Жүру жолы
Храмдар / Соборлар / Шіркеулер
Ғимаратта
GG
Gg Gg
Oılap qarasań, kúnde derlik osy jerden bárimiz avtobýspen ótemiz. Terezeden qaraǵanda ádemi bop kórinedi, al qasyna baryp óz kózimmen kórgen emespin
Валентина Огнёва
Наш Храм самый лучший, душевный, родной! Это не только место общения с Богом, это очень красивый Собор, со своей богатой историей. Здесь каждый уголок намолен, каждое богослужение наполняет душу светом и умиротворением. Воскресенский собор — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь особенно ощущаешь единство, силу молитвы и Божью благодать. Пусть наш Храм процветает, а сердца всех, кто входит в него, наполняются верой, надеждой и любовью!
𝓮𝓷𝓪.
адеми
Мария Ляпунова
💕🙏
Камала .
❤️☦️
inst: clorenwalker
самое красивое место в нашем городе
Ольга Гордиенко
😍
вешаемся вместе
казахи в отзывах ущемились что они не одни в семее и существуют еще русские, татары и остальные
Анастасия Павловна
Очень-очень красивое место мне всё нравится Дай бог всем здоровье
Марина
Сегодня пришла в церковь, чтоб узнать на счет исповеди Священник Михаил грубо разговаривал, сказал если я нечего не знаю, и не надо объяснять мне Женщина милая, у входа стояла всё объяснила Вышла со свезами на глазах от туда
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, если поведение кого-либо из сотрудников оставил…
Ле Ра
Читай коран еюи баран☝️☝️☝️🥰🥰🥰 Прими ислам вдувай ослам☝️☝️☝️Аллах один закон един Кого едем того едим В глазах огонь душе аллах Овцу трх тра0 Метро Бабах
NN
No Name
Хватит ставить плохие отзывы только потому-что вы не христиане 😭😭😭
生 活
сыртынан ғана қарап кетеміз 😃
Mr.Beast22
Большая благодарность Протоиерею Роману за столь тёплую и душевную экскурсию по истории Воскресенского собора!
malik .
Красиво
Досжан Каббасов
3 корпус проводитель
Муа Муа
Все мусульмане кто пишут всякую дичь в комментариях, разве не грех навязывать свою веру и оскорблять чужую религию ? У каждого человека своя вера
⠀
у меня вопрос. можно мусульманам ходить в церковь чтобы посмотреть?
gryazniy 059
yo
MK
Mir Kastyubai
Красивое место.
Людмила Письменная
Как и любой другой храм, спокойное, тихое место для умиротворения и размышлений, для молитв и слёз.
… …
Рядом все статуэтки из Искусственной травы ито рвут 🤬
Arish𖣂 Mukhamedkalivna
Очень красивая чистая священная место!
UMIRBEK KAZHEKOV
🙌🏻
Vera Roy
Очень красивый старинный собор😇. Была на литургии в честь святых апостолов Петра и Павла, народу было полный храм . А таких красивых старинных икон мало где видела, даже у меня в родном городе Алматы
Таисия Явкина
Очень прекрасное место и там работает брат моего отца я люблю эту церковь😇
spike xd
прекрасное место
Adil Aksm
Мне очень нрав находиться в данной церкви, поскольку люди теплые и явно принадлежат сердца их Богу живому. Благослови Боже сию церковь, омой Святой Кровью Христа Спасителя всякого человека, да будут спасены как можно больше людей
Ева 🎀
Классно
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ева. Спасибо за отзыв ! Успехов вам и Божьего благословения!
анеля 𓏲
выглядит восхитительно,с ног до головы погрузился в атмосферу христианства и всей этой темой. недостаток наверное в том что там немного грязно..??? мусор и прочем остальной хлам возле храма немного напряг..???
