастанқызы менің участкелік врачым, жас болсада өте білімді. Пациентпен приятно сөйлеседі👍 жұмысыңызға сәттілік😘
Акбота Насипбекова
20-учаскенің дәрігері Айса Дастанқызына үлкен рақмет айтқым келеді😍Өте білімді, өз ісін жақсы білетін, білікті дәрігер. Науқастарға әрқашан жылы сөйлеп, мұқият тыңдап, дұрыс кеңес береді. Қабылдауы өте ұнайды, бәрін түсінікті етіп айтып береді👍🏻
СА
Сымбат Алмасбекулы
Хочу выразит благодарность Думану Амангелдиновичу спец своего дела
Азамат Аскаров
Мед брат Думан өз жұмысын жақсы істейді. Ешқашан кешігу болған есес
БО
Балкия Орынбековна
Өте жаксы поликлиника,дәрігер,мед сестралар өз жұмыстарының шебері,участогимиздени врачымыз Аубоиа Орынбековна ға улкен алғыс аитамыз,еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер
rolan
Емделу ущын емес кофе ущын келем. Дамы керемет
Dely A
Справку зажали
Н
Ннне
Не приходите… ужасная поликлиника
Ануар Киякбаев
Специалисты узкие может и хорошие, но кто сдает анализы платно, любые вообще не советую туда идти! Можете два дня просидеть в очереди и не попасть в кабинет! заплатите деньги и еще ждать будете в очереди по человек 30. Сдайте в любой частной клинике!!!
Tkm _
🙌🙌Обожаю
ВЗ
Виктория Захарова
👍🏻👍🏻
Жиі баратын қонақ
damir sabit
Закройте поликлинику
Прохожу реабилитацию здесь, все физиопроцедуры, ЛФК, массаж качественные и необходимые для быстрого восстановления!
Асем Сериковна
Медсестра которая брала кровь из вены, не могу понять почему она работает именно в лаборатории! У меня вены очень хорошие можно вслепую брать кровь ставить уколы😂 Сейчас ниже прикреплю фото моей руки где большой синяк! Ещё и место прокола вены болит ужасно! НЕ ХОДИТЕ ТУДА СДАВАТЬ КРОВЬ!
Диас Аманжолов
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность поликлинике № 7 и врачу Букашеву Сабыржану Куатжановичу. Доктор-настоящий профессионал своего дела и замечательный человек! Также хочу сказать спасибо бригаде скорой помощи и врачам: Бобрик, Байбусиновой, Семиренко и Иминовой, а также водителю Утибекову-за помощь, заботу, за то, что поставили систему и отвезли меня домой после операции. Рахмет всем!
Aiym Alkenova
Мен үшін керемет больница❤️ барып қаралып жүргеніме 5 жыл осы уақытқа дейін берген дәрілері көмектесіп жүр, әрқашан жақсы көңіл-күймен қарсы алып, әр нұсқаулықтарды жақсы түсіңдіреді! Шыңы керек еңбектері мықты кісілер❤️❤️❤️
Адильжан Гадэмов
Гастрит быстрее пройдет чем ты попадешь к гастроэнтерологу. Оплатил платный прием в гастроэнтерологу в 9 часов, прохожу к кабинету а там человек 20 не меньше в очереди. Занял очередь и ждал, думал ну за 2 часа точно пройду, в итоге просидел там до 14:20 часов(5 часов в очереди) и то с учётом что некоторые люди в очереди не выдержали и ушли. К гастроэнтерологу вопросов нет, просто вопрос к организации поликлиники👎 Ужас просто
ФK
Фархат Kaкимжанов
Ю
мм
малая малая
Не принимают ПО времени, гастроэнтерология
Zhiger
Если чем то заболел лучше сюда не приходить пока они примут сам уже выздоровеешь
Жако .
Женщина на кассе не умеет обслуживать. Когда приходишь, сидит в телефоне не слышит потом переспрашивает.Непонятно разговаривает
БА
Балжан Айтмухамет
Өте нашар жер адамға дұрыс жауап бермиді🤦♀️
Aza_08 🥊
Өте керемет
Алдияр
Очень хорошое кофе 👍
Adilzhan Tleugali
Никому не советую посещение этого места
Айнур Токабаева
Почему написано открыто если закрыто?
Zhandos Serikkazy
👍🏻👍🏻
Tolkyn Nurlanovna
👎🏿👎🏿👎🏿
ƏР
Əлібек Рамазан
134 кабинет қабылдауы нашар деңгейде
Irina Anufrieva
Ужасное консультирование на регистратуре , они не осведомлены графиком , сидят в телефонах даже не слышат что ты к ним обращаешься. Уже кто нибудь заметить и предпримет какие- либо меры .
ИФ
Имя Фамилия
Рентген 130 кабинет , грубый и наглый.
Ужасное отношение клиентам
ЗА
Зангар Аскарбек
Ужасная поликлиника очередь надо ждать 2-3 часа все медленно мы пришли в 8 пустым желудком все еще сидим с 8 утро только 3 кабинета прошли ужас просто
Sani ❣️
У меня был приём в кабинет 121, на 09.²⁰ а я зашла только в 10.³⁰. Я хочу узнать нормально ли проверять людей которые опаздали на час своего приёма, и заходят в чужое время. Одна женщина была записана на 8⁰⁰ но пришла в 08⁴⁰ и её приняли, при том что там были пациенты которые пришли в своё время, и были те которые пришли раньше хотя их запись была в 10⁰⁰. Вторая женщина тоже опоздала у неё запись 09⁰⁰ но зашла она 09²⁰ точнее в моё время. Почему медсестра разрешает им заходить. Я зашла после того как девушка начала писать жалобы, и пошла к старшой медсестре и т.п.. Мы с девушкой пришли в своё время, но зашли в другое. Просьба после такого не принимать опаздавших и если особенно они задерживают приём.