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый и добрый отзыв! Хотим отметить, что благоустройство территори…
B7
Прекрасное место
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉
аб
а бенуа
Добрый день! Могу узнать какие правила посещения церкви? Как перемещаться внутри. Буду очень благодарна!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Доброго святого дня! Благодарим Вас за интерес к нашему собору! Войти в дом Божий – это словно шагну…
Муааа Муаа
Прекрасный собор❤️☦️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!
JafRik ㅤㅤㅤ
Превосходный собор Чувствуется покой и умиротворение внутри его Добрые служители храма всегда помогут вам , если у вас есть вопросы , или нужна помощь
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Божьего благословения вам !
Ваш Аналитик
Очень старина церковь, внутрь когда заходишь погружаешься в старину, очень приятная атмосфера и люди.Церкви 200 лет,очень приятное ощущение осталось
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
МН
Мадияр Насыров
Архитектурный памятник, красивое здание. Қаламыз тарихи ғимараттарымен көркейе берсін 🌿
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Алексей Смородников
Прекрасно!
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
МД
Маржан Даиргожина
Я мусульманка но хочу смотреть как выглядит церковь изнутри мне интересно. На фото красиво смотрится. А нам можно просто зайти и посмотреть?
18 ақпан 2025, ресми жауап
Мир вам! Мы очень рады, Маржан, Вашему интересу к нашему Собору. Православный храм – это место, где…
V 💋
Позор тем "Мусульманам" которые оскорбляют чужую веру. Вы опозорились и показали своё воспитание. Бог вам судья. Под отзывами мечети нет плохих мнений от православных, и в целом хороший рейтинг, люди пишут какая она красивая и тд. И это уже показатель хорошего воспитания, возьмите себе на заметку.
денис каравайченко
прекрасивейшая церковь
5 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за положительные оценку и отзыв. 🙂🕊️🍇
Администрация Барнаул
Прекрасное место! Обязательно для посещения
3 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за положительные оценку и отзыв. 🙂🍇🕊️
🌿 lamborghini 🌿
Прекрасный Храм! Рекомендую посетить его каждому🕊️🙏 Однако у меня возник вопрос к Мусульманам. Зачем вы оставляете негативные комментарии и критикуете наш Храм? Оскорбляя других людей, вы прежде всего унижаете себя. И после этого вы хотите назвать себя истинным Мусульманином? Вы действительно так думаете?(касается кто писал негатив тут) Мы все живём под одним небом. Неужели вы считаете себя лучшими людьми других на этой на земле? (мы вас не критикуем - Мечеть не трогаем) Я не хочу с вами ругаться, но прошу вас быть более уважительными и не оставлять негативных комментариев о нашем храме. Давайте будем вежливыми и доброжелательными друг к другу мира и добра каждому!🙏
РО
Реальные Отзывы
Воскресенье это конечно хорошо, но когда построят вторничный собор?
2 ақпан 2025, ресми жауап
Воскресный восторг и остроумный вторничный вопрос:) "Каждый ищет тот храм, который соответствует пос…
Барлық түсініктемелер
s
sab
Прекрасное место. Не понимаю негативных отзывов, люди здесь добрые, хорошо относятся к представителям других религий, ко всем. Спокойно и уютно. ☪️❤️☦️✝️
lin rn
очень грустно смотреть на негативные отзывы ,будьте добрее
G:
GeshA :3
Отзывы на церковь в 2гис - сборище маленьких детей, которые считают такие шутки смешными 🤦
Ким Чен
Тут в отзывах БЕСкультурные люди которые называют себя мусульманами. Вы позорите сами себя, истинный мусульманин ни когда не будет осквернять дом божий, потому что он един.
Алла Анатольевна
Веками намоленное место🙂🙏🙏🙏💒моя бабушка туда ходила молится и вот мы с Мамочкой тоже ходим молится и на душе становится умиротворенно и благолепно🙂🙏🙏🙏💒 очень рекомендую к посещению гостям и жителям города Семей 🙂🙏🙏🙏💒
Л С
Прекрасный собор.
28 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова.🙂 Храм – это не просто здание,⛪ а место встречи с живым Богом. Здесь в с…
Тағы жүктеу