Аяулым Серикхан
На 2 корпусе и на 4 этаже у врача не уважительное отношение к пациентам, можно же было по человечески объяснить но нет надо сразу орать как резанная
Yana
Я не знаю, кто пишет хорошие отзывы врачу Айсе Дастанқызы. Такое чувство, что она сама просит писать их. Но я напишу свой правдивый отзыв, как есть. Потому что я перед тем, как пойти на прием, почитала отзывы и они были «слишком» хорошими, в реальности все оказалось не так. Я была на приёме всего 2 раза. Первый по поводу боли, второй повторный. И ни разу я не увидела в глазах у этого врача сочувствия, какой-то заинтересованности и желания помочь. Лицо у этого врача такое, как будто я пришла просить денег в долг. Без конца была в телефоне, внимания на меня 0. Вопросы задавала по какой то стандартной схеме, не углубляясь в детали, как будто всё равно. Если бы я сама не начала говорить где и как болит, она бы и не спросила. Задаю какой то вопрос врачу, а отвечает медсестра, ей спасибо, никаких нареканий нет. На втором приеме вообще врача ждала 30 минут, пока они были на каком то совещании, в кабинет зашла и врач говорит приём уже окончен. В смысле окончен? А зачем я свое время тратила, с работы отпрашивалась, чтобы просто что ли в коридоре прождать и домой уйти???? И опять таки, со мной говорила только медсестра, врач 0 внимания, вместо меня говорила вообще с другим врачом. Потом я попросила чтобы дали направление к другому врачу, вообще сказали что пока приема нет и можете записаться только когда это заболевание пролечите. Как могут вообще так говорить? Мне теперь месяцами ждать пока буду лечить одно, второе будет болеть?? В итоге, вывод какой: эти отзывы неправдивые. Врач 20 участка абсолютно не настроена на помощь, нет у неё никакого подхода и вежливого отношения к пациентам, нет навыков общения с пациентами. Никакой заботы, никаких рекомендаций, не прописала никаких лекарств, пришлось ходить с болью и самой покупать лекарства. Пусть выводы делает каждый сам, ходить или нет, верить или нет, но я написала как оно есть.
Сая Мұхаметжанова
Айса Дастанқызы терапевт, өте білікті маман. Адамгершілігі мен қызметін қатар алып жүретін ақ халатты абзал жанға көп рақмет айтамын. 👍
Айзада Турусбекова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Айса Дастанқызы (20 участок) за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. Доктор очень компетентная, всегда внимательно выслушивает, подробно объясняет состояние здоровья и назначает грамотное лечение. Особенно приятно её доброжелательное отношение, терпение и искреннее желание помочь. Большое спасибо Айсе Дастанқызы за труд, внимательность и человечность! Побольше бы таких врачей😍👍
ЕН
Елена Нурахметова
Хочу поблагодарить врача 20 участка Айса Дастановна и медсестру Балауса за оказания в медицинской помощи.
КЕ
Куат Ербатыров
Диана Елтаевна 14 участок, очень хороший доктор. Внимательная, оперативно направила в стационар. Выражаю благодарность 15 кабинету
СМ
Сабырбеков Максат
Айнаш Наурызтайқызына алғыс. Көз жүгіртіп ойлап отсам бір мезет, Ақкөңіл жан кішіпейіл елгезек. Айнаш ханым өз ісінің шебері, Көзім жетті бұған дейін сан кезек. Сырқаттансаң жанын салып емдеген, Қаймығып бір шегіншектеп көрмеген, Арқасында білімінің оқыған, Еш ауру жоққой сірә жеңбеген. Тәрбиесі ата-ананың ақталған, Қазақылық тал бойында сақталған. Кішіпейіл, әдептілік, инабат, Ұлағатты отбасынан басталған. Мақсат Үмбетұлы
Айгерим Солтангазина
Зальцмен М.З. Худшее обслуживание. Привела 7-месячного ребёнка на УЗИ сердца сделали грубо. На вопрос «всё ли нормально?» врач просто промолчала. Медсестра выгнала из кабинета. Второй раз спросила отправили к участковому врачу. Я мама, а не медик, элементарно можно нормально ответить. Отношение к пациентам отвратительное. Не рекомендую.
Azamat Kayrbekov
Почему отвечают грубо по телефону? Разговаривайте по телефону спокойным тоном хоть как другие пациенты или начальство вас выбесило.
КД
Кристина Дюсекенова
Гастроэнтеролог в 502 кабинете принимает не по времени, люди сидят ждут а она где то ходит, была записана на 13.40 прождала до 14.30 и пришлось уйти, так как была запись еще в другую больницу, на обратном пути заехала думала смогу пройти, но врач уже ушла, время было 16.00, а написано что работает до 17.00, там сидела только медсестра. Разберитесь со временем, почему невозможно зайти по времени. Мы приехали за 230 км и не смогли попасть к гастроэнтерологу, по вине врача, потому что она ходила где то целый час, в то время как должна была везти прием.
Z
Zarina
Поликлиникамыз өте жақсы, көңілімнен щығады. Участковый врачымыз Ақбота Орынбековна өзі жас болсада.өзінің қызметін жақсы біледі. Өте білімді және білікті жас маман. Әрқашанда науқастарын жақсы қарсы алады. Біз отбасымызбен қараламыз. Көңілімізден шығады. Еңбігіңіздің жемісін көріңіз, Аман болыңыз.
Арман
Незнаю лично сам обращаюсь с 2022 года, у Пульманолага Амирханова Айдана Жанарбековна 114 кабинет очень сильный спецалист, грамотный вежливый врач, большое спасибо ей
Тағы жүктеу